ой, даже не знаю, как правильно описать (может Оля Зетта дополнит меня)
Хранитель традиций - человек, который знает всё! Именно этот человек разрешает споры, следит за порядком и поддерживает всех в тонусе, поддерживает советами, напоминает о традициях форума, помогает что-то общее организовать... это у него всегда можно узнать, какого числа, кто сделал, что где найти на форуме... активно помогает советами форумчанам
Движущая сила — желание быть полезными людям. Как то так.
Просто уже сама красивая, самая модная, самая рукодельница - не интересно. У рукоделов есть свой раздел и голосование, а все мамы автоматически становятся рукоделамИ, и шьют, и клеят, и рисуют с детьми. Модные все у нас мамочки детки

. А вот хочется чего-то душевного.
Чтобы номинировать девочек организаторов, тех кто объединяет порой нас всех, кто помогает советами и решить споры, девочек волонтеров, которые помогают больным деткам, устраивают для них акции, девочек помогающих бойцам АТО... просто наградить тех, кем можно гордиться. Для них отлично подойдет и номинация Доброе сердце, и Наша гордость. Наша гордость - это может быть форумчанин, форумчанка, которые что-то сделали такое, какой-то такой поступок, что мы должны этим гордится и думаю такие есть.
Придумаю что-то еще две - напишу.
Bookmarks