| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаю условия СП!
Минимальный заказ 300 грн
Ставка 0%
Доставку делим на всех участников СП
Отправка заказа осуществляется производителем по четвергам, если собрана минималка (поэтому лучше будет собрать заказ до пятницы и тогда уже в следующий выходной Вы его сможете получить)
Предоплата 50% на карту Приват Банка и остальные 50% + доставка при получении
Раздачи Победа 4-6, Тополь-1 и по договоренности. Самовывоз Победа-5.
Заказы принимаются в теме или в личные сообщения с указанием телефона.
Вы можете отказаться от участия в СП ДО отправления заказа
Если появятся вопросы, получить на них ответы можно, а главное НУЖНО до того, как делать заказ
Возврата и обмена нет. Девочки, я не продавец, а посредник - покупаю себе и помогаю вам.
Контактный телефон 066-951-23-13 Валерия
Приятных покупок!
Здравствуйте! Лерочка, я уезжаю до 5 декабря, можно, если СП соберется раньше, я заберу свои елочки 6-ого?
Произошли некоторые изменения и заказ будет отправлен в следующий четверг. Извините за неудобства!
Сделайте подарок hand made близким людям и друзьям! Можно заняться творчеством: подключить фантазию, подручные средства и декорировать игрушки. А можно освоить для себя ещё не освоенную технику декупаж. Или просто взять акварель и дать волю фантазии Вашего ребенка!
Пусть Ваша фантазия заведет Вас далеко в страну Красоты!
![]()
К сожалению снежинки больше не изготавливаются!тем,кто уже заказал- всё прийдет согласно заказанному!
Востаннє редагував Ler`OK: 08.12.2014 о 13:43 Причина: изменение условий акции
Не упустите возможность поучаствовать в акции!!! Половина заказа уже собрана! Присоединяйтесь!!!![]()
Ну давайте же соберем остальную половину заказа и уже в следующий четверг игрушки поедут к нам!!! И успеем нарядить ёлочек-красавиц в эксклюзивные наряды,сделанные с особой теплотой и любовью!!!
![]()
Налетай! Осталось совсем немного времени!!!
Кто ещё не заказал себе милые ёлочные украшения hand-made, сделанные с любовью? Последние дни заказа в этом году!!! Не пропустите!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks