Constantine,вы заметили,что в конце фразы я написал "(с)"???Истинными украинцами Вы называете несколько человек присутствующих на форуме? Не надо обобщать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Constantine,вы заметили,что в конце фразы я написал "(с)"???Истинными украинцами Вы называете несколько человек присутствующих на форуме? Не надо обобщать.
А реально, до прихода на форум я о России вспоминала раз в пол-года из больших новостей и о ее проблемах и думать не собиралась.Все россияне обжившиеся у нас воспринимаются мной как просто граждане Украины и нормальные ребята.Здесь же сплошь и рядом Россия фу,Россия фе,Россия бе..Чивоэт оно так..
и то и другое , число ответов , число просмотров .Допис від Lwabith
Ну не стоит россия с ее проблемами , которая реально не больше украины по кол-ву человек если отбросить всех чурок ( уж простите за термин ) , тех слов которые на нее тратятся . Россия то , россия се .
А украина , приднестровье подставила , трубу просрала , за змеиный судиться , слад ядерных отходов устраивает , кислоту на населенные пункты запускает . Но это менее важно чем пук со стороны россии , который со смаком вынюхивается и отдельные гурманы определяют что там было на обед по запаху пука .
Ciel,Вот,осталось только объяснить это Бандэре,леваде,АЛНЕ и им подобным..Все россияне обжившиеся у нас воспринимаются мной как просто граждане Украины и нормальные ребята
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Сударь, в Англии либералы и консерваторы не могут поделить власть уже несколько столетий...Взять хотя-бы некчемное правительство,которое более двух лет никак не поделит власть..
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Если Вы кого-то цитируруете, то, наверно Вы согласны с изречением? Или не так?вы заметили,что в конце фразы я написал "(с)"???
Сядь и просмотри сколько моих постов . Пробегись по заголовкам .Допис від favorites.com.ua
Constantine,Не всегда на 100%..Если Вы кого-то цитируруете, то, наверно Вы согласны с изречением? Или не так?
Но не люблю убирать слова из цитат..
alyak, число ответов и число просмотров в некоторой степени зависимы. я говорил о количестве _людей_ которые интересуются этим.
что касается ответов типа +1, ппкс, одиноких либо групповых зеленых рожиц без сопровождения словами, то рейтинговость, скажем прямо, не ахти. а количество просмотров набивается элементарно неким страждущим графоманом, сидящим и тыцкающим ф5 в ожидании хоть чьего-то ответа на своё ппкс.
Kaktus,И при этом у них нет всех этих оранжевых переворотов и т.п..Сударь, в Англии либералы и консерваторы не могут поделить власть уже несколько столетий...
Они научились работать вместе.. А вашим для начала хотя-бы работать научится,а уж потом пытаться--вместе..
alyak, кстати да.. походите по другим разделам кроме общих.
Ciel,а что вас так зажгло ею на форуме?)А реально, до прихода на форум я о России вспоминала раз в пол-года
Может быть стоит не обращать на них внимания и тогда их темы не будут висеть на верхних строчках? Так нет. Всем же надо с ними поругаться. А как же, надо ж с кем то ругаться, нах кого-то послать... ИМХО опоннентам вышеуказанных людей просто самим в кайф потереть подобные темы.Вот,осталось только объяснить это Бандэре,леваде,АЛНЕ и им подобным..
Так процент подобных постоянен . Т.е. погрешность интереса одинаковая .Допис від Lwabith
Мардик Геворкян (Дюк ст.),
вашим?![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Kaktus,Вашим политикам.. и оранжевым,и бело-голубым,и ПДРСам,и прочим..Мардик Геворкян (Дюк ст.),
вашим?![]()
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Так у них сколько лет на это ушло?И при этом у них нет всех этих оранжевых переворотов и т.п..
Они научились работать вместе.. А вашим для начала хотя-бы работать научится,а уж потом пытаться--вместе..
Constantine,Сколько???Так у них сколько лет на это ушло?
Kaktus, срочно разбирайтесь с вашими бело-голубыми ПДРСами!Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks