Кожушко хочет, 28.09.14, пункт 12Есть ли у нас партия ,в программе которой -отмена моратория на смертную казнь?
https://www.facebook.com/kogushka82?fref=nf
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кожушко хочет, 28.09.14, пункт 12Есть ли у нас партия ,в программе которой -отмена моратория на смертную казнь?
https://www.facebook.com/kogushka82?fref=nf
Ось я кажу вам тайну: Не всі ми помремо, але всі перемінимося
1 до Коринтян
Стало быть, голосовать не за кого... Тоже хотел бы введения смертной казни. А то ввели какую-то либеральную практику - проворовался - просто увольнение. Даже не уголовное дело!
Та не .Уголовные то заводят.И даже порой сажают.Но понимаешь,психоэмоциональное состояние человека-одно дело сел,тудя сюда,УДО,амнистия ,уже на свободе ,фух,стал умнее,осторожнее.
А так -все,тупик.Часики затикали.Ты знаешь,сколько рассветов ты увидишь,сколько раз позавтракаешь,насладишься вкусом пищи.И другие люди завтра увидят рассвет-а ты нет.Все.Стенка.
И в среде чиновников совсем другой резонанс-типа сел,пацан,зима-лето,зима-лето,четыре Пасхи-и дома.
Или -а Васю вот расстреляли.......(((( Я его Машку вчера видел,его вещи забирала и счет за пулю и работу оплачивала.....Плачет....И холодок так по спине .....
Разницу чувствуешь????
В Китае и стреляют, и на органы разбирают(тех кто помоложе т поздоровее) и все равно чиновники воруют. Хорошо, что Януковичу не взбрело в голову вернуть вышку. а то бы уже развернулись...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Воруют.И в США воруют.Но не так же,как у нас!!!!!
Так нам ничего не делать???? Кинули в мусорный бак ,пару раз в рожу двинули -и все,люстрированный,зановорожденный.Кто старое помянет-тому глаз вон. Нехай еще ворует -мы его снова в мусорку засунем.
Абориген,вам часто пригодится грызть чиновников???? Отстаивать свои права??? Или это для вас пустой звук?
Так что же делать то ,а???? Они же перекрашиваются!!!!! Мгновенно!!!! Сегодня он в вышиванке сидит,завтра кумачевую рубаху оденет,прослезавтра повесит у себя в кабинете Нахвудоностра (если он сюда притопает).Ли ж бы при кормушке,в системе,в струе.Живой пример-наш Ваня Фонтан.Я даже начинаю верить,что в его жилах течет кровь всех народов мира.Причем-равными долями.
Задавал этот вопрос и Правому сектору,и Свободе.Соглашаются,но говорят,что слишком радикально.Надо терпеть и верить в хорошее в людях.
Абориген,признайтесь,вы в хорошее в людях верите???
СТРАНЫ В КОТОРЫХ РАЗРЕШЕНА СМЕРТНАЯ КАЗНЬ
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ВОЕННЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ.Афганистан,Антигуа и Барбуда,Багамы,Бахрейн,Бангладеш,Барбадос,Белорусс ия,Белиз,Ботсвана,Чад,Китай (Народная республика),Коморские острова,Конго ,(демократическая республика)Куба,Доминиканская республика,Египет,Экваториальная Гвинея,Эфиопия,Гвинея,Гайана,Индия,Индонезия,Иран, Ирак,Ямайка,Япония,Иордания,Кувейт
Ливан,Лесото,Ливия,Малайзия,Монголия,Нигерия,Север ная Корея,Оман,Пакистан,Палестинская Автономия,Катар,Сент-Киттс и Невис,Сент-Люсия,Св. Винсент и Гренадины,Саудовская Аравия,Сьерра-Леоне,Сингапур,Сомали,Судан,Сирия,Тайвань,Таиланд, Тринидад и Тобаго,Уганда,Объединенные Арабские Эмираты,Соединенные Штаты,Вьетнам,Йемен,Зимбабве
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ РАЗРЕШЕНА ЗАКОНОМ, НО НА ПРАКТИКЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 И БОЛЕЕ ЛЕТ (ГОД ПОСЛЕДНЕГО ПРИМЕНЕНИЯ СМЕРТНОЙ КАЗНИ)Боливия (1997),Бразилия (1979),Чили (2001),Сальвадор (1983),Фиджи (1979),Израиль (1954),Казахстан (2007),Латвия (1999),Перу (1979)
Алжир (1993),Бенин (1987),Бруней (1957),Буркина-Фасо (198,Камерун (1997),Центральноафриканская Республика (1981),Конго (республика) (1982),Эритрея (n.a).
Гамбия (1981),Гана (n.a).,Гренада (197,Кения (n.a).,Корея, Юг (1997).,Лаос (n.a).,Либерия (n.a).,Мадагаскар (195
,Малави (n.a).,Мальдивы (1952),Мали (1980)
Мавритания (1987),Марокко (1993),Мьянма (1993),Науру (196,Нигер (1976),Папуа-Новая Гвинея (1950),Россия (1999),Шри-Ланка (1976),Suriname (1982),Свазиленд (n.a).
Таджикистан (n.a).,Танзания (n.a).,Тонга (1982),Тунис (1990),Замбия (n.a)
Коммуняки хотели ввести закон о смертной казни и даже зарегистрировали проект 30 января 2013
Законопроект №2128 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно введения смертной казни как вида наказания)» инициировали народные депутаты (КПУ) Петр Симоненко, Игорь Алексеев и Игорь Калетник, пишет НБН.
http://lb.ua/news/2013/01/30/187545_...ut_vvesti.html
Только кто нормальный будет за них голосовать ?
Да и о какой смертной казни может быть речь сейчас ? В стране война, анархия, произвол судебной власти , ни одной реформы не проведено , нам еще смертной казни не хватает !
Без кнута и чисток (правящих партий) ,отделяя нормальных людей от примазавшихся тварей ,все реформы будут саботированы,все идеи -преданы.И страдать будет народ.Разочаровываясь в хороших идеях.Как раз в эпоху трудных для страны надо проводить непопулярные и жесткие меры.
ЗЫ Помню,еще лет шесть назад я удивлялся,почему та же ПР абсолютно себя не чистит (партия большая,на ней это было очень хорошо видно).Она раздувалась,как шар,вбирая в себя всех-всех ,абсолютно без разбора.
Конечно ,попадет.Абсолютно уверен.Абсолютно невинных.
Но прогнившая система убивает намного большее количество невинных людей!!!!! Даже не буду брать обстановку на фронте и нунешнее время,возьмем абсолютно мирные и сытые времена.
1)Несоблюдение правил дорожного движения.Пьяные,вмазанные за рулем.А куле -есть бабло ,отмажут,ну ,на крайняк ,если много овец сшибет-отсидит чуток,с конфортом-ширево,бухло,и даже тетки.
2) Наркота.Сколько молодых гибнет??? Ну словят,ну отмотает чутка.И там люди живут.
3)Коррупция.Разъедает ВСЕ.Нет медикаментов-умирают больные,старики.Экология-гибнем все.
Я думаю ,тенденцию вы поняли.Мы умираем.Мы метаемся в поисках лучшей жизни,крича -Россия!!Европа!!! Америка!!! А не хотим наводить порядок на Богом данной нам земле.
При всех видах преступлений , выше перечисленных не дают высшую меру наказания. Больше склоняюсь к реформам жестким в судебном производстве . Опыт Грузии не о чем не говорит ?и заметьте без введения смерной казни . Хотя согласна, что убийцам , особенно серийным и всем из этой компании , следует присуждать только смертную казнь и то после тщательного изучения их поведения, опыт пригодиться в будущем при поимке других.
Смотрю, многие тут гуманисты такие, верят в хорошее в людях...Человек, попробовавший вкус украденного, привыкший потреблять не по чину, умеющий создавать из любой ситуации лазейки для взяток и откатов - это как заражённый смертельным вирусом. Эффективно "вылечить" его можно только через смертную казнь. Пару лет отсидки, действительно, никого не остановят. Это правильно осознавал Сталин, когда перед войной устроил чистку партийной элиты.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks