Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 92 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1835, показано з 21 по 40.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 темки малышей "от нуля до года"

Дописів
    966

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет!
    Я с вами виделась в бассейне, поэтому записываю Очень надеюсь, что вы ответственные подаркодарители! Только я вас не очень хорошо знаю, поэтому приглашаю общаться хоть немного, чтобы было интересно. А то совсем незнакомому человеку, не зная ничего про дитенка и маму, тяжело дарить подарки Ты же Лариса, правильно? (Я хоть не ошиблась ) Леночка Максу моему ровесница, вы ведь давно в бассейн ходите? А мы вас один раз видели в пятницу давно уже.
    Я сама за "старшаками" подглядываю, они опытные, я у них идеи утаскиваю
    Ура-ура нас записали!!! Дадада, я Лариса, и мы очень ответственные подаркодарители!! Вот только не очень успеваю на форуме писать, но теперь буду стараться!
    Поддерживаю сумму 300 гривен и подарки старшим детям! Отчет мне кажется должен быть обязательно. А по поводу конкурсов, считаю, что они должны быть по желанию, т.к. у всех разные возможности и умения. Все мое имхо

Дописів
    10 691

Типово

и нас пишите и мы хотим )))))

1. Ценовая политика. Предлагается сумма подарка (всего, вместе с сюпризиком для старших деток, у кого есть) 250-300 грн. - да
    2. Все ли одобряют подарки-сюрпризики для старших деток (пока, я так, понимаю, многие одобряют). - да
    3. Хотим ли мы конкурс упаковки. - дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    4. Хотим ли мы конкурс "символ года", или "загадай животное", либо какие-то еще конкурсы. - незнаю даже как это........ кароче не врубаюсь
    Востаннє редагував PushinkA: 29.09.2014 о 20:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

пишемся, надеюсь, хоть здесь смогу успевать читать и писать... а то в нашей темке уже не успеваю ;(
    1. Ценовая политика 250-300 грн поддерживаю.
    2. Подарки деткам постарше 100+
    3. Любые дополнительные конкурсы поддерживаю, считаю, что нужно обязательно как-то отметить символ года))
    4. Хенд-мейд по желанию вполне будет уместен. Я бы была рада найти мотивацию для того, чтобы что-то вышить или связать!
    5. Конкурс угадайки - мне понравилось загадывание каких-то key words - ключевых слов для подарка) Подсмотрела в отчете sunikи и Snake.
    Juli-Juli, как дочку старшую зовут? София? надо же записать в список и сколько ей лет?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 29.09.2014 о 19:41

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и нас пишите и мы хотим )))))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    пишемся, надеюсь, хоть здесь смогу успевать читать и писать... а то в нашей темке уже не успеваю ;(
    3. Любые дополнительные конкурсы поддерживаю, считаю, что нужно обязательно как-то отметить символ года))
    4. Хенд-мейд по желанию вполне будет уместен. Я бы была рада найти мотивацию для того, чтобы что-то вышить или связать!
    5. Конкурс угадайки - мне понравилось загадывание каких-то key words - ключевых слов для подарка) Подсмотрела в отчете sunikи и Snake.
    Juli-Juli, как дочку старшую зовут? София? надо же записать в список и сколько ей лет?
    Ура-ура, вы с нами! Записываю

Juli-juli, ты меня прости, плиз, я как раз хотела тебе написать. Мне все казалось, что у тебя старший ребеночек есть, но че-то я не могла сообразить, кто-как зовут. Напиши нам, мы же в списочек тоже добавим!

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, есть такие предложения:
    1. Конкурс упаковки. Выберем голосованием победителя, которому будет вручен приз. Я предлагаю скинуться символически по 10 грн в фонд поощрения победителя. Приз победителю я сорганизую.
    2. Включить в подарок украшение для елки в виде символа года. Будет ли это покупная игрушка, или хенд-мейд - у кого какой хватит фантазии. Возможен конкурс на лучший символ года. Вместе с конкурсом упаковки, или вместо конкурса упаковки, или whatever u want
    Пожалуйста, высказывайтесь!

Про угадайки и ключевые слова завтра почитаю у старшаков, предложу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

1. Конкурс упаковки. Выберем голосованием победителя, которому будет вручен приз. Я предлагаю скинуться символически по 10 грн в фонд поощрения победителя. Приз победителю я сорганизую.
    2. Включить в подарок украшение для елки в виде символа года. Будет ли это покупная игрушка, или хенд-мейд - у кого какой хватит фантазии. Возможен конкурс на лучший символ года. Вместе с конкурсом упаковки, или вместо конкурса упаковки, или whatever u want
    1. +1 к конкурсу упаковки, 10 грн готова сдать.
    2. +100500 к именно елочной игрушке, у нас в семье вообще очень тематично отношение к украшению елки необычными елочными игрушками, думаю, елочная игрушка с символом года или собственно этот символ в виде игрушки!

Дописів
    10 691

Типово

Про угадайки и ключевые слова завтра почитаю у старшаков, предложу

я ниже дописала, а терь понятно с символом ))))))) 1и2 да да только не вместо упаковки плиииииииииииз, я люблю упаковывать подарки )))))
    и в вк заиди )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я ниже дописала, а терь понятно с символом ))))))) 1и2 да да только не вместо упаковки плиииииииииииз, я люблю упаковывать подарки )))))
    и в вк заиди )))))
    И я люблю, только не умею))) ваще я не творец, я инженер))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет всем в новой темке!
    И Лисочку приветствую в роли Зевса темки
    Уверена ты супер справишься!

У меня старший сынок Тимофей

На все конкурсы согласна, все приветствую

Дописів
    4 851

Типово

1. За призовой фонд - очень-очень за ! Любой конкурс должен быть простимулирован, хоть конфеткой, не важно, но приз должен быть !
    2. Конкурс елочных игрушек .... если хенд мейд, то многие жопорукие, а если покупать - не интересно (ну шарик с овечкой как-то совсем ...). Я как бы ЗА, но только не покупное, и не обязательно на елку, просто символ года. Может кто-то барашка на вертела запечет ну или тортик забабахает, или картину наваяет ! И не важно как получится, мы ж не на продажу это делаем, а просто от души, что получится, то получится (Шпулька, это для тебя !)
    3. По сумме (вот послушайте опытного обменщика ))) ), четкая минимальная сумма 300 грн. она делится на все, на младших, старших, пап, кошек, собак, короче на всех кого хочет одарить даритель (ну, пап и кошек - это конечно преувеличение ))) Т.к. кому-то попадается 1 реб, кому-то 2, может кому-то 3... не хочу в это все вдаваться, НО из за такой фигни всегда возникают неприятные "срачи". У нас тут очень узкий междусобойчик и такого не будет, но правила должны быть четкие и всеми исполняемые. Т.е. четкая сумма и никаких +100.
    4. Конкурс упаковки - ХОЧУ !

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Аня Ангел,
    Лисочка
    , спасибо,что не забыли про мою 5летнюю Соню))))а то я притормаживаю

Кто мы?!
    -Подаркодарители!!!
    -Что мы хотим?!Дарить подарки на 300 грн?!
    -ДААА!
    -Осюрпризить страших деток?!
    -ДААА!
    -Конкурс упоковки?!
    -НЕЕЕТ!

вобщем я за любое дело,кроме голодовки,только обещайте с моей упаковки не смеяться, я тоже не творец,я провизор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, а еще я ЗА новогодний утренник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Оль, я не против новогодней игрушки, но в моем случае это "чисто поржать"
    Получатель подумает, что это сделал мой старший ребенок

Дописів
    4 693

Типово

1. +1 к конкурсу упаковки, 10 грн готова сдать.
    2. +100500 к именно елочной игрушке, у нас в семье вообще очень тематично отношение к украшению елки необычными елочными игрушками, думаю, елочная игрушка с символом года или собственно этот символ в виде игрушки!
    Вот-вот, я тоже трепетно отношусь к елочным украшениям! Обязательно каждый год ищу себе новую, и обязательно оригинальную игрушку (а не просто блестящий шарик). Поэтому мне было бы оооочень приятно и найти в подарок кому-то прикольное елочное украшение, и себе получить.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет всем в новой темке!
    И Лисочку приветствую в роли Зевса темки
    Уверена ты супер справишься!

У меня старший сынок Тимофей

На все конкурсы согласна, все приветствую
    Ура-ура, wellcome! Записываю.

Дописів
    4 693

Типово

Девуси, конкурс упаковки и конкурс "символ года" обязательно должны быть! У меня тоже кривые руки, но ведь можно что-то купить, выдумать. Ведь любовно высмотренный и приобретенный бант на коробку, даже если он сделан не совсем своими руками, принесет массу положительных эмоций! А уж кто сможет сделать крутой hand-made, заслужит наш огромный респект!

Итак:
    1. Оглашается минимальная сумма подарка -300 грн. Не много, лапушки? Чтобы мы никого не отпугнули! Может быть лучше 250? Но это уж, по-моему, минимум.
    2. Старшие детки поздравляются. Подарочками, сюрпризиками. Не забываем, что тут есть старшие, но еще малыши, к их подаркам относимся ответственно! Конечно, это не должно быть прямо 2 крупных подарка, но что-то действительно приятное ребенку. (Я думаю, можно и не дорого управиться).
    3. Конкурс упаковки будет! Хенд-мейд приветствуется, но красивые оберточные бумаги и банты будут также оценены по достоинству.
    4. Конкурс "символ года" будет. Продолжаем обсуждать - елочная ли игрушка, или вообще символ.
    5. Создаем "поощрительный фонд" - каждый по 20 грн. 10 - в конкурс упаковки, 10 - в конкурс "символ года".

Не слишком ли я разгулялась? Пожалуйста, если кого-то не совсем устраивает по денежкам, напишите! Не хочу никого ставить в неудобное положение и отпугивать. Если кто стесняется, напишите мне в личку, я этот вопрос без личностей мягко в темке протолкну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лисочка, если тебя не затруднит, указывай, пожалуйста, возраст старших деток в списке!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Полностью согласна с Аней. Так же понравилась идея с елочной игрушкой и конкурсом упаковки

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка, если тебя не затруднит, указывай, пожалуйста, возраст старших деток в списке!
    Точно! Сейчас добавлю!

Зайки, я никого не забыла по старшим деткам? Не стесняемся мне говорить!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ух, новым годом завеяло))) хоть и сентябрь на дворе
    И мандарин захотелось))

Люблю я эти подаркообмены..мммм...так классно!
    Выбирать и дарить даже больше чем получать.
    Я помогала сестре в ее подаркообменах каждый год, придумывали чтото оригинальное. Даже ходила с ней в костюмах новогодних дарить подарок. А больше всего нравиться шпионить за своим подаркополучателем и вычислять подаркодарителя. Это так интригует всегда
    А сейчас времени нет на форум, обидно, но придется этот год пропустить наверно(((
    Может опять сестре помогу, хотя она наверно в этом году тоже участвовать не будет.

Всем хорошего настроения, отличных идей, незабываемых подарков и новых знакомств!!!!
    Буду за вами следить))))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 2 з 92 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті