| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А рождённым в 2013 году (но не в самом начале года - многим же уже будет полтора и больше) идти куда на "подаркообмен-утренник" - в тему "отнулясы" или наши детки в этом году в пролёте... или нам отдельно организовывать нужно это мероприятие?![]()
В прошлый год Лиля свою Аню брала с Андрюшкой, никто не скучал. Главное мама чтоб не сошла ссума смотря за детьми когда их много вокруг и все на эмоциях!!!
Девочки, не надо на друг друга обижаться и заранее психовать. В прошлом году была такая же ситуация с НГ, лично для меня было грустно что все с кем общалась год ушли в годовасы на свой подаркобмен. Но ничего не потеряла оставшись в отнулясах. Лично у меня нет возможности участвовать в двух. Сейчас попытались создать подаркобмен по году рождения потому что общаемся то по сути со своими ровесниками да +3 месяца или 4 и -3-4 , так сказать костяк.
Как вариант попробовать объединиться, но опять же те кто в двух детках не много знают о полуторагодовалом ре и для некоторых это весомый аргумент в выборе подарка. Не говорю что всем!!! Нет!!!
Может если у кого то есть желание присоединиться то чего запрещать? Мое мнение - так будет реально людей больше, но если организовывать сам утренник не будет ли тесно или разница в возрастном контенте влиять на деток?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
050-066-52-76
Алён, по-моему проблема на ровном месте... Где написано, что остальным категорически отказываем?
А если подходить формально, то то на то и выходит, как тему не назови. Подаркообмен когда? На новый год, а на новый год в теме двухлеток как раз и получается, что детки 2012 года рождения
Лично я ничего против первой половины 2013 года не имею, но мы ж в средине года рождённые и получается, что с первой половиной 2013 года по темам пересекаемся. Кто родился в первой половине 2012 наверное и не знают практически никого 2013 г.р. Но тут уже как большинство скажет...
Не знаю как по интересам да общению поколений, но мамам взрослых деток будет проще придумать подарок меньшим))) а на оборот затруднительнее, если причина в этом то я думаю узнать друг о друге не так и проблемно. Сделать изначально например до ноября отчет о себе и детке - предпочтения, размеры одежды, да что угодно. Потому что позже - это мне кажется поздно( мы в прошлом году 8 ноября заказ по подаркам желали и через неделю он был у нас)
В конце концов это подаркообмен, а не обязаловка в присутствии на утреннике. Где груднички на коленках и бегающие трехлетки вместе будут сидеть.
В правилах уточнили доступ ограничен новичкам. А мы то все тут пусть и не постоянно но пересекались. Если загвоздка в решениях мам старших деток то как аргумент - нам будет приятно сделать подарок для ребенка старше нас на год и больше.
Опять же это лично мое мнение.
050-066-52-76
привет всем и нас записывайте.
По сумме солидарна с ниже написанным
я не слишком вникаю в разборки, но чисто теоретически даже не понимаю смысла начинать с обвинений. Потому что если при жеребьевке тебе попадется Марианна - самой же будет не очень комфортно. С Юлей согласна - на ровном месте.
Где больше друзей приятелей - там и участвуешь. Или делаешь свою тему.(уточняю, чтобы предупредить обиды: я НЕ УКАЗЫВАЮ, кому и что делать, это просто фигура речи, описывающаяя мои предположения о том, как лично мне кажется логичным поступить)
Я в двухлетках не хочу по причине того, что бОльшее количество людей, с которыми пересекаюсь, находятся в данной теме. Хотя формально кагбэ попадаю в категорию от 2 до 3 - на НГ.
Не вхожу в описанное множество - не вижу проблемы. Праздник - это радость, независимо от форума. А начинать со срачика - ну как-то не по-новогоднему![]()
Это будет зависить от помещения и количества желающих, наверное.))
Аленочка, ты просто неправильно поняла. Это подаркообмен темы двухлеток, понимаешь? Если кто-то из двухлеток не хочет участвовать в этом подаркообмене - мы ж не можем их заставить. Они будут огранизовываться сами, или не будут вообще - это их дела. Но мы принимаем всех двухлеток - и первой половины, и второй. Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ подаркообмен двухлеток, как и в прошлом году.
Годовасы могут тоже устроить подаркообмен, как и в прошлый раз.
Если лично ты хочешь участвовать с нами - мы тебя возьмем с удовольствием! Мы ж нормальные адекватные люди и не делим людей на хороших и плохих ориентируясь на возраст их детей.))
Мы тебя знаем и любим, а значит рады видеть в нашем обмене!))
я ничего не поняла....
А чего такая делёжка странная! 2012-го года только а не из темы годовасов или двухлеток? .
В прошлом году вполне нормально было. КТо хочет попал на 2 обмена, кто решил что они ближе к годовасам-отнулясам не имея возможности быть в двух был в двух.
(например мы не имели и так как большинтсво подружек были в отнулясах и мы сами ещё не особо бегали быстро то пошли к ним, а наши подружки по возрасту близкие были в двух обменах)) на повезло))
Переспрошу ещё раз. Это тема обмена двухлеток или годовасов или полугодий или как? Куда мы попадаем? Или просто смотреть где больше знакомых и ту тему выбирать?
Алена, обмен двухлеток, никаких новшеств. Так же, как и в прошлом году. Просто в прошлом году были жаркие споры на тему кого принимать, кого не принимать по возрасту. В этот раз, чтобы их избежать, я назвала тему сразу по возрасту детей 2012 года рождения. По-моему, должно было быть понятно, что принимаем всех, кому 2 исполнится до конца декабря. Ведь, это логично, на момент непосредственно обмена все эти люди официально перейдут в двухлетки.
Думала, так будет понятнее, а по-факту вызвало еще больше вопросов.
ТЕМА ОБМЕНА ДВУХЛЕТОК!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks