Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 259 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 21 по 40.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, Ань, поскорее перерасти вам это (надеюсь, что перерастается аллергия).
    Вы хоть что то кроме каши едите?
    Ой, Оль, мы крутые!))) я вообще рада, что хоть едим то, что едим, овощной суп - цветная капуста, картофель, брокколи. Мясо - перепелка, кролик.
    Каши - рисовая и овсяная, фрукты - банан, персик, яблоко, груша. Мне кажется, что довольно неплохо. Сыпет нас на кукурузу во всех ее проявлениях (крахмал в мясных пюре, каша), на индейку пока не поняла... гречку (еще не пробовала готовить зеленую, но на хлопья гречневые и на нестле, хайнц гипоаллергенные посыпало почти сразу), тыкву, кабачок. Пока больше ничего не вводила. Завтра буду советоваться. Просто случайно купила Карапуза яблочно-сливового, вместо привычного яблочно-персикового, вот и решила попробовать.
    ==============================
    А я еще забыла, я добавляю на порцию 1 чайную ложку оливкового масла, подсаливаю. Напары из груши, яблока, персика.

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!
    С новым домиком [IMG][/IMG]

Angel without Wings - Юлию с 8 !!!
    Роза Мимоза - Аринку с 4!!!
    света86 - Дениса с 3!!!

[IMG][/IMG]

Lumino4ka с Днем Рождения!!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А мы завтра на половину 9 едем на осмотр, так что держите за нас кулачки!Особенно в разрезе встречи с ортопедом
    Кулачки держу, как все прошло?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и что астма перерастается((((
    У нас мальчик на ФК есть , пришел с астмой, приступов уже давно нет, сейчас мама думает его с учета снимать( спец. пришли заниматься, чтоб от этой каки избавиться, не факт, что ему могло помочь, но получилось)

Вчера мой мальчик вернулся, капризуля был только 1 день и ночь, сопли прозрачные остались и чаще стал прикладываться к груди, а так СБ все ок. Зюбиков пока нет....
    Пошла вас почитаю в старый домик...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    С новым домиком [IMG][/IMG]

Angel without Wings - Юлию с 8 !!!
    Роза Мимоза - Аринку с 4!!!
    света86 - Дениса с 3!!!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!

Всем доброе утро!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    .
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Lumino4ka поздравляем с Днем рождения!Сил и терпения тебе, здоровья крепкого, счастья безграничного, благополучия, любви, радости!
    Огромное спасибо за поздравления-пожелания, девочки!

У нас дома лазарет. В понедельник заболела я с Евуськой. Во вторник, в свой ДР, вся больная готовила мужу фуршет на работу (у него вчера было ДР). Знала бы, что заболею, заказала бы фуршет как обычно. А так, полный холодильник продуктов вариантов не оставлял. Захотелось сделать приятное любимому и приготовить все самостоятельно.
    Вчера заболел Ефимка, а сегодня утром слег и муж.((
    Я и детвора обошлись без температуры, а папу нашего колбасит не на шутку.
    Не смотря на это ДР мужа вчера прошло на отлично. И фуршет на работе, и банкет в Разгуляеве.
    Вот мой хенд-мей подарок супругу. Не перестаю удивляться своему потенциалу.))
    http://instagram.com/p/tChosBIP71/?modal=true

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Вот мой хенд-мей подарок супругу. Не перестаю удивляться своему потенциалу.))
    Что тут скажешь ... снимаю шляпу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Красотень!!! Так аппетитно! И мне праздника захотелось .
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

не(( посыпало на сливу)...
    Нас тоже. Думаю надо будет через недельку повторить?

А Дарья вчера помидор точила))) и забрать жеж было невозможно! но я ей не позволила много съесть.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро.Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Привет, красотулечки!
    Всем спокойной ночи, деткам и мамам не болеть! И с датками всех!

Сразу извиняюсь, но опять читать/писать некогда, так шо только последние пару страниц пролистала.

Пуша, сочувствую! Не бери в голову!

Мариза, вы с Аделиной большие молодцы! Так рано сами кушаете - просто вау! Это ты ее к яслям готовишь или просто самостоятельность развиваешь?

Мы были в сб.у ортопеда. Сказали нам пока не топать и не давать малой становиться на ножки. Если шо то только в ортопед.обуви (проф. с супинатором). Написали "вальгусн.установка стоп". И массаж пока не делать чтоб не стимулировать хотьбу. Купили нашей мадам первые сандалики)))

Счастливчик, а ты получила от меня сообщение в личку? Я заказать хотела кое что с бэбиплюса. Просто темку не часто сейчас мониторю, маякни пож-та в личку, получиться или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик) рада, что определились с обувкой, какой фирмы купили и где?пусть ножкам будет хорошо!!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Нас тоже. Думаю надо будет через недельку повторить?

А Дарья вчера помидор точила))) и забрать жеж было невозможно! но я ей не позволила много съесть.
    и че? не посыпало на помидор?) впереди у меня самое сложное и ответственное - яйцо и молочка... эх!) а слива то не так важно!Как ваш прикорм? есть кашу?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик) рада, что определились с обувкой, какой фирмы купили и где?пусть ножкам будет хорошо!!

и че? не посыпало на помидор?) впереди у меня самое сложное и ответственное - яйцо и молочка... эх!) а слива то не так важно!Как ваш прикорм? есть кашу?
    Ань, а ты молочку ешь? Коровье или козье?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Спасибо, Аня!
    Сандали Таши Орто, 17р великоват, но меньше не делают. Там запаса где то 0,5-1 см. Короче через месяц-другой где то получше должно сидеть (я надеюсь ))) пока ей в них странно, но мы ж типа не должны еще ходить, так что ждем пока доростет ).
    Покупали в ортопедич.центре (кирова,102 или центральная, 6). Есть еще такие на новом металлурге (2 этаж) - сайт dutiki.com.ua. Честно говоря, внешне бывает и получше ) но требованиям, озвученным врачем, отвечает. И размер... Нормальные фирмы/модельки где то с 18-19 начинаются. Понравились еще ботиночки woopy, но опять же размер!

На помидор разово не посыпало. Но на гречку нас же тоже не сразу высыпало, а где то с 3-й попытки. Каши не ест, собственно ничего не ест с ложки. Печенько может погрызть )

Востаннє редагував AniMaus: 16.09.2014 о 05:11

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. У малой последние 4-5 дней тяжело стало с покаками. у нас в рационе сейчас картошка, кабачок, тыква, лук, морковь, яблоко + ГВ + вода.
    Как думаете может картошку пока не давать, это она так крепит? или может в овощи масла подсолнечного 1/2 чайной ложечки добавлять?
    А это беспокоит доченьку? Если нет, то это просто перестраивается и подстраивается к новой пище. Я сегодня только писала, что у нас такое было, а сейчас вроде четко через день. А про масло подсолнечное я читала его, там подальше вводить рекомендуют всякие таблички по прикорму
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    буряк может посыпать его после года рекомендуют
    О, пойду искать/читать почему, даже и не слышала такое, мы уже и попробовали уже
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    могут же и не понадобится,у нас со старшим долго не надо были,а вот младший в 14 дней заболел, и еще актуально могут же подорожать,они и сейчас огого стоят
    И еще неприятный момент, готов уже и за дорого купить, а препарат на перерегистрации. Помню с Дашкой мы так попали, спасибо любимому форуму, девочки поделились запасами своими!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сегодня возле нас видела по 12, значит, ещё немного и пора. Было бы куда морозить только. У нас масло домашнее много места занимает, но от него не откажусь, даже брокколи зимой дешевле покупать, чем масло. А я люблю хлебушек с маслом
    Кстати, сегодня прочитала, что кабачок может крепить, а от брокколи и цветной капусты - газы. Может, да?
    кабачек наоборот, читала, слабит, поэтому с него и рекомендуют прикорм вводить, чтоб "стул" плавно переходил на новый этап

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ндааааа......
    а у меня как-то приехала свекровь. Сидит себе ребенок, играет в хорошем настроении. Свекровь-не, ну так мне не интересно, и на руки его.Эх, как закатил Артем истерику! стало гораздо интересней,конечно)))
    Оооо, как я люблю всю свою родню, беж сарказма, честно люблю они у меня послушные!! я один раз ата-та им сделала, так теперь на руки не хватают только потому что им захотелось. А то ж конечно, когда дите лежит себе играется самостоятельно - он таааакой миленький, что хочется потискать, а потом когда в звуковую бомбу превращается этот мимишный комочек, сразу ой... иди к маме

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

А кто с нами в среду в басссейн?
    Мы собираемся сегодня плавки нам так и не привезли, завтра будет еще один рейд по району, и обзвон по аптекам. Но очень надеюсь, что завтра перезвонят и таки привезут нам погузники купательные

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Мы собираемся сегодня плавки нам так и не привезли, завтра будет еще один рейд по району, и обзвон по аптекам. Но очень надеюсь, что завтра перезвонят и таки привезут нам погузники купательные
    Урра, мы с Михой рады. Если не найдешь подгузы и не привезут, то у тренера можно купить поштучно.

Аня, Ангел, то есть ты подсаливаешь овощи? Я просто думаю, вдруг Миша не захочет есть кабачок, можно ли будет немного подсаливать? Боялась даже спросить о таком, думала это как в теме слингомам спросить про "кенгуру"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Урра, мы с Михой рады. Если не найдешь подгузы и не привезут, то у тренера можно купить поштучно.

Аня, Ангел, то есть ты подсаливаешь овощи? Я просто думаю, вдруг Миша не захочет есть кабачок, можно ли будет немного подсаливать? Боялась даже спросить о таком, думала это как в теме слингомам спросить про "кенгуру"
    Эхххххх, счастливые люди с бассейном. Ириске полгечало, второй день не капаю називин, только промываю, но в бассейн пока зась(((((+
    Девочки, передайте Юле, что пока нас не будет.

Про масло и подсолить- мне определённо нравится твоя метафора))))))))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эхххххх, счастливые люди с бассейном. Ириске полгечало, второй день не капаю називин, только промываю, но в бассейн пока зась(((((+
    Девочки, передайте Юле, что пока нас не будет.

Про масло и подсолить- мне определённо нравится твоя метафора))))))))
    Юль, все передадим. Хорошо, что полегчало и жаль что Вас не будет, возвращай нашу девочку скорее.

А я всю ночь воюю, пока ничья. Я как зомби, грудь намазана пуреланом, но пару раз Миха все таки висел на сисе, пока мой сон был сильнее чем боль. Вот и обратная сторона медали у совместного сна.

Всем доброе утро и деток с датками.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Привет всем! Не все успела прочитать, но спасибо всем за ответы по поводу прикорма. Цветнуха нам вроде пошла, сегодня уже думаю "живую" давать, а не баночную. А если вводить по такой схеме "1 овощ-1каша-1овощ-..." нормально будет? Кто-нибудь так пробовал или я извращенка?
    Не знаю, сама делала не так- 2 овоща- каша-2 овоща каша. Но вторая каша просто ехала долго, если б она случилась в наличии- была бы раньше.
    Против твоей схемы не нахожу аргументов, мож кто ещё что скажет.
    Вот хочу тыкву Ирке дать, и не пойму- она сладкая типа морковки, или это типа картохи??? Никогда её особо не ела, уже и вкуса не помню.

Юль, все передадим. Хорошо, что полегчало и жаль что Вас не будет, возвращай нашу девочку скорее.

А я всю ночь воюю, пока ничья. Я как зомби, грудь намазана пуреланом, но пару раз Миха все таки висел на сисе, пока мой сон был сильнее чем боль. Вот и обратная сторона медали у совместного сна.

Сама уже хочу в бассейн. НО- начала Ирка кашлять((((( Поведу сегодня-завтра к врачу, наша педя на курсах, а к замене будет очередь из двух участков. Капец.

Ну везде есть плюсы и минусы.

Девочки, возникло 2 вопроса

Ирка категорически не пьёт из соски, поильник тоже пока не доганяет, запивает еду или мной, или с ложки.
    Можно ли уже что-то типа компотика, мож это её заинтересует???

И вопрос по пачечным кашам- успевают ли дети стоптать пачку ДО окончания срока хранения в открытом виде??? Это 3 недели обычно. Просто если открыть параллельно 2 пачки- боюсь, по половине каждой выбросить придётся.

Дописів
    3 155

Типово

Держись, мать! Это ненадолго.

Сторінка 2 з 259 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті