Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На фото в статье Песков вполне приятный мужчина
хотя усы я не люблю
О, тут некоторые работу провели, целая подборка фоток, где Песков с Навкой(кое-где она на заднем плане, тихонечко так стоит)))
http://radulova.livejournal.com/3131758.html
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Тюююю, я и не знала, что Песков ейный хахаль. Чего-то противненько. Мужик склизкий какой-то.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я уже столько нового узнала за сегодня по Пескову.
Типа, знатный бабник онС ним и Алика Смехова "в люди" выходила. И обсуждают в комментах под статьями, что Навке дом загородный строит(конец декабря 2013), и кто-то тут же пишет, что Смеховой уже построил))
Но и сколько на Навку льют...Мол, простую женщину, которая романы постоянно крутит, вовсе не сердцеедкой назвали бы, как в гламурных журналах Навку, а попроще. Завидуют![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вот это сплетня
хоть что- то новое)))
Approved by Boberchuk
жизнь другой реальности. мне пришлось гуглить всех кроме Пескова. и то только потому что последние полгода читаю новости.
Алсу с дочками отдыхает на Средиземном море
![]()
Approved by Boberchuk
последнее платье алсу - беременный ад.
ледниковые периоды прошли и мимо меня) но я одно время смотрела чемпионаты по катанию - Навка все-таки монстр в хорошем смысле слова, такой паравоз энергии! мне еще из таких спортсменок Марина Анисина нравилась.
Песков скользкий-скользкий, но я всегда была равнодушна к очарованию богатых дядечек
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks