кто-нибудь из вас пишет эти печати обоснованно??? Или только все по слухам???Допис від hhh
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-нибудь из вас пишет эти печати обоснованно??? Или только все по слухам???Допис від hhh
Понятия не имею. Но если это депутат, то наверняка ворюга несусветный.Кто таков Загид Краснов?
Если он крупный бизнесмен, то наверняка он бандит.
Если это учитель или врач, то весьма возможно что он даже и не взяточник, правда трудно в это поверить.
Если он милиционер, то наверно помагает цыганам торговать наркотиками.
Если он работает на бензозаправке, то наверняка колотит бензин.
Если он пельмене лепитель или колбасник, то наверняка в пельмени и колбасу добавляет вскую дрянь.
Если ему меньше 3 лет или больше 96, то это наверняка прекраснейший человек.
Я не знаю кто такой этот Зигмунд Краснов.
И вообще мне пора итти на работу.
Ауф видер зэен, товарищи и геноссе тожыть!
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
И что ж нам после такого поста обсуждать?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
ну и??? Что такого бандитского он совершил??? Мне вот по телефону сказали, что когда-то он торговал рядом на Озерке - и поэтому ТОЧНО бандит...Допис від hhh
![]()
Анекдот:
Звонок по телефону...
- Мойша! Вот Вы вчера с Сарой ушли от нас, а у нас пропали серебряные ложечки... И хоть утром ложечки нашлись, но неприятный осадок остался!!!![]()
Видели новые биг-борды Загида Краснова-Габибулаева? Я увидев из интереса припомнила кто же он такой и перечитала много тем, и этот 4-х летней давности.. Много чего меня смущало в этой фигуре.. рассмешило, что последние биг-морды у джигита українською..Видимо теперь он патриот?!!
Кумедыя та й годі український націоналіст Загіддин Габибулаевич ГабибулаевНенуашо отрастит чуб, оденет вишиванку и заговорит на лезгинском диалекте « рідної мови», да сала с горилочкой на рамадан как поддаст!
А вдруг прокатит и никто и не вспомнит о том, как он, Заггидин ибн оглы голосовал вместе с Царевым за русскоязычие и против фашистов-бендеровцев»
Не прошло и полгода после грандиозного пролета Габибулаича над мэрским креслом, а он снова вылез на биг-борды. Решил,что люди это быдлохторат, который уж и забыл о его «победном» четвертом месте. Теперь можно и в нардепы попробовать. До выборов то всего полтора года, пора с партейкою определяться.
Да и сорока на хвосте из Белиджи принесла, что джигит ждал-ждал отставки Вилкула да обождался. И к Левочкину на поклон ездил, и Иванющенко-Енакиевкому присягал,да..обломавшись и плюнул на свою розовую мечту пролезть в раду по рЫговским спискам. Короче, выход один- опять в АппАзициАнеры податься.
Однако и тут проблемка – в БЮТ и ФЗ местов нема, Наша Украина не пройдет, да и наследил там Габибулаич будь здоров – ни за какие бабки не свяжутся. Осталось оббивать пороги Свободы, чем, собсна Загид ибн оглы сегодня и занимается.
Я голосовала за свободу на прошедших выборах и стало как то не по себе..искренне хочется надеяться, что Тягныбок не допустит такого позора, он же не простит*утка-Тигипко.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Его просто жаба задушила, что столько усердно наворованного бабла улетело коту под хвост в погоне за мерским креслом Куличенко. Теперь и без этого и без бывшего депутатского кресла- обидно ебть.
Вот и сует нос во все щели, авось возьмут. Но чтоб к Тягныбоку ломится - это уже перебор, не похож он на человека радеющего за Украину, скорее за свою шкуру, чтоб не отобрали нахапаное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks