Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 150, показано з 21 по 40.

Тема: Тема для выяснения отношений с Coriander

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    кароч, моя приятельница возмутилась, мол то ему мыло, то вазелин, то пинкод от кредитки. предложила передать, что ты за*бал. хочешь задать вопросы - не будь сцыклом по поводу какой-то своей информации. а нет - нахер с пляжа.
    ничего личного, Кориандр
    слышь ты, клоун, я у тебя сразу спросил телефон. ТЫ прислал мне фэйсбук. он мне не подходит. "то ему... то ему". заeбал ТЫ и твоя приятельница, мля. "ничего личного".
    Востаннє редагував Coriander: 08.08.2014 о 00:42

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Джеймса Бонда в ватнике
    как там с бумагой, подтверждающей признание севастопольского образования евросоюзом - будет, нет ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

слых, Кориандр, не был бы ты звездоболом, то уже б давно сварганил бы какой-то твик в ФБ типа Ivan Ivanov, зашел бы по предоставленному адресу и вежливо попросил телефонистический номер, видимо, чтоб убедиться, что контактер действительно проживает в указанной стране. Вместо этого устроил истерику и размазал в нано-блинчик и без того с душком репутацию.
    Чесслово, с оглядкой на продемонстрированную реакцию, я бы даже в случае пожара тебе бы трехциферный номер МЧС не стал бы сообщать. Курс успокоительного что ль пропей.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    посмотрел свой профиль в фэйсбуке, многовато информации, не предназначенной для посторонних, посему прошу номер телефона либо email. thx.
    Как-то аж неудобно за человека стало.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Как-то аж неудобно за человека стало.

Та да.. самая жалкая отмазка, которую я видел на форуме..

Это какой-то .... позор....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    слых, Кориандр, не был бы ты звездоболом, то уже б давно сварганил бы какой-то твик в ФБ типа Ivan Ivanov, зашел бы по предоставленному адресу и вежливо попросил телефонистический номер, видимо, чтоб убедиться, что контактер действительно проживает в указанной стране. Вместо этого устроил истерику и размазал в нано-блинчик и без того с душком репутацию.
    Чесслово, с оглядкой на продемонстрированную реакцию, я бы даже в случае пожара тебе бы трехциферный номер МЧС не стал бы сообщать. Курс успокоительного что ль пропей.
    Уважаемый спокойный, уверенный в себе и своей цирковой труппе, ненадушенный клоун.

1 - то что ваша приятельница живет в голландии, у меня сомнений нет. но поскольку у меня на работе есть голландцы, и я с ними уже общался, считаю регистрацию дополнительного аккаунта в фэйсбуке усилием, неадекватным ожидаемой полезной работе.
    2 - со своего аккаунта переписываться с вашей приятельницей у меня желания нет, поскольку мне не нужно последующее обсуждение, хихикание и прочее внутри вашей цирковой труппы по поводу найденной в нем информации, а редактировать наполнение страницы исключительно ради пяти сообщений у меня желания еще меньше. и это не потому, что она секретная, но потому, что мы с вами, уважаемый спокойный клоун, не друзья. для меня речь шла о получении информации (как я понял, из третьих рук), а для вас с труппой, видимо, о том, чтобы посмотреть, "кто-там-такой-умный" - извините, что не дал вам такой возможности.
    3 - погибли в самолете люди или нет - важно, но гораздо важнее, кто стоит за террактом. у меня лично есть сомнения в официальной украинской версии. как и в версиях относительно событий на институтской.
    это все.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

обычное труссливое сырло этот совок колбасник.. че вы к нему прицепились..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    обычное труссливое сырло этот совок колбасник.. че вы к нему прицепились..
    Человек с говорящей фамилией? Я что-то не вижу вашего фото на аватаре. хотя, не нужно... видели мы таких антисовков - в сандалях на белые носки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Человек с говорящей фамилией? Я что-то не вижу вашего фото на аватаре. хотя, не нужно... видели мы таких антисовков - в сандалях на белые носки.
    тут была куча моих фото.. вернее даже есть, я их не удалял, хочешь ищи и смотри, ну и в реале меня тут полфорума знает, те кто с Днепра, я ни от кого не прячусь... а аватар у меня что то типа рекламы, имею право..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тут была куча моих фото.. вернее даже есть, я их не удалял, хочешь ищи и смотри, ну и в реале меня тут полфорума знает, те кто с Днепра, я ни от кого не прячусь... а аватар у меня что то типа рекламы, имею право..
    Здесь и мои фото есть. В знакомствах, например, дурачились. И на аватаре раньше мое фото стояло. И люди меня знают с форума некоторые. Now what?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Давайте уже доставайте линейки, что-ли. )))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Уважаемый спокойный, уверенный в себе и своей цирковой труппе, ненадушенный клоун.

1 - то что ваша приятельница живет в голландии, у меня сомнений нет. но поскольку у меня на работе есть голландцы, и я с ними уже общался, считаю регистрацию дополнительного аккаунта в фэйсбуке усилием, неадекватным ожидаемой полезной работе.
    2 - со своего аккаунта переписываться с вашей приятельницей у меня желания нет, поскольку мне не нужно последующее обсуждение, хихикание и прочее внутри вашей цирковой труппы по поводу найденной в нем информации, а редактировать наполнение страницы исключительно ради пяти сообщений у меня желания еще меньше. и это не потому, что она секретная, но потому, что мы с вами, уважаемый спокойный клоун, не друзья. для меня речь шла о получении информации (как я понял, из третьих рук), а для вас с труппой, видимо, о том, чтобы посмотреть, "кто-там-такой-умный" - извините, что не дал вам такой возможности.
    3 - погибли в самолете люди или нет - важно, но гораздо важнее, кто стоит за террактом. у меня лично есть сомнения в официальной украинской версии. как и в версиях относительно событий на институтской.
    это все.
    Кориандер а вы не знали что в ФБ можно отправлять сообщения кому угодно даже не будучи "друзьями"? И вам даже ответят)))

По поводу признания украинского диплома, шота не помню чтобы вы такое требовали. Ибо даже такой смешной клоун как вы должен иметь малеха мозгов чтобы понять тот факт что сложно блять работать по специальности пятнадцать лет, преподавать в британском, сингапурском вузах и прочее - без официально признанного диплома.)))

Но держите. ΙΣΟΤΙΜΙΑДолучення 1541879 это признание.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Кориандер а вы не знали что в ФБ можно отправлять сообщения кому угодно даже не будучи "друзьями"? И вам даже ответят)))

По поводу признания украинского диплома, шота не помню чтобы вы такое требовали. Ибо даже такой смешной клоун как вы должен иметь малеха мозгов чтобы понять тот факт что сложно блять работать по специальности пятнадцать лет, преподавать в британском, сингапурском вузах и прочее - без официально признанного диплома.)))

Но держите. ΙΣΟΤΙΜΙΑДолучення 1541879 это признание.
    - та понятно, что не помните, ггг. на нормальном международном языке есть признание? признание того, что ваш "специалист" равен "M.Sc." в ЕС ? чтоб было видно, кто выдал и кому (хотя бы имя). остальное - в пользу бедных.

- по поводу ф., вы, видимо, не в курсе, что у каждой страницы есть адрес, и ее затем можно показать и вместе пообсуждать в своем тесном цирковом кругу, даже не будучи зарегистрированном в ф.
    нахера оно мне надо.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

- та понятно, что не помните, ггг. на нормальном международном языке есть признание? признание того, что ваш "специалист" равен "M.Sc." в ЕС ? чтоб было видно, кто выдал и кому (хотя бы имя). остальное - в пользу бедных.

- по поводу ф., вы, видимо, не в курсе, что у каждой страницы есть адрес, и ее затем можно показать и вместе пообсуждать в своем тесном цирковом кругу, даже не будучи зарегистрированном в ф.
    нахера оно мне надо.
    Кориандер ты тупой? Я тебе щас буду скан официального документа выкладывать? Я тебе часть документа выложил, где греческим блять языком написано, что "инженер электронных систем" бла бла Севастопольский технический бла бла признание, номер решения итд. Довольствуйся малым клоун.

По поводу фейсбука, страницу вообще то закрывают от посторонних, делая только для друзей. Видно только аву. Или у тебя лицо настолько говорящее? ))))

Короче общаться с тобой неинтересно совсем. Ведешь себя аки крыса.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Кориандер ты тупой? Я тебе щас буду скан официального документа выкладывать? Я тебе часть документа выложил, где греческим блять языком написано, что "инженер электронных систем" бла бла Севастопольский технический бла бла признание, номер решения итд. Довольствуйся малым клоун.

По поводу фейсбука, страницу вообще то закрывают от посторонних, делая только для друзей. Видно только аву. Или у тебя лицо настолько говорящее? ))))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26470338

- да, фамилию закрой и скан выложи или фото вот этого по ссылке. Что ты в ЕС признан с украинским дипломом как "мастер оф сайенс".
    Сообщение от Leonidas: По поводу моего диплома. Он признан на территории ЕС, а значит и Германии как MSc.
    давай свое "блаблабла-признание" целиком, на нормальном языке, а не огрызок непонятно чего. это ж не так страшно, как в ф. писать. трепло.)

Да, кстати, а где доказательство того, что:
    Сообщение от Leonidas: я докторанд в лучшем техническом ВУЗе Швеции и номер три в мире
    ?)

- я не собираюсь торчать 3 часа в профиле, закрывая все фото, увлечения и любимые страницы. это не единственный способ пообщаться. обойдусь без сверхценной информации из голландии.
    Востаннє редагував Coriander: 08.08.2014 о 11:55

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26470338

- да, фамилию закрой и скан выложи или фото вот этого по ссылке. Что ты в ЕС признан с украинским дипломом как "мастер оф сайенс".

давай свое "блаблабла-признание" целиком, на нормальном языке, а не огрызок непонятно чего. это ж не так страшно, как в ф. писать. трепло.)

- я не собираюсь торчать 3 часа в профиле, закрывая все фото, увлечения и любимые страницы. это ж единственный способ пообщаться, ггг. обойдусь без сверхценной информации из голландии.
    Кориандер ты балабол. Греческий язык это официальный и рабочий язык ЕС. иди убейся.

И по поводу фейсбука ты балабол. Разговор закончен - ехай нах.й

Дописів
    3 545

Типово

Мда... от этого персонажа "Кориандер " никакой пользы, только наше время прожигает. Из той же когорты, как Елена88, Джерси и т.п. пожиратели эмоций
    В игнор.

ЗЫ просто тролльь.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Он боится что его " крякнут или хакнут"..
    Поэтому - выставил в ФБ страницу без защиты
    И пароль наверное "три единчки."

А то что можно читать документацию -- это же наверное уже "высший пилотаж"
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Безотносительно к Кориандеру.

У ваты кстати новая версия!

Буржуины в транспортный самолет засунули обломки того первого пропавшего Боинга, и раскидали это дело над Домбасом.

Такие дела)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис

А то что можно читать документацию -- это же наверное уже "высший пилотаж"
    информацию в ф. может увидеть нейтрально настроенный человек. это не проблема. показывать ее враждебно настроенным персонам резона нет.
    попробуйте это понять.

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті