| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть все что нужно даже в избытке.
Есть даже 4 града
Ти ба... Фаміліями він лякає...
Здравий чіловєк нікогда не скаже шо у ніх всьо впорядке...
Сєпаряга якийсь
У меня там брат в батальоне я с ним каждый день по телефону общаюсь
Нормальные мужья от жен плохое скрывают. Лично мне ничего муж не рассказывает. На все мои расспросы один ответ: все в порядке, когда вернусь - тогда и порассказываю. И это правильное поведение Мужчины. Даже если все плохо - последнее дело на семью это все вываливать.
39 БТрО занимаются девочки с форума, есть тема в разделе городские новости. Может пригласить их в тему? Думаю они много чего знают
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Мне пофиг, хотите верить этой истеричке, не вопрос, жена брата недавно там была, все у них как положено в армии. Война же а не загородная прогулка.
Я ничего писать от себя писать больше не буду, ребята почитают, если что то передадут, напишу.
Я заглянул. Думаю, ситуация все же там не радужная. Например:
И вот...
3. Продолжаем сбор средств на форму и берцы. У нас около 1000 подопечных. Форма и обувь нужна .... 70% бойцов....
Немного хорошей формы заказали и оплатили!!!! Покажем.
И однин взвод мы обули полностью - купила недостающие 6 пар берцев!!!!
4. Продолжаем сбор средств на каски и тепловизор.
...
Как-то не очень похоже на то, что у ребят есть все....
8. Вчера озадачилась темой личной гигиены бойцов 39 батальона. В плане.... помыться.... Моются из баклажек и бутылок. Техническая вода у ребят есть.
Купила 5 походных душей по 20 литров. Нужно еще, но пока не нашла. Найду!
И купила (предварительно посоветовавшись с ребятами) такую плоскую черную пластиковую емкость для душа на 140 литров и, собственно душ-лейку к ней. Поставят на "базе"....
...
на счет душей и прочего бытового - это на усмотрение каждого. я из бутылки помыться могу, если жизнь вынуждает.
по поводу средств защиты, если их нет - делать в зоне ато нечего. все равно что устраивать тир из людей.
из последних новостей:
благодаря нашему шуму и движениям, ребят не направили в донецк. туда поехали штабные на разведку, их обстреляли.
посмотрим что нам скажут, когда вернутся.
мы спасли десяток человек сегодня.
Востаннє редагував Катана: 06.08.2014 о 16:39
будем учить командование заботиться о жизни каждого солдата.
это в рашке бабы еще нарожают. а нам жизнь каждого украинца дорога.
понятно, что на войне как на войне. но потери можно и нужно минимизировать, для этого командование должно пользоваться своей головой и нести ответственность за свою халатность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks