дим валить
чорний
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дим валить
чорний
По онлайн камерам всё тихо, никакого дыма
http://www.dnepr.com/cam/765-kamera-...plexanova.html
http://www.dnepr.com/cam/1437-vebkam...m-bulvare.html
я сейчас дыма тоже не вижу... ну по крайней мере - пока....
у нас забывая богом улица, а мусор регулярно забирает машина 1 раз в неделю.
квартальная собирает 68 грн за двоих за 3 месяца.
договор с коммунхозом Индустриального района, хотя дом в АНД.
по-началу многие с улицы отказывались платить, а сейчас - единицы,
но забирают даже от дворов неплательщиков, квартальная говорит:
так положено.
это я к чему: Вам нужно обратиться в райисполком - отдел коммунального хозяйства.
машины ездят исправно, это удобнее, чем возить в чужие баки.
нужно немного приложить усилий.
ну а компостные кучи - это все наше, частнособственническое,
ура им!
біля 13 години валив
Простите, никого не хотел обидеть, просто уже не могу смотреть на весь это мусор, который валяется просто кучами, а люди все продолжают туда исправно бросать. Те кто не бросает себе под ноги - молодцы, честь и хвала! Побольше бы таких в нашей стране. Было бы желание, можно организовать вывоз мусора мусоровозами, просто я так понимаю, многие не заморачиваются или ленятся, вот и воняет потом и разводится зараза, засоряется почва и воды. Я не только про балку говорю, это везде, по всему городу, и стране, нужно как то пропагандировать сортировку, переработку, вывоз мусора специальными машинами, бросать все в урны. Кстати, где наши урны в городе? вообще их не стало, после печальных всем известных событий.
По поводу засыпать мусором балку, не было такого в ген плане, что бы ее мусором засыпать, это надо сначала серьезные работы по дренажу провести, там же река течет. а планировалась там автотрасса, насколько я знаю. Нет, что бы там парк сделать, ведь красивейшие места в центре города.
капець !!!
нічим дихать
ЛЮДИ, на вулиці ніби ТУМАН через цей дим.
смердить - нестерпно
вікна закрили, сморід лізе.
якого біса ідіоти це роблять !
а шо, у решти все добре ? повітря чистеньке ?? підстанція, гагаріна...
дыма вчера не было.. и сегодня нет... но пованивает - это да...
думаю, следствие того, о чем говорилось в заявлении - мусорка продолжает тлеть(
вам пощастило, що дим вас оминув...
А давайте какой-нибудь флешмоб информационный забабахаем... ну, например, разберем с 20-30 телефонов всяких там милиций, пожарных, экологов и каждый хотя бы раза 2 за час наберет и сообщит о том что есть какой-то неприятный запах и вообще....Только желательно в начале разговора раза два переспросить ФИО и сделать паузу, как будто записываете, а потом предупредить что сам разговор тоже пишется.... Может и начнется какое-никакое шевеление.....)
Все еще горит чтоли?
Тлеет... и вонь возникает периодами... ((
Живу на Полковой, это чуть выше Маневровой. Мусор согласно договору вывозится раз в неделю - ранним утром во вторник, обычно в 7-8 утра, платить квартальной, она живет недалеко от вас - кажется 17 грн с человека.
А вот как вы снимая жилье не уточнили этих деталей - странно.
Свиньи начинают его выставлять с пятницы, боремся всей улицей. Баков не будет, так как никто не рад под домом вдыхать миазмы гниющего мусора разрываемого кошками и собаками. У нас на улице чисто. ттт.
Проблема в другом, мусорщики отказываются вывозить любой не бытовой мусор, то есть листья, траву, ветки, у меня оставили пакет с завянувшим букетом. Также не вывозят строительный мусор, а под ним они могут воспринять коробку из под кафеля и т.п. Мы вывозим, но многие выносят в балку.... Более того неоднократно видели мусоровозы сгружающие мусор Камазами в балку - неоднократно!
Конечно удивляет подобное отношение властей к центру города и уверенна, что большая часть свалки создана не местными жителями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks