Бабушка готова носить передачи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабушка готова носить передачи?
зачем же так банально съезжать ?)
я о войне не писал то, ты написал фразу, я спросил уточнения, интересно что ты имеешь в виду. а ты не ответил и сослался на сообщение другого пользователя
причем же тут он и твое непонимание его сообщения, если я спрашиваю тебя о твоих словах.
Боба, лечите голову, иначе будете нищебродствовать до гробовой доски.
Идиот азиров то же говорил, что на майдане три области стоит. Но он то за свою власть жопу рвал, а вы?
У вас же три копейки за душой, а туда же. Вы посмотрите сводки убитых. Там география всей Украины. От Львова до Харькова и Керчи.
Люди там стоят за простые человеческие ценности. Они хотят честных судов, народную милицию и прокуратуру. Хотят честно работать и зарабатывать, а не воевать с ментами, налоговой и прочими кровосисями и работать за еду на их фабриках и заводах. Неужели вы этого не понимаете?
Тот же вопрос, так как целенаправленно стреляют в журналистов. Броники есть, но без бронепластин, одни чехлы.
...да-да-да, одним ума бог не дал, у других судьба. Одни возомнинили себя богами, другие судьбоносцами, а народ становится броненосцами.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Для топикстартера. Опыт других людей http://zbroya.info/ru/blog/999_sovet...yvaiut-raznye/
Донецк, Харьков, Керчь, Кировоград, Днепропетровск, Запорожье, Черкассы, Киев, Винница, Житомир...
..и это только среди погибших. Земля им пухом и вечная слава!
броник еще нужен?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks