Dr. Medvedev, перестаньте давать рекомендации не по своему профилю.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dr. Medvedev, перестаньте давать рекомендации не по своему профилю.![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Гапка, согласен с Вами, особенно то, что касается родителей, когда советуют дети![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Допис від univer
А Вы прорецензируйте![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Dr. Medvedev, Вас или ваши изложения?А Вы прорецензируйте![]()
1. "Изложения" не рецензируют, а проверяют в школе еще до того, как начинают писать сочинения. Боюсь, моих изложений не осталось даже в письменном виде, не говоря уже об электронном.Допис від univer
2. "Резензировать человека" - тоже понятие весьма далекое для меня. Не знал, что такое бывает.
Кстати, при чем здесь инфарктники? Можно в ЛС или подъезжайте ко мне на работу.![]()
Люся Пряная, отец перенес инфаркт, периодически сидит на "Закоре" ( его принимают циклами). Рекомендуют шунтирование , но некоторым его личным знакомым это сделали весьма неудачно, они умерли. На отца это произвело , крайне тяжелое впечатление. Беречь надо ( вы и так это знаете) и если простыл , очень щедяще лечить, практически, как маленького ребенка.
Люся Пряная, и еще должен дружить со спортом, ну хотя бы утренняя легкая пробежка ( перед занятиями любым спортом обязательно проконсультируйтесь с вашим кардиологом!!!!) , конроль веса , курить бросить надо однозначно. С мужчинами очень сложно. мама часто жалуется , что отец "ходит раздетый " в прохладную погоду , и как следствие частые простуды ( кашель). Очень тяжело. Я его тоже стараюсь мотивировать на "береги себя"
as456, насчет пробежки категорически не согласен. Такое может рекомендовать кардиолог конткретному больному. Пробежка провоцирует приступы ИБС, а один из этих приступов может оказаться инфарктом.
Dr. Medvedev, тогда отредактирую. А то не хочу брать грех на душу. Мой отец всю жизнь дружит со спортом , он бегал и до инфаркта. Ему легче. Говорил ли он с кардиологом на эту тему, не знаю. Знаю , что он делает очень бережно( я о беге), но спорт для него все, ну как радость.
Dr. Medvedev, И я вас спрашиваю - при чем инфарктники к вашему мед. профилю?Кстати, при чем здесь инфарктники?![]()
univer, нет бы поправил что-нибудь или дополнил, начинает придираться. Смешно со стороны.
Dr. Medvedev, и мне смешно когда инфарктников начинает лечить гинеколог. Параллелей не вижу.Смешно со стороны.
Зокор ни в коем случае НЕЛЬЗЯ принимать циклами. Препараты этого ряда (статины) принимаются беспрерывно в течение многих лет. Прием зокора и аналогичных препаратов "циклами" не только не дает желаемого эффекта, но и дает отрицательные результаты.Допис від as456
а посоветуйте пож. хорошего кардиолога, который бы расписал что да как.
а то папа после инфаркта и ему как маленькому необходимо написать что и когда принимать, какой диеты придерживаться, сколько спортом заниматься и когда, конечно же мы родные все это ему говорим, но из вредности делает все наоборот, а вот если врач скажет я надеюсь его проймет.
спасибо
Востаннє редагував katalog: 09.10.2009 о 13:25
У меня был в 18 лет, но мне было страшнее всего что мой 2-ух летний сын останется без мамы! Если есть для кого жить и о ком заботиться все перетерпишь, все пересилишь!
Окружите человека заботой и лаской и главное, дайте ему почувствовать ,он Вам очень нужен!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
После инфаркта,говорят надо сделать коронографию.Общее понятие есть,что это такое,но хотелось бы услышать мнения других,кто это уже прошел.Всё ЗА и ПРОТИВ.На Плеханова в центре диагностике аппарат сломался,и всех направляют в Мечникова.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))
Мой папа такое недавно проходил. Могу дать его номер телефона, он Вам расскажет.
удалено.
Востаннє редагував Stefany: 01.08.2016 о 15:01
Тесть пережил семь инфарктов ( шесть зарегистрированных), после второго полгода был почти полностью парализован. Каждый раз жена отпаивает его травами до состояния нормального человека. 20 лет живёт с аневризмой, после последнего инфаркта, полтора года назад сердце работает на 42 процента. Никогда не принимал статины, кроме времени сразу после инфарктов в капельницах. Каждый инфаркт, начиная со второго полностью вина тестя. Нельзя! Переедать ( сильно нагружается печень, поэтому же нельзя употреблять и курить), загорать или долго находиться на жаре ( сгущается кровь), чрезмерной физ нагрузки ( сгущается кровь, увеличивается давление), сильный стресс ( скачок давления). Это навскидку. Шунтирование без изменения жизнеустроя бесполезно, за полгода год зарастет кальцинатами. Для нормального давления сосуды нужно чистить, статины просто разжижают кровь и это также плохо.
Омега 3( от одного до двух грамм), магний ( цитрат, таурат, глицинат), витамин С( магния аскорбат), коэнзим q10, селен ( селенметионин, колоидный) - саплементы, которые поддержат сердце и чистят сосуды. Если добавить их к традиционной терапии, увеличить срок и качество жизни больному.
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks