Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 40, показано з 21 по 40.

Тема: Инфарктники...

Дописів
    5 629

Типово

Dr. Medvedev, перестаньте давать рекомендации не по своему профилю.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Гапка, согласен с Вами, особенно то, что касается родителей, когда советуют дети
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від univer
    Dr. Medvedev, перестаньте давать рекомендации не по своему профилю.

А Вы прорецензируйте
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    5 629

Типово

А Вы прорецензируйте
    Dr. Medvedev, Вас или ваши изложения?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від univer
    А Вы прорецензируйте
    Dr. Medvedev, Вас или ваши изложения?
    1. "Изложения" не рецензируют, а проверяют в школе еще до того, как начинают писать сочинения. Боюсь, моих изложений не осталось даже в письменном виде, не говоря уже об электронном.

2. "Резензировать человека" - тоже понятие весьма далекое для меня. Не знал, что такое бывает.

Кстати, при чем здесь инфарктники? Можно в ЛС или подъезжайте ко мне на работу.

Дописів
    28 857

Типово

Люся Пряная, отец перенес инфаркт, периодически сидит на "Закоре" ( его принимают циклами). Рекомендуют шунтирование , но некоторым его личным знакомым это сделали весьма неудачно, они умерли. На отца это произвело , крайне тяжелое впечатление. Беречь надо ( вы и так это знаете) и если простыл , очень щедяще лечить, практически, как маленького ребенка.

Дописів
    28 857

Типово

Люся Пряная, и еще должен дружить со спортом, ну хотя бы утренняя легкая пробежка ( перед занятиями любым спортом обязательно проконсультируйтесь с вашим кардиологом!!!!) , конроль веса , курить бросить надо однозначно. С мужчинами очень сложно. мама часто жалуется , что отец "ходит раздетый " в прохладную погоду , и как следствие частые простуды ( кашель). Очень тяжело. Я его тоже стараюсь мотивировать на "береги себя"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

as456, насчет пробежки категорически не согласен. Такое может рекомендовать кардиолог конткретному больному. Пробежка провоцирует приступы ИБС, а один из этих приступов может оказаться инфарктом.

Дописів
    28 857

Типово

Dr. Medvedev, тогда отредактирую. А то не хочу брать грех на душу. Мой отец всю жизнь дружит со спортом , он бегал и до инфаркта. Ему легче. Говорил ли он с кардиологом на эту тему, не знаю. Знаю , что он делает очень бережно( я о беге), но спорт для него все, ну как радость.

Дописів
    5 629

Типово

Кстати, при чем здесь инфарктники?
    Dr. Medvedev, И я вас спрашиваю - при чем инфарктники к вашему мед. профилю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

univer, нет бы поправил что-нибудь или дополнил, начинает придираться. Смешно со стороны.

Дописів
    5 629

Типово

Смешно со стороны.
    Dr. Medvedev, и мне смешно когда инфарктников начинает лечить гинеколог. Параллелей не вижу.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від as456
    отец перенес инфаркт, периодически сидит на "Закоре" ( его принимают циклами).
    Зокор ни в коем случае НЕЛЬЗЯ принимать циклами. Препараты этого ряда (статины) принимаются беспрерывно в течение многих лет. Прием зокора и аналогичных препаратов "циклами" не только не дает желаемого эффекта, но и дает отрицательные результаты.

Дописів
    4 235

Типово

а посоветуйте пож. хорошего кардиолога, который бы расписал что да как.
    а то папа после инфаркта и ему как маленькому необходимо написать что и когда принимать, какой диеты придерживаться, сколько спортом заниматься и когда, конечно же мы родные все это ему говорим, но из вредности делает все наоборот, а вот если врач скажет я надеюсь его проймет.
    спасибо

Дописів
    732

Типово ltnb

У меня был в 18 лет, но мне было страшнее всего что мой 2-ух летний сын останется без мамы! Если есть для кого жить и о ком заботиться все перетерпишь, все пересилишь!
    Окружите человека заботой и лаской и главное, дайте ему почувствовать ,он Вам очень нужен!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Dr. Medvedev, и мне смешно когда инфарктников начинает лечить гинеколог. Параллелей не вижу.
    хороший врач разбирается во всех отраслях медицины, так как организм - это единое целое. есть толпа врачей, которые и в своей специализации являются полными нолями...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Парус 2
    Дописів
    52

Типово Коронография

После инфаркта,говорят надо сделать коронографию.Общее понятие есть,что это такое,но хотелось бы услышать мнения других,кто это уже прошел.Всё ЗА и ПРОТИВ.На Плеханова в центре диагностике аппарат сломался,и всех направляют в Мечникова.
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))

Дописів
    64

Типово

Мой папа такое недавно проходил. Могу дать его номер телефона, он Вам расскажет.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

удалено.
    Востаннє редагував Stefany: 01.08.2016 о 15:01

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Тесть пережил семь инфарктов ( шесть зарегистрированных), после второго полгода был почти полностью парализован. Каждый раз жена отпаивает его травами до состояния нормального человека. 20 лет живёт с аневризмой, после последнего инфаркта, полтора года назад сердце работает на 42 процента. Никогда не принимал статины, кроме времени сразу после инфарктов в капельницах. Каждый инфаркт, начиная со второго полностью вина тестя. Нельзя! Переедать ( сильно нагружается печень, поэтому же нельзя употреблять и курить), загорать или долго находиться на жаре ( сгущается кровь), чрезмерной физ нагрузки ( сгущается кровь, увеличивается давление), сильный стресс ( скачок давления). Это навскидку. Шунтирование без изменения жизнеустроя бесполезно, за полгода год зарастет кальцинатами. Для нормального давления сосуды нужно чистить, статины просто разжижают кровь и это также плохо.
    Омега 3( от одного до двух грамм), магний ( цитрат, таурат, глицинат), витамин С( магния аскорбат), коэнзим q10, селен ( селенметионин, колоидный) - саплементы, которые поддержат сердце и чистят сосуды. Если добавить их к традиционной терапии, увеличить срок и качество жизни больному.
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті