Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 56 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1331, показано з 21 по 40.

Тема: Метро в Днепре-Днепропетровске

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Интересно, а что предпримет Касьянов?

Дописів
    42

Типово

Возьмёт отбойник и пойдёт долбить. Чтоб притензий к нему небыло.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

А что вы думаете, Лазаренко например, каждое воскресенье сам спускался в метро и проходил весь путь...
    Только поэтому его и построили

Владимир (гость)
    Guest

Типово

финансирование строительства метро сразу прекратилось, а всем метростроителям предложили искать новую работу
    Чё, скотовозники опять победили Будем снова позориться с недоМетро. Прискорбно.
    Интересно, а что предпримет Касьянов?
    А кто такой этот Касьянов

Во город у нас, блин, ни фига до конца довести не могут. Ни дороги, ни транспорт, ни коммунальную систему. Прямо Недостроевск какой-то

Дописів
    454

Типово

20 сентября строить начнут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Kolmapäev Переглянути допис
    20 сентября строить начнут.
    символическая дата, 20 лет простоя и 20 сентября возобновят работы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

вроде даже в нью-Йорке планируют трамвай запускать. и это Америка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

Вырубили кучу деревьев ниже танка, на пути к памятнику Славы. Это имеет отношение к метру или это будет очередной ТЦ?
    Насколько я понимаю, под метро давно отведена площадка за трамвайными путями, в сторону памятника Ломоносову, а вот нафига ниже танка вырубили?
    И ещё вопрос - есть ли схема будущего метро, чтобы увидеть под какими домами оно пройдёт? и чтобы случайно не купить в этих домах квартиру.
    Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Торрент Переглянути допис
    Вырубили кучу деревьев ниже танка, на пути к памятнику Славы. Это имеет отношение к метру или это будет очередной ТЦ?
    Насколько я понимаю, под метро давно отведена площадка за трамвайными путями, в сторону памятника Ломоносову, а вот нафига ниже танка вырубили?
    И ещё вопрос - есть ли схема будущего метро, чтобы увидеть под какими домами оно пройдёт? и чтобы случайно не купить в этих домах квартиру.
    Лучше ищите схему плывунов, коих в городе полно.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 185

Типово

Нда....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

есть схема в маркшейдерском отделе, который в прошлом месяце сократили
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

А че скотовозники.Ето что ,все кто ездят в маршрутках скоты?Таак чтоли?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Задумайтесь, нужно ли вам метро на конце?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Ето что ,все кто ездят в маршрутках скоты?Таак чтоли?
    Нет, абсолютно не так Просто данный вид "транспорта", который в час пик переполняется так, что продохнуть невозможно. Вот и получается, что везут на бойню, отсюда и название. А если человек живёт на Тополе или Победе, то он не виноват, что наши многоуважамые власти не могут предоставить нормальный цивилизованный транспорт, каковым и является метро или трамвай (скоростной и обычный).
    А метро городу нужно. Наземный транспорт уже давно не справляется с пассажиропотоком. И представьте себе, если, скажем, в Париже или Лондоне вместо метро будет такой "европейский" транспорт, как маршрутки. Во была бы хохма, а

Y
    Guest

Типово

nam by v Dnepr tovarischa Omel'chenko (OOO), tot v Kieve metro stroit takimi tempami, planiruet s 2005 goda po 2 stantsii v god otkrivat'. U nih tam v administratsii proekti chut' li ne stalinskih vremen... Nam bi schas Stalina na Dnepropetrovskiy metrostroy!!! Togda b on organizoval metrostroy...
    A voobsche gorodu metro nado. Gde-to 3-4 linii; moy variant:
    1-ya liniya: Parus-Kommunar-Zavod Petrovskogo-Vokzal-K.Marksa-most cherez Dnepr-Staraya Igren'-Pridneprovsk.
    2-ya liniya: Yubileynoe-Prospekt Pravdy-Tsentral'niy most-Tsentral'naya ploschad'-prospekt Kirova-Zaporozhskoe shosse-Topol'.
    3-ya liniya: Pobeda-Kosmicheskaya(niz)-Transportniy universitet-Sevastopol'skiy park-Stroitel'naya akademiya-ul. Kotsyubinskogo-Tsentral'niy most(sovmeschenno so 2 liniey)-razvetvlenie na Solnechnom-Nizhnedneprovsk-ul. Yantarnaya-Berezinka-Levoberezhniy.
    4-ya liniya (v perspektive): prospekt Petrovskogo-ul.Pavlova-most cherez Dnepr-ul. Otechestvennaya-DVRZ-Dom Torgovli- Truboprokatniy Zavod.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Метро в Днепропетровске - нереальная задумка.
    Надо что-то типа монорельса делать, надземное.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Y
    Guest

Типово

Надо что-то типа монорельса делать, надземное
    Aga, estakady v tsentre goroda, ogromnie opory vmesto bul'vara na tsentral'nom prospekte...

Дописів
    5

Типово

Давайте ездить на велосипедах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від gramilon
    Давайте ездить на велосипедах
    И ещё как в Индии, пустить велорикш.

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Надо что-то типа монорельса делать, надземное.
    Насчёт монорельса, советую съездить в Москву и посмотреть. Москвичи сей транспорт называют "монохрень", проезд в ней в переводе на наши тугрики стоит 6 грн. Представляете, проезд по городу - 6 грн Да и дорогое это удовольствие - в 1,5-2 раза выше строительства метро при низкой пропускной способности. Поэтому в мире монорельс используют как транспорт для развлечений (экскурсии по крупным паркам или выстовкам), а для перевозки строят метро или трамваи. На трамваи в мире можно посмотреть здеся: http://www.komitet.kiev.ua/rnews.htm
    А конкретно могу сказать следующее:
    1. Метро достроить в соответствии со схемой (первая линия - Парус-Победа. Вторая линия - Конец Правды-Подстанция).
    2. Востальных районах развивать наземный транспорт (трамвай). Например, на Тополе вполне реально пустить скоростной трамвай. Такой же трамвай пустить в районе Калиновой (это уже более сложнее, но вполне реально).
    3. Троллейбусы оставить в остальных районах (Приднепровск, Сокол, Косиора, Северный) и как подвозящий к метро/трамваю транспорт.

Сторінка 2 з 56 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті