а правда говорят и в песне поется: "одиночество сволочь"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а правда говорят и в песне поется: "одиночество сволочь"
да, девушки очень красивые попадаются, но не мне ущербному
вообще, проблема в моей голове , наверно, девушки тут не при чем, я сам довел себя до такого состояния, но выйти из него не могу, просто я слаб морально, а некому мне пинка под зад дать и обнять и поцеловать, нам же мужикам тоже женская поддержка нужна. вот я сопли и распустил, извините за минуту слабости, просто правда тоска зеленая напала.
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
одиночество страшная штука, ужас как уныло и серо вокруг, хочется жить , любить, радоваться, но мир настолько далеко, просто не досягаем , вроде бы вот он, но как звезда на небе ночью, бери ее, дотянись.
данунафиг такое читать. сама уже в депрессию впадаю.
удачи
ломай систему - воруй цыган
иногда хочется уйти в себя , уединиться, все вокруг надоело, все не в радость, а потом выйти сложно из этого уединения, тем более не к кому.... и ты понимаешь , что впереди тупик мира, один по жизни шагая уперся в моральную яму и нет на свете никого, кто бы мог тебя понять. иногда вспоминая слова из Библии, что Адаму стало грустно одному и Бог сотворил Еву. но просыпаясь утром один, осознавая всю реальность своего сушествования, именно существования, а не жизни, сонва и снова умираешь изнутри.
извините, но это у меня внутри.
надо все менять , но с чего начать?
может уйти в монастырь?
ТС, вы сам с собой разговариваете? Так зачем вам форум, если вы никого не слышите? Заведите дневник.
увлекитесь чем-то, займитесь чем-то.
например купите цифровой фотоаппарат и собирайте красивые кадры, начните отжиматься от пола по какой-то программе чтобы наверстать былое, старайтесь чаще бывать вне дома среди людей (например по Набережной гуляйте).
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Спасибо вам всем огромное, счастья вам и удачи)))Пока
Для начала-уйди в работу! Реальные достижения в работе хорошо подымают самооценку.
а там и девахи начнут заглядываться.
глядишь, и повеселеешь))))
здрасьте, а отписаться по результатам?!
ненене, мы шо тут зря кнопы жмакали????
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Извините, простите.
Можно я спрошу у ТС его рост и вес?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks