Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 37 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 723, показано з 21 по 40.

Тема: Таллиннский "солдат" - камешек, начинающий лавину!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Команданте
    На месте этих отмороженных девчёнок вполне могли бы оказаться и ВЫ !
    в россии у них были бы нафиг разбиты лица [/quote]

Ты контрацептив западенский все неуймешся?

Среди ночи в Москву звонит приятель. И что я слышу по телефону? Звук выстрелов!

- Слушай, они ведут себя, как охотники! - кричит в трубку он. - Догоняют, валят на асфальт и расстреливают резиновыми пулями по пять выстрелов в упор! Но этот человек, которого они сейчас завалили, абсолютно ничего не делал! Он просто стоял и смотрел!

Дописів
    924

Типово

Ваша знакомая в 2004 случаем не в Киеве жила?)))) Туда говорят свозили Российский ОМОН))))
    Нет, не жила, она коренная эстонка, а Вы видимо были в составе того ОМОНА и Вам похоже неслабо досталось

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Алиска
    Ваша знакомая в 2004 случаем не в Киеве жила?)))) Туда говорят свозили Российский ОМОН))))
    Нет, не жила, она коренная эстонка, а Вы видимо были в составе того ОМОНА и Вам похоже неслабо досталось
    А я вижу по вашему юмору что вы еще несовершеннолетняя) И может да же недееспособная или просто умственно отсталая. Вестник передачи ОБС ( Одна Бабка Сказала)

В Таллине русские люди отстаивают свои права. И Россия еще мало помогает. Надо танки ввести для защиты русскоязыхного населения от фашистов естооонцев

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Leonidas,
    В Таллине русские люди отстаивают свои права

Надо танки ввести для защиты русскоязыхного населения

шепотом:..." и много там таких как Вас...в Украине?"
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

На Украине))) Если пишете на русском языке выражайтесь грамотно))) В Крыму мы все такие))))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Leonidas,
    Хм...а можете мне показать правило почему надо писать НА Украине? Меня, как изучающая руссого языка, это очень интересует. В таком случае наверно надо писать НА России, НА Польше, НА Германии....так?
    И наверное НА Крыме)
    Так...если "на Крыме" все такие ,сделала заметку - туда не ездить в никаком случае...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да все просто))) Украина как государство существует всего 15 каких то лет. Русский язык формируется не по указке политиков а исторически. А исторически Украина ни разу не государство а Окраина. На Окраине))) Простой пример: на греческом официальное название Франции - Галлия. Так сложилось исторически. То же самое и с украиной. Просто некоторым политикам и гражданам вместо того чтоб умом отличатся хочется отличатся предлогами)))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Leonidas,
    Сударь, все ваши "размышления" убедили меня что я права...фух...а то испугалась что плохо грамматику выучила...
    Значит грамматическое правило такое как я знала, правильно писать "на окраине" и "в Украине", так как наименования госсударств иззискуют предлог "в".
    Ваш бред о политике не имеет ничего общего с грамматикой.
    Спасибо.

Дописів
    1 303

Типово

Провокация Москвы с треском провалилась. http://lenta.ru/news/2007/04/30/soldier1/
    Демонтированный с площади Тынисмяги в центре Таллина памятника Воину-освободителю в понедельник, 30 апреля 2007 года, был установлен на Военном кладбище, которое находится на территории кладбища Сиселинна, сообщает Postimees.

Пока установлена только фигура Бронзового солдата. За его спиной должна еще быть возведена каменная стена, но на ее постройку должно уйти около месяца. Как сообщает Postimees, уже с 17:00 по местному времени посмотреть на Бронзового солдата на новом месте сможет любой желающий
    В общем-то не очень и жалко тех ребят, кто повелся на зазывания кремлевских политтехнологов и отгреб за свою глупость по полной. В другой раз будут умнее.
    А слова г-на Leonidas'a только подтверждают правоту эстонских властей: великодержавный русский фашизм давить нещадно и повсеместно!
    ---
    Медвежатину - на рогатину!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Естонцы врубили заднюю в попытке исправить ситуацию))) Но вот только исправят ли))) Довыпендривались уже)а фашизм как раз у естонцев. Ето они служили в СС

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Leonidas,
    Сударь, СС немецкая организация Третьего рейха, а фашизм в Италии...(мимо так заметила)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Kaktus
    Leonidas,
    Сударь, СС немецкая организация Третьего рейха, а фашизм в Италии...(мимо так заметила)
    Спасибо за поправку))) Я знаю в чем разница между национал - социализмом и фашизмом. Просто фашизм уже понятие нарицательное.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Leonidas,
    Просто фашизм уже понятие нарицательное.
    Это где? НА Крыме?))

Дописів
    924

Типово

А я вижу по вашему юмору что вы еще несовершеннолетняя) И может да же недееспособная или просто умственно отсталая.
    Ой, ну Вы тут всем диагнозы ставите, так что выбирайте что Вам больше нравится, с Вашим уровнем Вы все равно разницы не почувствуете, будь я хоть проФФесором.
    Судя по Вашему юмору, грамотности и тону Вы типичное ХАМЛО БАЗАРНОЕ, кстати почем сейчас апельсинчики?
    русскоязыхного населения от фашистов естооонцев
    А это что за нация новая?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да все просто Алиска. Включите мозги на секунду. Ну кто скажите незамеченно провезет автобусы с людьми через границу???? В страну которая входит даже в Шенген кажется?
    И кто после етого дурак?))) Признайте что глупость сморозили и остановимся на етом

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Leonidas
    Ну кто скажите незамеченно провезет автобусы с людьми через границу????
    И правда и кто им визы выдал ?

Алиска , а вы можете получить визу в эстонию ? Для того чтоб просочится небольшими группами отморозков ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Угу картина на таможне:

эстонец: Цееееель вааааашегооо визиииитаааа?
    отморозок: я отморозок, у меня запланирован тур по историческому центру Таллина, осмотр витрин магазинов и взятие автографоф и доблестных эстонских полицейских.!! Президент эстонии мой кумир! Редкий отморозок.эстонцы мои кумиры , редкие отморозки!!! Вообще у вас страна отмороженная и я планирую подать докуметы для получения вида на жительство! Зиг Хайль!

эстонец: проезжааайтее, толькоо не гонииите!

Дописів
    924

Типово

Ну кто скажите незамеченно провезет автобусы с людьми через границу???? В страну которая входит даже в Шенген кажется?
    А кто сказал что "незамеченно", то что Вы этого не заметили это еще ничего не значит.
    Этония в Шенген еще не входит, виза получается за неделю, кроме этого для жителей Калининграда и области льготный въезд без визы, это так для информации.
    Групповую визу сделать проще всего и я не вижу препятствий организаторам этих акций сделать визы для отморозков, для этого даже в посольство ходить не нужно, все делает фирма/ собрали пачку паспортов, визы получили и все, в чем проблема то?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Упорствуете)))) Да еслиб ето было так, чухонцы уже бы воняли на весь мир что их Россия снова оккупирует.Короче Московский ОМОН))) Фраза уже нарицательная)))) КАк например ядерное оружие у Хусейна)))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Алиска,
    собрали пачку паспортов, визы получили и все, в чем проблема то?
    Человек думает как русский... там что бы сделать не визу, а просто приглашение в гости для иностранца надо подождать 40 дней, пока приглашаемого проверит МВД. Я сама в настоящий момент жду когда меня проверят, так что знаю точно что говорю.

Сторінка 2 з 37 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті