| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Телевизор включаем очень редко. А тут попали на сериал "Сваты" или как сейчас называется ... Так там эти сваты в таких шикарных котеджах живут, утрамбованных быт. техникой, с тарелками на крышах и у всех авто...! Сразу вспомнились интернетзнакомые из Вологды, у которых один колодец на два двора...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Зачем? По-моему, нелогично "крутить" новости оппонента (например, по какому-либо из правительственных каналов Украины - "Вести" канала "Россия-1"). Лучше это эфирное время забить или своими новостями, или мультфильмами для детишек... А во избежание обвинений в нарушении свободы слова - разрешить операторам кабельного телевидения Украины включать в свои списки транслируемых каналов российские каналы наряду с украинскими. Заодно те, кто сможет смотреть и украинские, и российские каналы, смогут сравнить, а телевидение какой страны учитывает интересы всех категорий населения.
Попирает! "А если я при всём желании не смогу смотреть спутниковый канал (живу в высотке, окна смотрят на север, и т. д.)?". Так что хотя бы по кабельному телевидению разрешить - надо.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
А разве в Украине нет своих "бумагомарак" вроде российских Бориса Акунина и Дарьи Донцовой, некому написать сценарий к очередной "мыльной опере"? Закупить бразильский сериал наверняка не получится (Бразилия попросту побоится, учитывая опыт России с украинскими долгами за российский газ), но свои-то снять? Даже в Римской империи, вроде бы, обычным лозунгом-требованием был "Хлеба и зрелищ"!
вопрос не ко мне,но наверно потому же ,что и в РФ. По причине невозможности чем-то толковым заполнить эфир. время
о, cэнсэй мне отметку поставил
Бабло(((
Вчера проклацала по каналам...Совершенно незаметно, чтобы меняли программу. Идут обычные развлекательные субботние передачи. И при этом сиротливо в уголке экрана свечка. Ну как же, траур. Противно...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ТВ не смотрю.
одним из каналов (чтоб без рекламы) закуплены относительно новые 11-13гг американские сериалы. только идут они или ближе к полуночи или в час ночи.
вообще то, зарубежные сериалы все смотрят по интернету через день после показа или нашему ТВ надо показывать их также.
Востаннє редагував Наша Украина: 16.06.2014 о 11:53
А почему мы сами не снимает свои сериалы? Почему выбор стоит между русскими и американскими? Кстати - недавно пошла мода на турецкие: Великолепный век, Сила, Аси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks