Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой сорри за дезинформацию, я чуть перепутала... просто приезжали к нам родственники с России и всяко расхваливали своего оператора связи, мол даже и номер остался тот же, и звонить так дешево, и связь качественная... думала, что и у нас так можно, оператор тот же, но как я уже поняла, услуга распространяется только на номера РФ.
В большинстве стран проблема решается покупкой местной симки с интернетом (3 или 2Ж - не так и важно) - и вы постоянно онлайн в скайпе/вайбере и т.п.
На данный момент для связи в странах ЕС нет ничего лучше предложения от Vodafone Италия с активированной услугой Smart Passport, где за 3 EUR в сутки (в случае пользования) дается 25 исходящих минут по ЕС, 50 СМС по ЕС и 500 мег 3G трафика.
у меня МТС, подключаю всегда услугу "Бон вояж" и не мучаюсь http://www.mts.com.ua/rus/bon_voyage.php
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks