Зеленая тоска, Вы всё ещё тоскуете?![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленая тоска, Вы всё ещё тоскуете?![]()
![]()
![]()
БАБНИК, ой, не смешите меня! вот-вот потеплеет, сосульки оттают, кто там тосковать будет?!
А если в двух словах , то я готов стать любовником на одну ночь , для хорошенькой девушки .
А впрочем , если девушка действительно хорошенькая то могу стать любовником и на две ночи . !!!![]()
Scorp, тебя на больше не хватит?![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
угу... как ни попробуешь на одну ночь, вечно растягивается на несколько месяцев![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Поручик Ржевский,![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Поручик Ржевский, у некоторых и на всю жизнь растягивается - многие из них довольны![]()
Дэн, может и довольны, но, здается мне, не каждый день.....![]()
мои работы HANDMADE
КАЖДЫЙ РАЗ - КАК ПОСЛЕДНИЙ В ЖИЗНИ! Не думая о завтрашнем дне!
Поручик Ржевский, ну ничего себе!И я так хочу!
![]()
![]()
мои работы HANDMADE
Как говорил Алистер Кроули - "Что хочешь - делай!". Замечательная фраза!![]()
Поручик Ржевский, а взаимная отдача тут нужна? или это не существенно?... ну, по типу "дурнОму не скучно и самОму"...?![]()
мои работы HANDMADE
Любитель, хороший секс немыслим без взаимной отдачи, без растворения собственного эго, без полного слияния с другим человеком и взаимоотдачи, бесконечного восхищения им. Слияние душ должно предшествовать слиянию тел![]()
Просто если мен пондравится - то потом не остановишь ...Допис від Любитель
![]()
Полностью согласен. В этом и есть кайф...Допис від Поручик Ржевский
Собсно сагласенЪ, хатя есче много чего неапхадимо...а слова это "Флинг" я ат сваего шефа первый раз услышал, удивила ана миня.. тагда... мммммммДопис від Поручик Ржевский
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Поручик Ржевский, ну если бы все мужчины это осознавали и воплощали в жизнь...... мы стали бы намного счастливее....![]()
какая-то нетипичная фраза для поручика Ржевского....выпал из образа что ли.Любитель, хороший секс немыслим без взаимной отдачи, без растворения собственного эго, без полного слияния с другим человеком и взаимоотдачи, бесконечного восхищения им. Слияние душ должно предшествовать слиянию тел
Тэффи!, образы - маски для игры, а за ними всегда живой человек![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks