Спасибо за отзывы! Я очень рада, что клубника понравилась )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отзывы! Я очень рада, что клубника понравилась )
Добрый день. По сейчас клубника? И где и когда её забирать ? Интересует последняя строка, о каком опте идет речь? (На прошлых выходных взяла 20 кг, жаль о Вас не знала). Нужна клубника на варенье, и пастилу . На пастилу можно не совсем красивую -всё равно перекручивать. Мой тел. 09628пять 5тры38. Полина.
Здравствуйте! написала вам в личные
Всем ответила в личные сообщения!
Спасибо большое за лестные отзывы. Я очень рада и всем-всем приятного аппетита )
Востаннє редагував Sunny_mom: 11.06.2014 о 09:53
Добрый вечер!
мой заказ в силе 5 кг.
а цена поменялась7
уже везде снизилась еще.
Клубничка есть еще? В какую цену? Я бы взяла еще (ту уже съели)
Наконец-то добралась до Вашей темки , чтобы написать отзыв. Огромное спасибо за клубнику Владимиру Михайловичу - очень вкусная, лучшей я в этом сезоне не ела, да и в других тожеПахнет умопомрачительно , и не нуждается в сахаре
А варенье из неё какое , варенье!!! Надеюсь ,что и в следующем сезоне Владимир Михайлович нас порадует клубникой
![]()
наверное, не продаётся...мне за неделю ничего не ответили.
На данный момент клубничка выкуплена и сезон окончен )
Всем большое спасибо!
Третий сезон открыт! 35 грн\кг
какая она в этом году? сладкая как в прошлом или с кислинкой пока?
А сегодня клубничка есть? Я бы пару кг взяла (могу вечером забрать в р-не Макдональдса, как в прошлый раз) Тел в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks