Доброй ночи всей аудитории!!!
Хочу обсудить вот такую темку.
Есть у меня дачка. На ней нормальные сваренные ворота, которые установлены четко по периметру и никому не мешают.
По соседству люди купили дачу и строят дом. При этом по узкой дожке ездят ЗИЛом и возят строй материалы.
Причем водилу никто не страхует - как спереди так и сзади едет он только по зеркалам.
И вот несколько дней назад водила сдавал назад и начал ехать на мои ворота, если бы я не закричал - хана воротам.
Сегодня звонят другие соседи и говорят, что у вас ворота снесли. Бросаю все - лечу, действительно половину ворот - СНЕСЛИ
Снесли - это оторвали одну петлю, погнули половину ворот и калитку..... Короче половина ворот перестала называться воротами.
Новый сосед обещает все сварить заново и установить в течении 5 дней, но при этом вход на участок стал практически свободным, блиннн
Говорит розетка у вас есть? Говорю есть! Ну включим сварку, болгарку и сделаю.
Я как бы с ним согласен, но при всем при этом заявил, что с вас еще 300грн. На меня сделали круглые глаза и спросили за что?
Врагов у меня тем и не хочу их, но блин я пострадал из-за их наплевательства и т.д.
Говорю: банка краски - минимум 100 грн (ворота надо будет полностью перекрашивать) + свет накрутите + моральный ущерб, нервы мои и т.д.
Вот если бы другие соседи мне не позвонили - человек бы сознался?
Я прав?
Bookmarks