Девочки и не подвозите незнакомых людей, если это не бабуля...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и не подвозите незнакомых людей, если это не бабуля...
т.е. выглядели как типичный маньяк! я в кино видела!
а вообще у меня когда то такая была история: шла на маршрутку, еще район такой отдаленный, метров 600 идти по безлюдному месту, тут дождь еще пошел, летом правда, но я все равно без зонта была, уже мокрая. тут рядом джип останавливается, и мужик (ну раза в три меня старше) спрашивает, куда мне нужно. я называю район, а он "ой, ну я еду ..." и называет другую сторону, и уезжает. И я облегченно вздыхаю, т.к. я бы все равно к нему не села, но если бы он дальше продолжал быть вежливым - то пришлось бы придумывать вежливый отказ, а если не дай Бог продолжал быть не оч. вежливым - то еще и тикать. и я спокойно под дождем пошла дальше - но это не страшно, можно ж высохнуть потом![]()
За последние года два точно трехзначное число женщин подвез.
вот вам темка в темку и даже с голосувалкой)
Девушка, можно вас подвезти?
а я вот не совсем поняла,как в зади едущих жигулях можно было посчитать пять человек
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
мде уж, не подбирал никого, а теперь и подавно не возьму
люди сейчас не верят никому и боятся всего, вот так накатает такая заяву с переляка, и тю тю
когда то зимой подвозил знакомых,высадил их сдаю задом потихонько,стук в окно,какая то особь жп,а вы куда едите?я тудат и тудат,подвезите до образцова?а то стремно ночью одной...
мне тож как то стремновато стало мож подстава кака я то хз....
вобшем взял ее,едим и спрашиваю а со мной не страшно?да нет вы на маньяка не похожи)))
я такой так может заедим на кладбище пивка попьем
поржали,бывает и так.
Я как то раз стою в очереди на заправку на Тополе. Лето, жара пипецкая. Ну и пока очередь - наблюдаю в зеркало как бедные людишки на плавящемся асфальте ловят переполненные маршрутки на Запорожье, Никополь. Стоит молодая мама с двумя дочками-девчушками...плюс сумка в руках. Заправился, уже отъезжаю.....тут мысль - жалко ж детей. А я пустой еду в Никополь. Вопщем сдавал задом метров 200Ишо? Предложил подвезти - на меня так глянули, как будто я в костюме Чикатилы, сказали - не не, нунах...мы сами.....епт. Обидно стало, да? Газ в пол и уехал. Больше там и мысли не было никого подбирать. В селе по дороге раз подобрал двоих детей с мамой...бесплатно. А в городе - дикие все какие то.
Может маманя, перед вашим предложением это кино посмотрела: https://my-hit.org/film/20389/
Я бы тогда тоже не сел
P.S. Смотреть кино категорически не рекомендую. Фильм запрещен к просмотру лицам до 17 лет![]()
Та сто пудово-маньяк))) Витя ж))) Вити в наше время-плохая примета)))
Накинулись на ребенка. =)
Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks