| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Песня "Путин х#ло" номинована на Гремми)))
По поводу ТВ: мне кажется наши б тоже лапшу глобальную развешивали, если б пипл хавал. Поэтому сейчас передергивают и выпячивают, но не выдумывают. Потому что почти никто не жрёт-с, люди привыкли отсеивать "экспертов", "свой источник сказал" и т.д. Смотрят себе стримы, прямые включения, читают международные новости, разбирают на запчасти каждое офиц.заявление.
Помните как в феврале появилась новость от козака Гаврилюка, что беркут скальпы снимал, головы отрезал, в _тот же день_ оперативно в сети появилось минутное видео про тело без головы на носилках, которое люди в униформе тащили. И что? Общая реакция была "вы ваще на ТВ двинулись?" и трешачок пропал.
А наша соседка, проведывала дочку в Севасе, говорит это просто уму не постижимо, что пропаганда делает с людьми. Говорит, что всерьез думает, что над ними там что-то распыляют ))). Родилась, выучилась (факультет украинской и иностранной филологии и искусствоведения),прожила до 30 лет в Днепропетровске, була щира українка, сейчас несет полный бред про украинский язык и Украину в целом. Соседка выдержала там 3 дня, и в полном шоке приехала домой. Сказала, что просто не узнает свою дочь, это другой человек и все.
Младшая дочь вообще отказалась общаться с сестрой, говорит я с предателями не разговариваю. Соседка в ужасе была одна счастливая семья, а теперь полный разлад.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
мож просто вброс
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/5/7024385/
зачем люди смотрят этои гадости?только расстраиваются и потом негатив плодят. можно подумать, что-то изменится от просмотра пропагандистских фильмов и новостных сюжетов.
кстати о древнегреческой культуре. мне недавно напомнили миф о Минотавре, и я обратила в этот раз внимание на концовку, а не на основную часть легенды. кто помнит - в конце отец Тесея бросился со скалы в море, потому что на возвращавшемся корабле были подняты черные паруса вместо белых, которые должны были издалека сигнализировать о победе над чудовищем.
отсюда выводы:
- нельзя верить всему, что показывают;
- надо надеяться на хорошее, несмотря ни на что.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да со знакомой разговариваю с Донецка и слышу от нее все фразы с телека. Она как зомби. Пытаюсь объяснить что- то, начинает нервничать и психовать. Собирается на референдум. Зачем и почему они туда идут, как жить будут дальше - ответить не может. Сложилось чувство, что человек оторван от реальности и не адекватен.
Во всех бедах виновата киевская хунта. Все. Больше толком ничего сказать не может.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Та же история. Так сложилось, что на Донбассе есть и знакомые и родственники. Так вот в их головах действительно все очень мрачно... Как с ними общаться, пока не нашла тактику. Ничего не слышат. Только твердят - Россия - великая страна, она нас кормит, она заботиться о своих людях. Украина ничего нам не дала. В Украине ничего нет, кроме купи - продай. Ну и все в таком духе, плюс еще боязнь химических овощей, отмены празднования 9 Мая, гей браков... Короче мрак. И это не бабки и маразматичные тетки, а молодые люди возраста около тридцати лет. Ладно бы просто знакомые - с ними можно пока и ограничить общение...а вот как с родственниками быть?
Еще забыла: постоянно спрашивают: Ну что там бандеры (при том что я из Днепра). На мой вопрос как думаешь, какие вопросы будут вынесены на референдум ответ: та фиг его знает. Но мечтают о нем...
Востаннє редагував BARONESA: 05.05.2014 о 10:16
Я вот сейчас сижу и понимаю насколько важны наши бандиты (крупный бизнес) для страны....Когда-то я слышала - Беня то, Беня сё, Беня бандит, он захватил бизнес....а теперь импотенты -дрочеры у власти ничего не могут, а такие как Беня и Кернес защищают свои города...я каждый день когда просыпаюсь смотрю новости как там Кернес, потому что этот человек удержал Харьков...и думаю, а если бы этих "бандитов" не было - что бы было сейчас с нами? Вонючие террористы бы захватывали у нас здания и вешали трехцветные тряпки, обссыкая нашу родную символику? Знаете, за что я уважаю бандитов? Они честные. Они в лицо бьют, прямо идут. А вот ФСБшники и менты (в плохом смысле слова, не все такие) - бьют в спину как крысы последние. Скажите мне, что я не права....
Доброе утро!!!
Было не?
В Одесі вбили Віталія Чудька - бандита, більш відомого як Боцман. Саме він розстрілював патріотів під час провокацій 2 травня. Він був затриманий, однак продажна міліція відпустила цього подонка. Але мене повідомили з надійного джерела, що агенти ФСБ приблизно 40 хвилин тому застрелили Боцмана, щоб потім списати цей злочин на "бандерівців" з метою вчинення подальших провокацій у Одесі
из вконтакта Ляшко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks