Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 273 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 21 по 40.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    В Луганск уже везут бюллетени для проведения референдума.

Об этом сегодня, 1 мая, на митинге у захваченной ранее Луганской областной госадминистрации сообщил "народный губернатор" области Валерий Болотов

http://vesti.ua/donbass/50079-v-luga...ja-referenduma

Луганские ополченцы совместно с некоторыми жителями города и области приняли решение о проведении референдум 11 мая, на котором будет решаться, быть ли Луганской области частью унитарной Украины или автономией в составе Украины.

На 18 мая назначен второй местный референдум, который определит, станет Луганская автономией в составе России или Украины.
    Я уже стал походу сепариком, нах, пусть киздуют в рашку ровными рядами, все равно от них и раньше толку небыло так уже и не будет. Пусть людям будет счастье, в конце-концов.
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    Я уже стал походу сепариком, нах, пусть киздуют в рашку ровными рядами, все равно от них и раньше толку небыло так уже и не будет. Пусть людям будет счастье, в конце-концов.
    а как быть с теми кто там живет и не хочет в рашку? и как быть с тем что днепр следующий?

Дописів
    32 545

Типово

Международный валютный фонд предупредил, что будет вынужден пересмотреть согласованную программу помощи Украине на сумму в $17 млрд., если Киев потеряет контроль над Востоком страны.

http://business.vesti.ua/50093-mvf-p...oteri-donbassa
    АТО станет интенсивнее?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

а как быть с теми кто там живет и не хочет в рашку?
    "Чемодан, вокзал, Украина". По идее, меньшинство обязано подчиниться большинству. Впрочем, ещё вопрос, а примет ли Украина таких "перебежчиков". Так что - пускай "не-сепаратисты" постараются не отсиживаться дома, а придут на референдумы...
    и как быть с тем что днепр следующий?
    С чего бы это? Вроде бы (судя по российским телеканалам) именно в Днепропетровске "сепаратистких" акций - нет... К тому же даже акций в поддержку Донецкой и Луганской областей (по аналогии с акциями в поддержку Крыма) в России - не видно. Акции в поддержку Крыма - были, акции в поддержку Донецкой области - нет. Россияне и так переживают, мол, "а вдруг из-за крымчан нам недостаточно повысили пенсии". Как говорится, "пировали - веселились, подсчитали - прослезились". А уж если учесть не только прямой убыток (из-за того, что кому-то придётся повышать пенсии), но и косвенный (от санкций),..

Дописів
    28 619

Типово

Началось?

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    "Чемодан, вокзал, Украина". По идее, меньшинство обязано подчиниться большинству. Впрочем, ещё вопрос, а примет ли Украина таких "перебежчиков". Так что - пускай "не-сепаратисты" постараются не отсиживаться дома, а придут на референдумы...
    С чего бы это? Вроде бы (судя по российским телеканалам) именно в Днепропетровске "сепаратистких" акций - нет... К тому же даже акций в поддержку Донецкой и Луганской областей (по аналогии с акциями в поддержку Крыма) в России - не видно. Акции в поддержку Крыма - были, акции в поддержку Донецкой области - нет. Россияне и так переживают, мол, "а вдруг из-за крымчан нам недостаточно повысили пенсии". Как говорится, "пировали - веселились, подсчитали - прослезились". А уж если учесть не только прямой убыток (из-за того, что кому-то придётся повышать пенсии), но и косвенный (от санкций),..
    вот именно
    поэтому вы забираете всех любителетей "стрелкова" , которых 5% и сидите тихонечко в своей рашке

Дописів
    28 619

Типово

Самое забавное, что о происходящем в прямом эфире вещает только Россия-24. Украинские СМИ тупо спят.

Дописів
    4 792

Типово

Они и так в Украине. Это ваши выблюдки пускай топают к себе в паршкию, ога.
    И никто в здравом уме, ну кроме ваших лилипупкиных, не признает результаты этого недореферендума. И оно понятно почему.
    С чего бы это? Вроде бы (судя по российским телеканалам) именно в Днепропетровске "сепаратистких" акций - нет...
    Ой, та ладно. Вашим куйселевым из райсеи24 ничего не стоит склепать очередную сЫнацию - "Днепр захвачен жидобандеровцами, настоящие патриоты парашки ждут освобождения".
    Россияне и так переживают, мол, "а вдруг из-за крымчан нам недостаточно повысили пенсии". Как говорится, "пировали - веселились, подсчитали - прослезились". А уж если учесть не только прямой убыток (из-за того, что кому-то придётся повышать пенсии), но и косвенный (от санкций),..
    Так какого хрена было все это затевать?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Россияне и так переживают, мол, "а вдруг из-за крымчан нам недостаточно повысили пенсии". Как говорится, "пировали - веселились, подсчитали - прослезились". А уж если учесть не только прямой убыток (из-за того, что кому-то придётся повышать пенсии), но и косвенный (от санкций),..
    Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Так какого хрена было все это затевать?
    В случае с Крымом - всё-таки "пировали - веселились", это уже потом наступило "протрезвление"...
    В случае с Донецкой и Луганской областями - разве Вы думаете, что без вмешательства России тут не обошлось?! Без чьей-то подсказки местные (донецкие и луганские) "мятежники" и не додумаются до таких мер, учитывая, что опыт "майдана" и Крыма - "перед глазами"?

Дописів
    4 792

Типово

В случае с Крымом - всё-таки "пировали - веселились", это уже потом наступило "протрезвление"...
    А вы думали там все идиально и никаких проблем нет? Вот, решайте теперь, выслушивайте их жалобы, платите им со своей зарплаты. В Белгороде ваши уже однодневный заработок перечисляют. Представляю, какие они там довольные от того, шо Крым теперь рф.
    И ей богу, потратили б эти миллиарды на оздоровление больных детей. Реально и по человечески было и с пользой. Но нет, давайте выбросим на ветер Крым.
    В случае с Донецкой и Луганской областями - разве Вы думаете, что без вмешательства России тут не обошлось?! Без чьей-то подсказки местные (донецкие и луганские) "мятежники" и не додумаются до таких мер, учитывая, что опыт "майдана" и Крыма - "перед глазами"?
    Ваш офицер чугыркЫн сейчас там всем заправляет. Но походу он невидимый, его же лилипутин не видит. Посоветуйте вашему президенту сходить к окулисту.
    А народ в Донецке да, неспокойный. Но настроили их против нас именно ВЫ, своей сраной пропагандой, основанной исключительно на вранье.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Самое забавное, что о происходящем в прямом эфире вещает только Россия-24. Украинские СМИ тупо спят.
    действительно странно?
    кто заказывает музыку тот даму и танцует....
    сколько уже в Славянске заложников?
    нужно еще добавить?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Форум Славянска http://torum.org/index.php?topic=7702.1080
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Откуда вы такие умные выползаете? Может в Дагестане для начала проведете референдум?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Мэр "российского народа" на отдыхе в кругу соратников в хорошом расположении духа - удалось запытать еще пару "бандеровцев":
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bmk1_AhCAAAkVt4.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1462000

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Откуда вы такие умные выползаете?
    Мне ничего придумывать и не пришлось - я отзеркалил. Украинцы писали крымчанам "Чемодан, вокзал, Россия", аналогично, на мой взгляд, в случае отсоединения Донецкой области от Украины сторонникам Украины можно будет сказать "Чемодан, вокзал, Украина". Я всего-то заменил одно слово...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Мне ничего придумывать и не пришлось - я отзеркалил. Украинцы писали крымчанам "Чемодан, вокзал, Россия", аналогично, на мой взгляд, в случае отсоединения Донецкой области от Украины сторонникам Украины можно будет сказать "Чемодан, вокзал, Украина". Я всего-то заменил одно слово...
    Ватник тут водку не подают! Уматывай к себе бренчать на балалайке и мычать славу пукину. А Крым без тебя разберется с кем ему, вкусив ваших рашкоценностей. Донбасс прям сейчас испытывает на себе их "благотворное" влияние.

Дописів
    21 737

Типово

где тут аналогия или она саратовская?))
    Крым как и Донецк украинские, но кому то очень захотелось их сделать русскими, а не украинцам сделать украинские земли еще более украинскими ))

Дописів
    4 792

Типово

Они и так в УКРАИНЕ, им не нужно никуда переезжать. Пускай ваши валят и оставят нашу страну в покое.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В Славянске нет Укр.сми. В заложники никто не хочет.

Дописів
    346

Типово

Ищи собутыльников в другом месте. Кыш отседова.

Сторінка 2 з 273 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0