|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АТО станет интенсивнее?Международный валютный фонд предупредил, что будет вынужден пересмотреть согласованную программу помощи Украине на сумму в $17 млрд., если Киев потеряет контроль над Востоком страны.
http://business.vesti.ua/50093-mvf-p...oteri-donbassa
"Чемодан, вокзал, Украина". По идее, меньшинство обязано подчиниться большинству. Впрочем, ещё вопрос, а примет ли Украина таких "перебежчиков". Так что - пускай "не-сепаратисты" постараются не отсиживаться дома, а придут на референдумы...
С чего бы это? Вроде бы (судя по российским телеканалам) именно в Днепропетровске "сепаратистких" акций - нет... К тому же даже акций в поддержку Донецкой и Луганской областей (по аналогии с акциями в поддержку Крыма) в России - не видно. Акции в поддержку Крыма - были, акции в поддержку Донецкой области - нет. Россияне и так переживают, мол, "а вдруг из-за крымчан нам недостаточно повысили пенсии". Как говорится, "пировали - веселились, подсчитали - прослезились". А уж если учесть не только прямой убыток (из-за того, что кому-то придётся повышать пенсии), но и косвенный (от санкций),..
Самое забавное, что о происходящем в прямом эфире вещает только Россия-24. Украинские СМИ тупо спят.
Они и так в Украине. Это ваши выблюдки пускай топают к себе в паршкию, ога.
И никто в здравом уме, ну кроме ваших лилипупкиных, не признает результаты этого недореферендума. И оно понятно почему.
Ой, та ладно. Вашим куйселевым из райсеи24 ничего не стоит склепать очередную сЫнацию - "Днепр захвачен жидобандеровцами, настоящие патриоты парашки ждут освобождения".
Так какого хрена было все это затевать?
В случае с Крымом - всё-таки "пировали - веселились", это уже потом наступило "протрезвление"...
В случае с Донецкой и Луганской областями - разве Вы думаете, что без вмешательства России тут не обошлось?! Без чьей-то подсказки местные (донецкие и луганские) "мятежники" и не додумаются до таких мер, учитывая, что опыт "майдана" и Крыма - "перед глазами"?
А вы думали там все идиально и никаких проблем нет? Вот, решайте теперь, выслушивайте их жалобы, платите им со своей зарплаты. В Белгороде ваши уже однодневный заработок перечисляют. Представляю, какие они там довольные от того, шо Крым теперь рф.
И ей богу, потратили б эти миллиарды на оздоровление больных детей. Реально и по человечески было и с пользой. Но нет, давайте выбросим наветерКрым.
Ваш офицер чугыркЫн сейчас там всем заправляет. Но походу он невидимый, его же лилипутин не видит. Посоветуйте вашему президенту сходить к окулисту.
А народ в Донецке да, неспокойный. Но настроили их против нас именно ВЫ, своей сраной пропагандой, основанной исключительно на вранье.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Форум Славянска http://torum.org/index.php?topic=7702.1080
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мне ничего придумывать и не пришлось - я отзеркалил. Украинцы писали крымчанам "Чемодан, вокзал, Россия", аналогично, на мой взгляд, в случае отсоединения Донецкой области от Украины сторонникам Украины можно будет сказать "Чемодан, вокзал, Украина". Я всего-то заменил одно слово...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks