Добрый день! написала вопрос в личку - очень жду ответ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! написала вопрос в личку - очень жду ответ...
Спасибо за ответ.![]()
Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387
Спасибо Вам за помощь, буду прислушиваться к советам)
Благодарю всех за вопросы и обратную связь!
Мужчины и девушки, большая просьба!
Мне очень приятно, что вы пишите благодарности в личке. Но ваше мнение важно и для других участников форума. Поэтому прошу писать ваше мнение о консультации и в темке тоже!
Ответила почти всем, ловите ответы )))
Спасибо Вам огромное! Вы очень отзывчивый и приятный человек! Помогли разобрать ситуацию, ответили на волнующие вопросы! Спасибо за советы! Процветания Вам, удачи и мирного неба над головой!![]()
Спасибо за ответы и советы) они очень полные и исчерпывающие! хочется, чтобы они действительно помогли разобраться в сложившейся ситуации) надеюсь на Вашу помощь и в дальнейшем)
Добрый день.Отправила вопросик в личку.
Девочки, спасибо вам за теплые слова!
Ответы написала, смотрите личку!
Кому не успела ответить - придется потерпетьУезжаю, отпишусь после выходных!
Всем добра!![]()
пишу вам в личку)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Спасибо Вам большое за полный ответ,все очень точно)))))Спасибо))))))
Спасибо огромное хозяйке темы! Очень четко ответила на мой вопрос и помогла привести мысли в порядок)) Вы правы, корону надо снимать)) спасибо огромное!!!
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Кристи7, Sterva, спасибо !!
Всем желающим отписалась! Ловите советы-подсказки![]()
Добрый день, написала вам в ЛС
Спасибо за ответ!!!
Есть над чем задуматься...и есть уже ориентир, куда дальше двигаться...
Дорогая Tanger_dp, спасибо вам за ответ и за совет, это именно то, что мне сейчас нужно.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! На работе все именно так как Вы написали и обстоит.( Буду бороться ! И огромное спасибо за надежду, каждой женщине хочется иметь плечо))
Востаннє редагував рыба-пила8: 15.05.2014 о 09:31
Добрый вечер, отправила Вам вопрос. Спасибо.
Спасибо огромное за консультацию)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks