Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 69, показано з 21 по 40.

Тема: FAQ для "дорогих" гостей из России

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    746

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    О чем сказать то хотел?
    Что водки нет.

Предупреждали ведь ТС, что нужно по-русски, а то не поймут.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Что водки нет.

Предупреждали ведь ТС, что нужно по-русски, а то не поймут.
    Не всем же такое счастье выпало, говорить по украински, для меня легче нидерландский или французский . А что водки нет это плохо, в Европе водка везде есть.

Дописів
    21 333

Типово

.... А что водки нет это плохо, в Европе водка везде есть.
    Как бы этот тезис до Путина донести , а то у нас нет - 146%!
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Как бы этот тезис до Путина донести , а то у нас нет - 146%!
    Думаю у Путина тоже проблем с водкой нет. А донести так это через год- до следующей встречи с народом. А что у аффтора водки что ли нет? Ни чего не понимаю.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Думаю у Путина тоже проблем с водкой нет. А донести так это через год- до следующей встречи с народом. А что у аффтора водки что ли нет? Ни чего не понимаю.
    А вы не расстраивайтесь. Лучше подумайте о поиске другого интернет-ресурса. На этом вам уютно уже не будет. Но где-то есть ваш комфорт. Удачи.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А вы не расстраивайтесь. Лучше подумайте о поиске другого интернет-ресурса. На этом вам уютно уже не будет. Но где-то есть ваш комфорт. Удачи.
    Мне наоборот очень любопытно все это наблюдать- вы даже представить не можете как. Тут явно слышен скрип стёртых до пеньков зубов от злости. Злость зашкаливает, занимательная картинка вырисовываеться. Был хороший форум, что случилось?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Мне наоборот очень любопытно все это наблюдать- вы даже представить не можете как. Тут явно слышен скрип стёртых до пеньков зубов от злости. Злость зашкаливает, занимательная картинка вырисовываеться. Был хороший форум, что случилось?
    Вы намеренно брезгливость злостью называете, или просто вам не совсем комфортно, когда вокруг никто не злится?

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Что водки нет.
    не водки, а борща )
    про водку уже немодно ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не водки, а борща )
    про водку уже немодно ))
    треба казати:
    нема борщу, горілки й сала, так шо шикуйте за порєбрік....
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 22.04.2014 о 18:59
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Не всем же такое счастье выпало, говорить по украински, для меня легче нидерландский или французский . А что водки нет это плохо, в Европе водка везде есть.
    ака злість панове? ви москалі посміховсько для усього цивілізованого світу.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

"Дорогие" гости из России интересуются на страницах одного из своих форумов, будут ли их бить по дороге в Крым, если они рискнут ехать на машине по территории Украины.
    Вот не знаю, что им ответить. Как посоветуете?
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

будуть, сильно....

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пробегал мимо Переглянути допис
    "Дорогие" гости из России интересуются на страницах одного из своих форумов, будут ли их бить по дороге в Крым, если они рискнут ехать на машине по территории Украины.
    Если будут в зеленом камуфляже, то бить не будут - битых не принимают.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Вот одна из страшилок, ее учли и в требованиях где-то в Донецкой области.
    УКРАИНА ЗАКУПИЛА 40 МИЛЛИОНОВ ДОЗ ГАРДАСИЛ! http://euroinfo.net/?p=1997 Временное правительство решило сократить численность населения Украины. Причем выбран был наиболее варварский и дикий метод, который бьет по самому больному, по нашим детям! Ведь зачем убивать миллионы людей, когда можно просто помешать им родиться? Я приведу только факты, выводы каждый разумный человек должен сделать сам – ведь они останутся на его совести! Факт первый: Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ от ВПЧ, официальное назначения этой прививки –профилактика рака шейки матки, причем, стоимость этого контракта – тайна за семью печатями. Факт второй: Дирекции Киевских школ довели до всех родителей, что согласно указаний начальника управления охраны материнства, детства и санаторного обеспечения Минздрава Алены Терещенко с целью реализации статьи 15 закона Украины “О защите населения от инфекционных болезней” , в Киевских школах начата вакцинация девушек. Красивый и благородный поступок? Как бы не так! Факт третий: Эта прививка не только не прошла полного цикла медицинских испытаний (первые девушки, которых привили ГАРДАСИЛОМ, войдут в детородной возраст только через 5 лет), но и имеет скверную репутацию в среде профессиональных медиков. Факт четвертый: Вакцинация этой прививкой запрещена в США (причем запрещена в так называемых «белых» штатах и, наоборот, практикуется в тех штатах, где избыток мексиканцев, латиносов и прочего сброда). В Японии Министерство здравоохранения, труда и благосостояния 14.06.2013 г. отозвало рекомендации по вакцинации девочек против ВПЧ. Решение было принято в связи с многочисленными жалобами на отрицательные побочные эффекты от применения вакцины гардасил. Также она запрещена и в Индии с Францией. Кроме того, запрет этой прививки в настоящий момент обсуждается в Германии. Факт пятый: Всемирная организация здравоохранения заявляет, что вероятность серьезной побочной реакции, прогнозируемая системой VAERS (Система сообщений о неблагоприятных эффектах прививок), в 2,5 раза выше, чем уровень смертности от рака шейки матки. Как мрачно шутят врачи, если вы умрете от прививки – рак матки вам точно не грозит. Факт шестой: Побочные эффекты от прививки тоже заставляют ужаснуться любого нормального человека, самое главное, известно как минимум о 41 случае развития рака шейки матки именно вследствие прививки. Факт седьмой: По сравнению с другими вакцинами Гадрасил значительно чаще дает усиление осложнений при ревакцинации, т.е каждая последующая доза переносится намного хуже и с более тяжелыми последствиями чем предыдущая, а для полного курса необходима повторять прививку трижды. Факт восьмой: На сайте «Правда о Гардасиле» http://truthaboutgardasil.org, собраны реальные истории девушек, которые были искалечены или убиты этой прививкой.

Циник
    Guest

Типово

да кто же будет бить людей, на каждом светофоре танцующих гопак и поющих гимн Украины???

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

А это- чипизация. Интервью Аарона Руссо с Рокфеллером о контроле над населением планеты! Первым условием подписания "ассоциации" с ЕС является биометрическая индентификация населения Украины — чипизация людей, превращение их в биороботов — о чем в открытом эфире заявлял Азаров!! Вот от чего отказался Янукович !ЯЦЕНЮК ВСЕ ПОДПИСАЛ 26 МАРТА И ПООБЕЩАЛ ВЫПОЛНИТЬ ЭТО УСЛОВИЕ —ИНДЕНТИФИЦИРОВАТЬ - ЧИПИРОВАТЬ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ В ТЕЧЕНИИ 2014 ГОДА!!

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Ну и то, что в Донецкую область не поступает бесплатный инсулин для больных сахарным диабетом.
    И вот свежачок: Яценюк: Украина готова отдать ЕС и США свою ГТС. "Наилучшим ответом на энергетическую зависимость Украины от России будет присутствие здесь, на Украине, европейских и американских инвесторов", -заявил Яценюк по итогам встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

таки наверно будем передавать приветы вове, шоб не думал шо мы ему простили его наплевательское отношение на нас как на люди.. будем наплевать в сторону этих пассажиров транзитных шоб не шастали, а то потом то Крым пропадает то донбас в смуте, плавайте морем на матрасах..!!! так для здоровья безопаснее...(
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Я считаю, эти мифы надо по возможности развенчивать и доказывать обратное. Ведь они в это верят. Если троянские кони найдут опору в нашем городе, то потом будет как в Донецке.
    А, еще может кто знает, я не интересовалась в свое время. Они доказывают, что денег на уничтожение ракет мы вообще не получали по Будапештскому соглашению, лучше бы отдали России ракеты. А так мы свои деньги тратили на уничтожение.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Вот эти слова приписывают Богдану Ступке "Руссофобия- это психическое расстройство, вызываемое лживой западной пропагандой."

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті