Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 22.04.2014 о 18:59
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Дорогие" гости из России интересуются на страницах одного из своих форумов, будут ли их бить по дороге в Крым, если они рискнут ехать на машине по территории Украины.
Вот не знаю, что им ответить. Как посоветуете?
![]()
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
будуть, сильно....![]()
Вот одна из страшилок, ее учли и в требованиях где-то в Донецкой области.
УКРАИНА ЗАКУПИЛА 40 МИЛЛИОНОВ ДОЗ ГАРДАСИЛ! http://euroinfo.net/?p=1997 Временное правительство решило сократить численность населения Украины. Причем выбран был наиболее варварский и дикий метод, который бьет по самому больному, по нашим детям! Ведь зачем убивать миллионы людей, когда можно просто помешать им родиться? Я приведу только факты, выводы каждый разумный человек должен сделать сам – ведь они останутся на его совести! Факт первый: Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ от ВПЧ, официальное назначения этой прививки –профилактика рака шейки матки, причем, стоимость этого контракта – тайна за семью печатями. Факт второй: Дирекции Киевских школ довели до всех родителей, что согласно указаний начальника управления охраны материнства, детства и санаторного обеспечения Минздрава Алены Терещенко с целью реализации статьи 15 закона Украины “О защите населения от инфекционных болезней” , в Киевских школах начата вакцинация девушек. Красивый и благородный поступок? Как бы не так! Факт третий: Эта прививка не только не прошла полного цикла медицинских испытаний (первые девушки, которых привили ГАРДАСИЛОМ, войдут в детородной возраст только через 5 лет), но и имеет скверную репутацию в среде профессиональных медиков. Факт четвертый: Вакцинация этой прививкой запрещена в США (причем запрещена в так называемых «белых» штатах и, наоборот, практикуется в тех штатах, где избыток мексиканцев, латиносов и прочего сброда). В Японии Министерство здравоохранения, труда и благосостояния 14.06.2013 г. отозвало рекомендации по вакцинации девочек против ВПЧ. Решение было принято в связи с многочисленными жалобами на отрицательные побочные эффекты от применения вакцины гардасил. Также она запрещена и в Индии с Францией. Кроме того, запрет этой прививки в настоящий момент обсуждается в Германии. Факт пятый: Всемирная организация здравоохранения заявляет, что вероятность серьезной побочной реакции, прогнозируемая системой VAERS (Система сообщений о неблагоприятных эффектах прививок), в 2,5 раза выше, чем уровень смертности от рака шейки матки. Как мрачно шутят врачи, если вы умрете от прививки – рак матки вам точно не грозит. Факт шестой: Побочные эффекты от прививки тоже заставляют ужаснуться любого нормального человека, самое главное, известно как минимум о 41 случае развития рака шейки матки именно вследствие прививки. Факт седьмой: По сравнению с другими вакцинами Гадрасил значительно чаще дает усиление осложнений при ревакцинации, т.е каждая последующая доза переносится намного хуже и с более тяжелыми последствиями чем предыдущая, а для полного курса необходима повторять прививку трижды. Факт восьмой: На сайте «Правда о Гардасиле» http://truthaboutgardasil.org, собраны реальные истории девушек, которые были искалечены или убиты этой прививкой.
А это- чипизация. Интервью Аарона Руссо с Рокфеллером о контроле над населением планеты! Первым условием подписания "ассоциации" с ЕС является биометрическая индентификация населения Украины — чипизация людей, превращение их в биороботов — о чем в открытом эфире заявлял Азаров!! Вот от чего отказался Янукович !ЯЦЕНЮК ВСЕ ПОДПИСАЛ 26 МАРТА И ПООБЕЩАЛ ВЫПОЛНИТЬ ЭТО УСЛОВИЕ —ИНДЕНТИФИЦИРОВАТЬ - ЧИПИРОВАТЬ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ В ТЕЧЕНИИ 2014 ГОДА!!
Ну и то, что в Донецкую область не поступает бесплатный инсулин для больных сахарным диабетом.
И вот свежачок: Яценюк: Украина готова отдать ЕС и США свою ГТС. "Наилучшим ответом на энергетическую зависимость Украины от России будет присутствие здесь, на Украине, европейских и американских инвесторов", -заявил Яценюк по итогам встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом.
таки наверно будем передавать приветы вове, шоб не думал шо мы ему простили его наплевательское отношение на нас как на люди.. будем наплевать в сторону этих пассажиров транзитных шоб не шастали, а то потом то Крым пропадает то донбас в смуте, плавайте морем на матрасах..!!! так для здоровья безопаснее...(
Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)
Я считаю, эти мифы надо по возможности развенчивать и доказывать обратное. Ведь они в это верят. Если троянские кони найдут опору в нашем городе, то потом будет как в Донецке.
А, еще может кто знает, я не интересовалась в свое время. Они доказывают, что денег на уничтожение ракет мы вообще не получали по Будапештскому соглашению, лучше бы отдали России ракеты. А так мы свои деньги тратили на уничтожение.
Вот эти слова приписывают Богдану Ступке "Руссофобия- это психическое расстройство, вызываемое лживой западной пропагандой."
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks