Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 28, показано з 21 по 28.

Тема: Шпана и наркоманы на Карла Маркса 46

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від baize Переглянути допис
    Всем доброго дня, я понимаю, что данная тема не заинтересует всех жителей города, однако мне кажется она актуальная в той или иной мере для каждого из вас.

Тема: у нас во дворе по адресу Карла Маркса 46 ну просто разгуляй пошёл в последнее время: наркоманы, шпана, бомжи тыняются туда-сюда целыми днями, караулят, высматривают что-то по утрам иногда, иногда вечером сидят во дворе, иногда по подъездам штырятся, причём это всё происходит к сожалению без предварительного уведомления жильцов и определённого расписания-графика, поэтому нет гарантии встретить то или иное лицо в определённый тобой момент времени. С кем из соседей не общался на эту тему, все как бы против конечно всего этого, однако делать никто ничего не хочет, мотивируя это тем, что проблема не решаема.
    .
    а зачем Вам встречаться в определенный момент времени с каким нибудь нарком?
    И если б у них был определенный график употребления наркотиков и они уведомляли б об этом жильцов - было б значительно лучше?

Дописів
    134

Типово

Левобережная;26333610]а зачем Вам встречаться в определенный момент времени с каким нибудь нарком?
    Затем, что если бы были определённые моменты, то можно было встретиться основательно, и довести безмыслие их существования.
    И если б у них был определенный график употребления наркотиков и они уведомляли б об этом жильцов - было б значительно лучше?
    Да, был бы график и какая-то гарантия, что вне графика можно выходить во двор мне или жене спокойно.

P.S. Спасибо за оффтоп и прекрасную подпись.
    Востаннє редагував baize: 18.04.2014 о 23:03

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від baize Переглянути допис
    Затем, что если бы были определённые моменты, то можно было встретиться основательно, и довести безмыслие их существования.

Да, был бы график и какая-то гарантия, что вне графика можно выходить во двор мне или жене спокойно.

P.S. Спасибо за оффтоп и прекрасную подпись.
    Если эта шпана там давненько, может вы хоть примерную статистику собрали? Например, что вечером или днем в будние больше вероятность их нахождения, чем утром в выходные.
    Если они у вас постоянно, то значит чем-то занимаются поблизости..
    Одни и те же или всегда разные?

Не жильцам вашего двора можно присоединится к разгону?

Дописів
    134

Типово

Статистика такая: постоянные бомжи, залётные бомжи, наркоманы утром-днём-вечером без определённого графика, особенно один худой всегда небритый с очень быстрым шагом ходьбы, высокий в спортивном костюме (может фото выложу потом), неизвестные лица по ночам в подъезде, очень редко неизвестные лица вечером в подъезде, весёлая молодёжь без определённых лиц круглосуточно.

P.S. По факту за последний месяц: 1 квартиру ограбили со стороны Ширшова, 1 пытались но услышали что хозяева дома и убежали.

P.P.S. "Не жильцам" - да конечно, давайте вместе выплеснем негативную энергию после рабочего дня. Главное только чтобы толк был, а я так понял, что пока двор со всех сторон не закроешь, его не будет точно.

Дописів
    5

Типово

Не верю, что у Вас что - то получится, но порывы вызывают уважения.
    Товарища, живущего в нескольких метрах от Вас, не так давно (года 4 назад) подрезали. Да даже не подрезали, а попротыкали как на убой! Чудом остался жив!
    Центр города, между прочим.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

baize, я живу ровно напротив вас. Проспект не перехожу, но верю вам и даже вижу, что там обитает то, о чем вы говорите. Не знаю, могу ли чем-либо помочь, но готов.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Хороший дворик 3 пьяный в народе
    сколько там лавочек обсижено пива выпито и вообще
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    987

Типово

ТС - гугли "кроухантинг". Про избавление от надоедливых сожителей)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  trololo.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  20,0 КБ
ID:	1452225

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті