Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Странные у Вас вопросы какие-то
Вы были на субботнике??? на этом, конкретно, нет - живу в другой части города...
Мусор за собой после пикника собираете и уносите? конечно, а кто же его за мной уберет?
На улице не сорите? нет
Не нужно думать, что критики - уроды, которым нех делать, только бы обсудить кого-то.. меня с детства научили делать любую работу "от души"))), чтоб результат радовал, а здесь сделано нехотя и криво, и это очень заметно)))![]()
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
Ну так нужно было поехать и помочь, рассказать...
Я вот в своей жизни на многих субботниках участвовала... еще при СССР, деревья белила известью, но про такие тонкости не знала... они же не зеленстроевцы, убрали мусор, спасибо огромное... сделали работу за коммунхоз...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Держитесь, жители Победы!
Скоро лето
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks