josh, ты уже здесь развлекаешься????? шампанское помогло я смотрю![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и порезалиНичего тебе не порезали, еслиу тебя дома выделенная линия (ADSL). Лапшу на уши просто вешают...
Ко мне даже монтер приходил.
Я девушке долго доказывал, что интернет работает, а телефон не работает. Диагноз был один: ПОРЕЗАЛИ или ОБРЫВ.
Пришел монтер посмотрел позвонил в кукртелеком и телефон поднялся через пару часов
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
к моему знакомому тоже пришел монтер по тому же поводу, посмотрел.... следом за телефоном и ADSL перестал работать
наше вам с кисточкой
Что то тут нету дам-представителей оптимы... Обычно они тут как тут и утешают страждущих как могут...
У меня такя петрушка с оптимой с декабря месяца... Месяц не работает - две недели фурычит...
На этот раз (уже три недели не работает ни телефон, ни АДСЛ) попробую через суд "починить " телефон. И в любом случае буду менять опертора - АДСЛ от оптимы на кабель, а телефон на велтон-ньютон...
З.Ы. Сил нет ругаться.
Рассупонилось солнышко, взапрели озимые...
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку
и аж заколдобился...
GAARIK, уже не тока шампуньское пили)))))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Тоже с 20го числа не работает ни телефон ни адсл(транзит). Район Кр.Камень.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Всем привет. Предлагаю поучаствовать в сопутствующей теме по воровству телефонного кабеля: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=41416
Готовсь.Цельсь.Пли!
Ха, так тут счастливые люди собрались. А как вам: с ноября прошлого года НИ ОДНОГО ДНЯ не работал телефон от Оптимы? Собираем бумаги в суд....
Насмешили.....Допис від Alexxx_
мой с 19 сентября молчит......
и ничего не обещают....
![]()
![]()
![]()
уже 4 месяца нераотает телефон от Укртелекома..
Оптима, в свою очередь просрочила сроки подкючения на месяц..но в итоге сделали всеж.
От Укртелекома отказываться тож не буду...путсь кабель восстановят.
Будет два телефона от разных операторов, надеюсь что это как-то увеличивает шансы быть всегда на связи![]()
Товарисч подключилсо (подписал договор) в декабре прошлого года - до сих пор не имеет не телефона, ни интернета. Отмазки слушает тупые - в духе "монтер потерялсо"
Вчера, наконец, таки включили телефон. Но не всему дому. Абонентам с номерами на 99 и 39 не включили. Их переводят на новыеномера.
С удовольствием присоеденюсь!Допис від pal
Может еще кто поддержит? Коллективный иск и все такое?
Рассупонилось солнышко, взапрели озимые...
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку
и аж заколдобился...
Ну что ж. Прошло три месяца и пара дней - гудок в линии появился. Но не связь. При наборе номера - "Будь ласка, сплатить за послуги звязку". Какого, спрашивается, я должен еще и платить за 3 месяца отсутствия услуг связи?![]()
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Если Ваш ADSL подключен через выделенную линию (транзитом), то телефон ни при чем.Допис від balaganov
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks