Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всегда подозревал, что Боженька наметил Россию с далекоидущим естествоиспытательским и педагогическим умыслом.
Чтоб в условиях реальных экспериментов над толпой вырождающих байстрюков замерить глубины низости и абсурда, до которх могут докатиться Чада Его
И дабы здоровым Чадам Его был наглядный, до полного материализма и омерзительный видом своим, пример того, как НЕЛЬЗЯ быть
И пытаюсь найти аргументов, дабы опровергнуть собственные подозрения, и нет их ни единого.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
А почему вы все не на фронте?
Ипанулись на всю голову. Ребята, ущипните меня...Мне не верится, мне кажется, что я сплю и мне снится дурной сон. Судя по всему, рашка реально сходит с ума.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Про объем многоугольника феерично. Не мог поверить, нашел текст экспертизы. Да так и есть: "Автор даёт детям представление о многоугольнике как о «замкнутой ломаной линии без самопересечений». Следуя логике этого определения, мы не можем найти ни площадь, ни объём фигуры."![]()
В Москве на Арбате полиция задержала художника за организацию массовой акции
На московской пешеходной улице Старый Арбат полиция задержала художника Олега Скрыпникова, рисовавшего портреты прохожих, сообщает ОВД-Инфо.
По данным мониторингового агентства, правоохранители предъявили художнику обвинение в административном правонарушении. Речь идет о статье 20.2 КоАП — «нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».
Как поясняет агентство, полиция предъявила такие обвинения художнику, потому что вокруг него собралась толпа из прохожих.
http://www.novayagazeta.ru/news/1694785.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks