Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 475 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10278, показано з 21 по 40.

Тема: Они с ума сошли.

Комбінований перегляд

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Проблема у местных майдаунов - дефицит компромата на русских. Оттого и хавают всякое гамно, что Лелик мумбайский им накидывает.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Смеяться, что ли, надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b9562c01cedb.jpg
Переглядів: 445
Розмір:  75,0 КБ
ID:	1444562
    Учу Java

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    А в чем проблема вообще?
    Проблемы у ТС.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Проблемы у ТС.
    Это точно. Таможенному Союзу теперь определённо хана
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я всегда подозревал, что Боженька наметил Россию с далекоидущим естествоиспытательским и педагогическим умыслом.
    Чтоб в условиях реальных экспериментов над толпой вырождающих байстрюков замерить глубины низости и абсурда, до которх могут докатиться Чада Его
    И дабы здоровым Чадам Его был наглядный, до полного материализма и омерзительный видом своим, пример того, как НЕЛЬЗЯ быть

И пытаюсь найти аргументов, дабы опровергнуть собственные подозрения, и нет их ни единого.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 324

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я всегда подозревал, что Боженька наметил Россию с далекоидущим естествоиспытательским и педагогическим умыслом.
    Чтоб в условиях реальных экспериментов над толпой вырождающих байстрюков замерить глубины низости и абсурда, до которх могут докатиться Чада Его
    И дабы здоровым Чадам Его был наглядный, до полного материализма и омерзительный видом своим, пример того, как НЕЛЬЗЯ быть
    И пытаюсь найти аргументов, дабы опровергнуть собственные подозрения, и нет их ни единого.
    Тут прекрасно подойдёт высказывание классика :
    Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: - Видите, дети, так жить нельзя.
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Тут прекрасно подойдёт высказывание классика :
    Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: - Видите, дети, так жить нельзя.
    Не, я пока не классик
    Но ОЧЕВИДНЫЕ вещи очевидны для всех. Даже для классиков

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис

+10000000

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А почему вы все не на фронте?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А почему вы все не на фронте?
    Они на фронте, просто за патронами вернулись

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Они на фронте, просто за патронами вернулись
    Заметно. Пока они тут языками будут тереться - всю их страну завоюют.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ипанулись на всю голову. Ребята, ущипните меня...Мне не верится, мне кажется, что я сплю и мне снится дурной сон. Судя по всему, рашка реально сходит с ума.....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ипанулись на всю голову. Ребята, ущипните меня...Мне не верится, мне кажется, что я сплю и мне снится дурной сон. Судя по всему, рашка реально сходит с ума.....
    Паст перфект надобен. Сейчас попёрла симптоматика

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Про объем многоугольника феерично. Не мог поверить, нашел текст экспертизы. Да так и есть: "Автор даёт детям представление о многоугольнике как о «замкнутой ломаной линии без самопересечений». Следуя логике этого определения, мы не можем найти ни площадь, ни объём фигуры."

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

мы не можем найти ... площадь
    А вот нефиг по площадям шляться!
    Ато на єтих площадях, самизнаетешо

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Про объем многоугольника феерично. Не мог поверить, нашел текст экспертизы. Да так и есть: "Автор даёт детям представление о многоугольнике как о «замкнутой ломаной линии без самопересечений». Следуя логике этого определения, мы не можем найти ни площадь, ни объём фигуры."
    гы-гы, а мы учимся по Петерсон, у нас программа прогрессивная "Росток" называется, сильнее общеобразовательной)
    а у них оказывается запрещен....

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Мне вообще интересно, как можно найти ОБЪЕМ ПЛОСКОЙ ФИГУРЫ? Мля, теперича не буду польночи спать...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Мне вообще интересно, как можно найти ОБЪЕМ ПЛОСКОЙ ФИГУРЫ? Мля, теперича не буду польночи спать...
    Через квадратуру круга кубатуру шара

texas
    Guest

Типово

В Москве на Арбате полиция задержала художника за организацию массовой акции
    На московской пешеходной улице Старый Арбат полиция задержала художника Олега Скрыпникова, рисовавшего портреты прохожих, сообщает ОВД-Инфо.

По данным мониторингового агентства, правоохранители предъявили художнику обвинение в административном правонарушении. Речь идет о статье 20.2 КоАП — «нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Как поясняет агентство, полиция предъявила такие обвинения художнику, потому что вокруг него собралась толпа из прохожих.
    http://www.novayagazeta.ru/news/1694785.html

Сторінка 2 з 475 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті