Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 56, показано з 21 по 40.

Тема: Когда враг на пороге твоего дома

Дописів
    11 410

Типово

я вот в религии писал, тут теперь тут продублирую)
    В свете последних событий в Украине, я пересмотрел свое отношение к религии.
    Все-таки церкви нужны, и чем больше, тем лучше.
    Потому как если дураки перестают верить в бога, они начинают верить политикам.
    И нет ничего хуже геройствующего дурака даже с благими намерениями.
    На данный момент самая опасная разрастающаяся секта - это майдан.
    И если выбирать по наименьшему злу, что православие в сотни раз лучше.
    Так что я забираю все свои негативные слова обратно против религии.
    Часто люди используют для манипуляции поговорку «Благими намерениями вымощена дорога в ад». На самом деле ничего подобного в библии не написано. Возможно эта поговорка имела другой источник. «Hell is full of good meanings and wishings» – «Ад полон добрыми намерениями и желаниями». Джордж Герберт (Herbert; 1593–1633) в книге «Jacula prudentium» (лат.: «Остроты мудрецов») Обратите внимание, это выражение является сарказмом, а не поговоркой.
    Для того, чтобы этот сарказм стал реальностью, нужно добавить лишь одно слово. "Ад полон добрыми намерениями и желаниями дураков". Или: «Благими намерениями дураков вымощена дорога в ад». Ключевое слово -"дураков".
    Поэтому я даже готов поддерживать православие.
    Дурак в свое свободное время должен быть в церкви и занят молитвой.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Биохимия и естественный отбор. Побеждает сильнейший. А вот переход на "ты", это грубость. Второй раз ведь вам "напоминаю". Будьте пожалуйста вежливы, я вам не тыкаю.
    Замечательно
    Принято, ок, вы не применяете оскорбительных слов в адрес неверных майдану, а я не тыкаю
    Годится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    я вот в религии писал, тут теперь тут продублирую)
    В свете последних событий в Украине, я пересмотрел свое отношение к религии.
    Все-таки церкви нужны, и чем больше, тем лучше.
    Потому как если дураки перестают верить в бога, они начинают верить политикам.
    И нет ничего хуже геройствующего дурака даже с благими намерениями.
    На данный момент самая опасная разрастающаяся секта - это майдан.
    И если выбирать по наименьшему злу, что православие в сотни раз лучше.
    Так что я забираю все свои негативные слова обратно против религии.
    Часто люди используют для манипуляции поговорку «Благими намерениями вымощена дорога в ад». На самом деле ничего подобного в библии не написано. Возможно эта поговорка имела другой источник. «Hell is full of good meanings and wishings» – «Ад полон добрыми намерениями и желаниями». Джордж Герберт (Herbert; 1593–1633) в книге «Jacula prudentium» (лат.: «Остроты мудрецов») Обратите внимание, это выражение является сарказмом, а не поговоркой.
    Для того, чтобы этот сарказм стал реальностью, нужно добавить лишь одно слово. "Ад полон добрыми намерениями и желаниями дураков". Или: «Благими намерениями дураков вымощена дорога в ад». Ключевое слово -"дураков".
    Поэтому я даже готов поддерживать православие.
    Дурак в свое свободное время должен быть в церкви и занят молитвой.
    Забудьте слово Майдан. Он закончился. Свои цели выполнил и закончился. Сейчас это слово с негативным оттенком используют только российские политтехнологи. Но в принципе Майдан не так и страшен, он в крови живущих в Украине. Называлось это раньше Чорна Рада. Это когда верхи не могут, а низы уже не хотят.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Забудьте слово Майдан. Он закончился. Свои цели выполнил и закончился. Сейчас это слово с негативным оттенком используют только российские политтехнологи. Но в принципе Майдан не так и страшен, он в крови живущих в Украине. Называлось это раньше Чорна Рада. Это когда верхи не могут, а низы уже не хотят.
    ошибаетесь. Майдан ещё не закончен. Система не изменена, а это то, за что погибли люди на Майдане.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    11 410

Типово

майдан - вообще полная фигня.
    И он совершенно не страшен.
    100-200 жизнй - фигня, на дорогах погибает больше.
    Проблема в том, кто пришел к власти в этот переворот, затем за этот временной короткий срок бардак дал возможность разграбить страну, и пустить ее на мородерство.
    Вот в чем огромный вред майдана.
    И никакие смещения яныка не покроют никогда тот огромный непоправимый вред, который принес майдан стране.
    Плюс мародерство страны не только не остановлено, а продолжается и по сей день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Замечательно
    Принято, ок, вы не применяете оскорбительных слов в адрес неверных майдану, а я не тыкаю
    Годится?
    Годится, А если вы укажите мне где я оскорблял оппонентов (оппонентов а не коллаборационистов, призывающих вражеские войска на мою землю) будет вообще отлично.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    11 410

Типово

Годится, А если вы укажите мне где я оскорблял оппонентов (оппонентов а не коллаборационистов, призывающих вражеские войска на мою землю) будет вообще отлично.
    Извиняюсь, это не вы.
    Просто слишком много ников с флагом Украины. Спутал с другими.

Дописів
    2 177

Типово

павел, зачем столько вопросов?
    вы решили очернить Майдан и его героев?
    вы решили назвать законную смену власти народом Украины "переворотом"?
    вы хотите иметь по этим вопросам дело с СБУ (если вы украинец), или стать невъездным (если вы россиянин)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

майдан - вообще полная фигня.
    И он совершенно не страшен.
    100-200 жизнй - фигня, на дорогах погибает больше.
    Проблема в том, кто пришел к власти в этот переворот, затем за этот временной короткий срок бардак дал возможность разграбить страну, и пустить ее на мородерство.
    Вот в чем огромный вред майдана.
    И никакие смещения яныка не покроют никогда тот огромный непоправимый вред, который принес майдан стране.
    Плюс мародерство страны не только не остановлено, а продолжается и по сей день.
    Не нервничайте, хуже "семьи Януковича" быть не может. Я немного в курсе, например догадываюсь о происхождении золотого батона. Это так из мелочёвки, просто сувенир. И где вы видете сейчас вред Украине"? Крым можете не вспоминать, дураку ясно что это готовилось ещё при "семье". Что из последних действий правительства нанесло вред?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    павел, зачем столько вопросов?
    вы решили очернить Майдан и его героев?
    вы решили назвать законную смену власти народом Украины "переворотом"?
    вы хотите иметь по этим вопросам дело с СБУ (если вы украинец), или стать невъездным (если вы россиянин)?
    Ах, я забыл, у нас же демократия помайдановски , неудобные вопросы задавать запрещено ) СБУ не спит.

уползаю повизгивая и прижав хвост )

Дописів
    2 177

Типово

наша демократия не распространяется на пособников оккупантов, вы это понимаете?

Дописів
    11 410

Типово

Что из последних действий правительства нанесло вред?
    полное разграбление национального валютного фонда, разрушение силовых структур что повлекло анархию.

Создание противостояния и постановка собственной страны на линию фронта как политического так и экономического в войне между Россией-Америкой.
    Взятие невыгодных кредитов.
    Нагнетание и создание национальных противостояний между регионами и национальностями.

Вы можете спорить, но я отвечу сразу, опережая ваш вопрос.
    За бардак в курятнике отвечает не куры и даже не петух, а хозяин курятника.
    Если оппозиция взялась сменить власть, то она должна была просичитать все последующие ходы.
    Поскольку в результате их игры Украина пошла на мародерство, то или они скрытые предатели Украины и именно так просчитали, или дураки, или им пох, главное к власти прийти - что также есть национальное предательство.

Дописів
    2 230

Типово

Очень "мудро" выгнать одного человека при этом дать в это время полностью разграбить страну ) и пустить ее на мародерство.
    Я ж и говорю, что майдановцы дальше одного хода думать не могут.
    Ну да, ну да - за время Майдана разграбили страну ...4 года "пакращення" не в счёт? Вам бы в президенты - наверно, Вы знаете что надо делать, кроме как критиканством заниматься?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

8 декабря парламент Греции принял бюджет на 2014 год, который после шести лет экономического спада предусматривает рост ВВП на 0,6%.

Ржака.
    и это на фоне России после всех санкций:
    рост ВВП России в 2014-м замедлится до 1,2%

Леонидас,
    то что вы в жопе увидели свет, еще не значит, что вы уже вылезли ) Не факт, ой не факт, в какую сторону в следующий год движение пойдет
    Эмн.. Павел, я бы на вашем месте в сторону Леонидаса перья не расправляла. Он то как раз не в жопе, в отличии от...
    Я для вас картинку классную нашла:
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

полное разграбление национального валютного фонда, разрушение силовых структур что повлекло анархию.

Создание противостояния и постановка собственной страны на линию фронта как политического так и экономического в войне между Россией-Америкой.
    Взятие невыгодных кредитов.
    Нагнетание и создание национальных противостояний между регионами и национальностями.

Вы можете спорить, но я отвечу сразу, опережая ваш вопрос.
    За бардак в курятнике отвечает не куры и даже не петух, а хозяин курятника.
    Если оппозиция взялась сменить власть, то она должна была просичитать все последующие ходы.
    Поскольку в результате их игры Украина пошла на мародерство, то или они скрытые предатели Украины и именно так просчитали, или дураки, или им пох, главное к власти прийти - что также есть национальное предательство.
    К сожалению всё что вы сказали просто слова. Разграблено и уничтожено всё было ещё до нынешних. Янык и камарилья не просто "жрали в три горла" они "жрали в девять глоток". Сейчас появился "свет в конце туннеля". Вам конечно это может не нравиться, но, мы взрослые люди, не пытайтесь завуалировать свои убеждения. Скажите правду - Москва, Империя. ))))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Эмн.. Павел, я бы на вашем месте в сторону Леонидаса перья не расправляла. Он то как раз не в жопе, в отличии от...
    Я для вас картинку классную нашла:
    А я кстати книжку свою напечатал ) Уже забрал.
    В два раза дешевле вышло, чем Вы считали мне у себя.
    Реально Харьков рулит.
    Фабрика Торнадо. Знаете такую?
    Качество супер Очень доволен. Всем рекомендую. И Глаша, если честно, то я не завишу ни от страны, ни от власти. За державу обидно. Жаль Украину, реально жаль. И больше всего жалко майдановцев, потому как именно их нажарили круто. Они не понимают пока, вернее понимают, просто не хотят принимать это, потому как невыносимо больно.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А я кстати книжку напечатал ) Уже забрал.
    В два раза дешевле вышло, чем Вы считали мне у себя.
    Реально Харьков рулит.
    Фабрика Торнадо. Знаете такую?
    Качество супер Очень доволен.

Всем рекомендую.
    Полутона то соблюли?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 410

Типово

К сожалению всё что вы сказали просто слова. Разграблено и уничтожено всё было ещё до нынешних. Янык и камарилья не просто "жрали в три горла" они "жрали в девять глоток". Сейчас появился "свет в конце туннеля". Вам конечно это может не нравиться, но, мы взрослые люди, не пытайтесь завуалировать свои убеждения. Скажите правду - Москва, Империя. ))))
    вы не поняли мою мысль, ну ладно, сам виноват не доступно писал видать.
    бог вам в помощь.
    а вдруг ) и действительно все что хотели майдановцы сбудется )

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Полутона то соблюли?
    реально приятно удивлен
    не скажу, что идеально, даже фото не во всех фотолабораториях нормально печатают, но для типографии - просто супер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

вы не поняли мою мысль, ну ладно, сам виноват не доступно писал видать.
    бог вам в помощь.
    а вдруг ) и действительно все что хотели майдановцы сбудется )
    Надеюсь на это. Ну а если нет, то по старой украинской традиции Чорна Рада! Или по новомодному Майдан. Это Украина. Мы не первые кто проходит через такое, когда строит страну, да и не последние. Справимся. Построим.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті