Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, что Вы, материала немало, главное, повспоминать. У меня память неплохая, да и злая я, наверное, поэтому многое помню.
Навскидку, не знаю чьи площадки, но написано больше, чем помню я:
http://kraina.name/articles/politika...eskaya-prosti/
http://job-sbu.org/petr-poroshenko-m...koy-arene.html
Успокойтесь! Ни один крупный бизнесмен не может быть честен! Нет честно нажитых крупных капиталов по множеству причин!
Все связаны между собой!
Если не сам вносит 2.5 млн - тогда будет работать на своих финансистов.
Сколько угодно можна кричать - реалии останутся.
Увы, выбирать нужно!
Порох никогда с ЮВТ не дружил. Когда ЮВТ завозила дешевый сахар, в обход таможенных правил, она подосрала пороху его сахарный бизнес. Он как раз тогда добился повышения цен на сахар для своих сахарных заводиков.
К Дерсу-Узала: "Главное в другом. Люди на майдане гибли ради отказа от дикой а(о)лигархической системы владения государством в пользу создания полноценной республики.
Воры снова лезут во власть. Сколько можно по кругу бродить?
Люстрацию петька смог бы пройти? Платит нищенскую зарплату людям. таких не выбирать нужно а судить."
Ну, такую зарплату, как у Петеньки в нашем городе еще никто не платит (при всех равных условиях). (Из первых рук)
Я не за и не против, Я за справедливость. Сначала проверьте источник, а потом - говорите о нем вслух.
Парадокс в том,
что майдан - это битва в первую очередь денег,
денег Америки, Европы, России и... олигархов,
Януковичи отжимали бизнес и скупали Украину,
олигархи испугались потерять свой бизнес,
и пошли против семьи Януковича,
поэтому и не удивительно,
что олигархи получили должности и
сидят теперь в мягких правительственных креслах,
а люди на майдане просто оказались пешками,
в чьей-то шахматной игре.
память говорите путается?
На счет "неодекватности" - попейте что нибудь успокоительного, а то майдан вроде на нет исходит, а у вас...
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Востаннє редагував sseryi: 01.04.2014 о 01:14
"...Никто никогда не вел речи об членстве Укры в ЕС. А зачем, если нашей страной управляют их агенты"...
Ну-ка, ну-ка...
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.
Так, для расширения кругозора.
А шо сыночек Порошенковский старшой в военкомат ходил? Ежель кто знает отпишитесь,
мож родину патриот защищает а мы и не знаем...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks