Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну до 50-60тыс рублей найти можно работу без проблем, а выше еще нужно поискать и показать что умеешь. У меня многие московские клиенты начали жаловаться в последнее время на сильное падение продаж и прочего, зарплаты народу урезают. Ну а вобще самый "лох" там 30-35к может получать. Если что, по зп знаю точно, т.к. работаю по ИТ и имею доступ к базам клиентов.
По порядку
1. за 70 000уе это будет квартира на расстоянии часа езды за электричке.
2. На авто из области в Москву можно и к обеду не доехать, поэтому умные люди ездят на работу на электричках, которые ходят каждые 5-7 минут и за час можно добраться до центра Москвы.
3. Если бы из Синельниково или Новика в Днепр были так же электрички каждые хотя бы 30 минут, давно перебрался бы туда.
4. Смысл сообщения в том, что здесь люди всю жизнь собирают копейки чтобы купить халупу и дальше собирать копейки с з/п в 2000-5000 грн. А стоит один раз решиться на переезд и через пару лет ни в чем больше никогда не нуждаться (иметь достойную з/п, возможность отдыхать на любом курорте мира, а не на Азовском море, покупать современную технику, зарабатывать на новый автомобиль за год... как вам такое).
Да кем угодно, з/п тупого секретаря или менеджера на телефон от 40 000 руб., опытного сотрудника от 50 000-60 000, начальник отдела 60 000-100 000, те же должности, но со знанием английского/немейкого языка + 20000-50000 рублей сверху к обычной з/п. Знакомые работают менеджерами (з/ч, оборудование) доход с премиями порядка 100 000 рублей. И это при том, что на питание 1го человека достаточно 8 000 рублей, коммуналка за однушку 3000-4000 рублей.
Я не думаю, я знаю. Меньше разве что уборщицы получают и дворники. Найти работу на 40000-50000 вообще проблем не составляет, а если есть опыт и мозги то можно смело рассчитывать на минимум 60000-70000 рублей, т.е. от 2000уе.
Полностью подтверждаю. 30-35к это з/п студента, который пришел первый раз на работу устраиваться и то еще не каждый студент на такую согласится.
Вот такой пасьянс складывается. Каждый сам кузнец своего счастья.
ну вот, значит не одного меня такие мысли посещают. Типа АП)))
где именно на калиновой ваша квартира?
СРОЧНО продам СВОЮ!!! 3-х ком.квартиру с ремонтом по ул.Калиновая.
9/9. 64/44/7,7. Не угловая. Дом от ГРЭС, горячая вода. МПО, бойлер, санузел раздельный в кафеле, новая сантехника, поменяны межкомнатные двери, хорошая входная дверь. Квартира светлая,очень теплая. Лифт работает всегда, в доме живет лифтер, диагностика проводится постоянно. Есть тех.этаж, ремонт проводился недавно.
Из окон лоджии открывается изумительный вид на весь Левобережный!
Дом по соседству - 16-этажка с собственным двором и хорошей детской площадкой, а так же детским центром и т.д.
Рядом 2 школы и 2 детских сада, один из них прямо возле дома и виден из окон. Рядом 2 автостоянки.
55000 у.е. ТОРГ! Продажа в связи с переездом.
Фото в первом посте.
Востаннє редагував DenVik: 13.07.2014 о 15:36
Напротив дома действительно ухоженный двор неработающей обойной фабрики. АЗС есть, но не напротив, его просто видно из окна лоджии, как и весь остальной обширный вид на Левобережный и правый берег. Закрытое кладбище дальше, не напротив этого дома.
Если Вас действительно это все интересовало))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks