Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего не спросить у Деевой и ее непосредственного начальника Еханурова где майно где земли с объектами, складами, казармами?
Эти чиновники приложили руку к развалу УА.
http://www.everyday.in.ua/?p=5542
Востаннє редагував СИМУЛЯНТ: 16.03.2014 о 10:53
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Было бы интересно увидеть в интерактивном режиме: сколько денег собирается, с каких областей они идут. В идеале если это не военная тайна - на что конкретно и в какую часть.
вот блин и опять народ должен за все платить - налоги платили , а теперь скинемся на армию - пипец. !!!!! Я тоже за мир !!!!! Но где же справедливость ?????
Не 4зди и купи памперс вместо СМС!вот блин и опять народ должен за все платить - налоги платили , а теперь скинемся на армию - пипец. !!!!! Я тоже за мир !!!!! Но где же справедливость
Уже на больницу будущего насобирали...
ЗЫ::: а нарушение бюджетного законодательства как же? Или в стране военное положение?
Нет, чтоб взять за Йайки "виновников" торжества, так решили народ + бизнес раздоить... Куда ни кинь - везде жопа. Хоть в армии, хоть в транспорте, хоть в ЖКХ. И что, будем скидываться??? А с налогами каГ?
Ох, ненравится мне всё это.......
ЗЫ::ЗЫ:: Вродь уже на какой-то корвет собирали....![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Насчет "виновников" торжества: вот ссылка от того же Цензора про новые кадры МВД: http://censor.net.ua/photo_news/2760...d_fotoreportaj
Наверное провокация? Не могут ведь в народное правительство приходить нечестные люди? это я к тому, что вместо
"не удивлюсь если деньги всплывут на счетах какого-нибудь секс-шопа"
может быть и что-то вроде "не удивлюсь если деньги всплывут при обустройстве хатынки какого-то генерала".
Не позвоню.Наша доблестная сдала АР Крым.Без единого выстрела.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Бред, пилить бюджеты 20 лет, гнобить армию, а теперь когда их жопы оказываются в смертельной опасности призывать народ скинуться на армию -- это верх лицемерия и цинизма
Тем более нет гарантии, что ваши деньги окажут помощь украинской армии, вполне вероятно, что кто-то хочет таким способом нажиться. Для тех пацанов 18 летних лучшее место сейчас это казармы, и отсутствие солярки вполне может спасти им жизни. Если т.н. "влада" хочет защитить свою задницу у нее есть правйсекор и свежеиспеченная нац.гвардия...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks