Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 21 по 40.

Тема: Туроператоры требуют от крымских отелей снижения цен для россиян вдвое

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    мифы о процветании израиля распространяются самими израильтянами
    Та лана, представляю референдум об отсоединении Эйлата от Израиля и присоединению к Египту.
    Привыкайте-относительно Украины процветают почти все страны.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Та лана, представляю референдум об отсоединении Эйлата от Израиля и присоединению к Египту.
    Привыкайте-относительно Украины процветают почти все страны.
    а вы с Украиной не сравнивайте. вы сравниете свое голодранство с Дубаем например

Дописів
    7 965

Типово

Sascha1965, а какое у вас голодранство?
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від harry Переглянути допис
    Самолеты хоть сбивать не будете?
    На самолет билет в крым стоит на 20 баксов дешевле билета в анталью . А в анталье поверь веселее ....

нужно просто как во всех странах 1. плата за проезд по дорогам ( виньетки ) 2. обязательная мед страховка на весь период возможного пребывания .

Раз крым не наш , то и не стоит содержать дорогу для крымчан за счет украинцев .

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Владельцы крымских санаториев паникуют и подсчитывают убытки: вместо отдыхающих к ним селят «казаков»

Из-за вторжения российской армии в Крым и случившегося на полуострове переворота крымские санатории и пансионаты уже несут убытки. Здравницы лечебного профиля, обычно работавшие в круглогодичном режиме, уже пустуют: клиенты из Украины, России и других стран мира массово сдают свои путевки, а новые никто не покупает.

Некоторые здравницы предпочли закрыться. Так, по данным Крым 24, из расположенного на западном побережье Крыма санатория «Саки», который специализируется на грязелечении, уже вывозят мебель. Владельцы здравницы из г. Николаева решили закрыть ее, опасаясь национализации бизнеса,о возможности чего ранее заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

Другой сакский санаторий им. Пирогова, который принадлежит Министерству обороны Украины, в свою очередь, вынужден предоставить свои номера не нуждающимся в лечении военнослужащим, а... «казакам» и милиционерам. Они должны приехать в Саки со дня на день для того, чтобы следить за порядком во время проведения референдума о статусе Крыма, который планируется провести 16 марта. Всего в санатории поселится около 200 непрошеных гостей. А в расположенном рядом санатории «Полтава» планируется разместить около 600 «казаков» и милиционеров.

Незадолго до этого с головного здания санатория им. Пирогова сняли флаг Украины. Такая же участь постигла украинский герб, висевший на воротах здравницы.

Тем временем депутат Верховного Совета Крыма Геннадий Литовченко ездит по сакским здравницам и пытается убедить их руководителей в том, что присоединение автономии к России якобы положительно отразится на курортном сезоне.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Што за бред???
    Самолеты хоть сбивать не будете?

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Я спросил о самолете, т.к. на машине я уже наверняка в Днепр не поеду - не хочу, чтобы машину сожгли.

Дописів
    29 156

Типово

Я спросил о самолете, т.к. на машине я уже наверняка в Днепр не поеду - не хочу, чтобы машину сожгли.
    Могут и сжечь. Только ваши провокаторы, так что я Вам не рекомендовал бы ехать машиной.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Могут и сжечь. Только ваши провокаторы, так что я Вам не рекомендовал бы ехать машиной.
    ничего не понял, какие мои/наши провокаторы?

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Те же что девятиєтажки взрывают и валят на чеченов
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Мда , крымчан жалко, с другой стороны крымские нацики лососнут тунца. Херовая ситуация.

Дописів
    29 156

Типово

Обычные.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

виберіть на свій смак: бєлгородські, ростовські... чи може вам елітних - московських?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    виберіть на свій смак: бєлгородські, ростовські... чи може вам елітних - московських?
    московские только работают с авто класса люкс.

Дописів
    26 616

Типово

и это правильно.
    тут и так от идиотов не протолкнуться. заипали пробки из краденных порше кайнов и перевертышей типа прадо на газу..
    ...
    и вообще. лучше сиди дома ))
    чего шляться где нипопадя
    хм!(c)

Дописів
    37 060

Типово

С экономической точки зрения я одного не понимаю . Крымчане рассчитавают на то что вырастут зарплаты и доходы после ухода под РФ , при этом цены которые они берут за отдых соотвествуют и превышают мировые , где тот источник ресурса который подымет зарплаты ? Станут еще больше брать за койко-место ? Не получиться . А если не получиться , то какая разница под кем быть , бабло важнее . А счас россияне легко предьявят документы от российской федерации на их гостиницы , и при поддержке зеленых человечков легко - было ваше , стало наше ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    С экономической точки зрения я одного не понимаю . Крымчане рассчитавают на то что вырастут зарплаты и доходы после ухода под РФ , при этом цены которые они берут за отдых соотвествуют и превышают мировые , где тот источник ресурса который подымет зарплаты ? Станут еще больше брать за койко-место ? Не получиться . А если не получиться , то какая разница под кем быть , бабло важнее . А счас россияне легко предьявят документы от российской федерации на их гостиницы , и при поддержке зеленых человечков легко - было ваше , стало наше ...
    ну так народ "на берегу" все это понимает прекрасно ....варят то воду за рашу в основном севастопольчеги и керчь ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ты еще не понял?
    они хотят попробовать.. ))
    эти недоумки думают что если все станет плохо они с легкостью вернутся назад.
    ...
    голосованием крымчане подписали себе приговор. татары , понимая что выхода нет, обратились к мусульманскому миру за защитой. а это значит что они её получат.
    был Сиферополь --станет Волгоград. троллейбусов в Крыму хватает.
    хм!(c)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну так народ "на берегу" все это понимает прекрасно ....варят то воду за рашу в основном севастопольчеги и керчь ...
    А что севастопольцы .... ну например у жены подрука в севастопольской таможне , звонила ей - не знают что будет , потому как без украины они никому не нужны . Счас голая ставка 1200 , плюс обмундирование за свой счет .

Порты , железная дорога - это инфраструктура за рентабельность которой идет тяжелая борьба , все это станет нерентабельным . Никто не погонит товар через самопровозглашенную республику .

Армия - собственную крым не сможет содержать , российскую сильно расширять не будут . Не то это место .

В бюджет россияне тоже денег много давать не хотят ...

перспектива одна ассимиляция москвичами которые будут устраивать свой бизнес ... и забирать землю у местных .

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

в росии пишут что причины террактов, в частности, в Волгограде русофобия, религия и не побежденный исламский мир (Сергей Марков)

и комментарии жителей

Хочу привести выводы. Возможно, они не правильные, но я вижу именно так ситуацию в городе.
    Теракты никогда не бывают просто так. Они несут собой именно ПОЛИТИЧЕСКИЙ смысл.
    1) Кто-то явно хотел разразить войну между Русскими и Кавказом (подчеркну, что взрыв в автобусе прогремел в тот момент, когда в Берюлево была межнациональная рознь). И им, в какой-то мере удалось. Русские националисты буквально с цепи сорвались.
    2) Никакой причастности к олимпиаде в Сочи тут нет! Это, как говорится, левый гон. Сочи находится более чем на 1000 км от нас. И, если бы кому-то хотелось отменить олимпиаду, то взрывали бы Краснодарский край.
    3) Волгоград, как всем известно, - город герой. Как правило уровень патриотичности должен быть на высоте. Но, к сожалению, государству удалось воспитать лишь глупое быдло, которое теперь крушит все на своем пути.
    4) Пожалуй, с версией о войне религий можно согласиться.
    5) И пятое, самое главное, идет свержение имеющейся власти. В городе разгоняют митинги, проходящие с целью отставки губернатора.

Как подсказывает интуиция, это не последний теракт. В городе действует транспорт: автобусы, троллейбусы, поезда, электрички, самолеты, маршрутные такси, честные такси, трамваи (в частности подземные трамваи). Надеюсь, что наш город оставят в покое, но что-то меня глушит сомнение. Мир всем!

С уважение Rina Sh.
    Я так понимаю, скоро в причины запишут согласно методичке и бандеровцев.

Теперь спрашивается, какой олух поедет в Крым отдыхать?

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті