Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том то и дело, что прочитав все 38 страниц на кидстафе стало понятно, что милиция ищет в Приднепровске. А вот родственники обратились к экстрасенсам- те говорят о Тополях
Но милиция и волонтеры не будут искать на Тополях(
Я живу на тополе, что то я не пойму где связь, поехала она в приднепровск а искать ее нужно в балках на тополях?
Какие экстрасенсы это сказали или кто это сказал?
Очень хочется помочь в поиске девушки, но самой страшно как то
И почему пишут что новости не положительные могут быть? кто это напророчил? я просто не осилю прочитать 38 листов кидстафа
Алла поехала в Приднепровск к новой клиентке, там ее должны были встретить на машине т.к. клиентка живет в частном секторе...после того как Алла вышла из маршрутки, ее больше никто не видел...что за клиентка неизвестно, она две недели Аллу уговаривала приехать, пока та не согласилась...говорят что все было спланировано заранее, что это подстава...еще сообщали что осенью на Аллу напали и избили... сенсы на киде говорят нет в живых((( и искать нужно в балке между Тополем и Кореей
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Девочки, а макета листовок нет пока? Я бы распечатала и по Победе поклеила, это же совсем близко от Приднепровска, мало ли, а вдруг...
кошмар...будем надеяться
А что это ее муж вдруг решил отдельно пожить?
Настораживает, знаете ли...
Жена стремится "все" деньги заработать, а где был этот (добавьте сами)
Не имеет ли место жилищный вопрос?
Тираны последовательны в своем тиранстве и ... настойчивости
Такую бабу, простите, бросил!
Да еще с детьми.
Урод
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks