CDC или как там их Воля, третий пакет аналоговый, все каналы на месте
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Всё равно
CDC или как там их Воля, третий пакет аналоговый, все каналы на месте
Спутниковое - смотрю все каналы
зы: как я рад что 1.5 года назад отключился от долбанного вечнолагающего СДС
а хотел спросить, хотел тут на днях посмотреть по РТР новости
http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/978675
пишет что видео недоступно в нашем регионе.
Я только за. Их зомбо "Киселев-тв", это отрава реальная. И ложь на каждом шагу, плюс путлеру похвалы.
Хорошая идея, запретить российских тв-провокаторов
да причем детство и голос америки
зы: если какому то питону траншейному из нашего типа правительства чей та не нравится - то это его проблемы,телевидение это СМИ !
мне например не нравится что бензин по 12 грн и дороги одни дыры - давайте закроем все заправки и дороги
зызы : это же тупиковый путь наших вышедэбилоидов
Поддерживаю обрезание путлеровской брехни, нефиг украинцам мозг засорять. Россиян уже и так в зомбаков превратили
Тыцнул 3й вариант, ибо соответствую - не гляжу ТВ. Но очередной выстрел в пустоту новоявленных бракоделов - над нацидеей надо было работать с 1991, а не запрещать живые картинки в 2014.
Это просто тупо! гораздо больше негатива будет из-за запретов, чем пользы от спасения умов от вражеской пропаганды. Этот запрет наоборот подогреет интерес, будутискать и смотреть даже те, кто до запрета не смотрел
Может, не нужно и дух Гитлера запрещать?
Давайте будем распространять Майн Кампф. тоже свобода слова - почему нет? Давайте прибегнем к пропаганде Геббельса (как на рос-тв). Это же свобода слова, как ни как.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks