OLIKA,После беременности растяжки остались на груди - живот мне хватило ума мазать кремом, а грудь, увыВозможно ли избавиться от растяжек на теле?![]()
Избавиться не удается. Правда я не прибегала к радикальным методам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sanny_T, я мазала и живот и грудь. На груди есть, на животе нет. Вобще нет.
Sanny_T, патамушо она с культурного 75-А до конца беременности переросла в 80-С. Красиво, но жутко больно.
OLIKA, Лиерак.
OLIKA, гель. Фитоластил кажется.
На одном из мадамских сайтов читала о том, что девченки мазались для упреждения растяжек при беременности детской олийкой джонсонс беби.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Я мазалась во время беременности детским кремом с витаминами А и Е с добавлением эфирных масел, масла зародышей пшеницы, миндального масла. Нашла в инете рецепт и сама чередовала. И не появились растяжки вообще. Хотя живот был просто огромным да и грудь на пару размеров увеличилась. Хотя генетически предрасположенность есть
не мазалась ничем, после двух беременнсотей расятжек нет, "хотя генетически предрасположенность есть"
AffinA, это не заслуга эфирных масел - это генетически обусловленная эластичность кожи.
Гапка об этом уже писала здесь.
Morgenstern,Эта - пять!Растяжки никуда не денутся, как и в любом другом случае, но вас это волновать уже не будет
OLIKA,В моем возрасте уже тяжело вспомнить, когда же появились первыеКто какими кремами пользовался при появлении первых морщинок?![]()
Лет эдак в тридцать я пользовалась .... блин, чем же я пользовалась?что-то синержи.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Во производители косметики наживаются.Не помогают кремы от растяжек.Это особенности кожи.Они либо будут ли бо нет....Хоть целый день кремом мажься.
У меня девочка знакомая,из очень зажиточной семьи,может позволить себе практически всё...всю Б мазала и попу и грудь и живот супер-пупер кремами.Результата 0.Зато прибыль продавцам энтой самой косметики![]()
Ой, девченки, эти триклятые растяжки...у меня они тоже в следствии диет появились, особенно на груди, бесцветные, но тем не менее есть. Прочитала за какое-то новое средство от CARITA, еще не покупала, пишут что от растяжек помогает, может даже убрать. Но написать то можно все что угодно, а как на самом деле, никто не пробовал? Это конечно не смертельно, и заморачиваться по этому поводу не стоит, но прогрусс ведь не стоит на месте, глядишь, изобретуть чего-нибудь...![]()
Juli,Убрать полностью не может даже мезотерапия и лазерное шлифование, а Вы говорите какое-то средствопишут что от растяжек помогает, может даже убрать.Вы сами ответили на свой вопрос
Вот именно написать и рассказать. Думаю не стоит тратиться, если уж очень хочется, купите витамин Е и втирайте. А вообщеНо написать то можно все что угодноСамое верное.Это конечно не смертельно, и заморачиваться по этому поводу не стоит
Какое зло таится в отражении твоей души...
OLIKA,
Подруга московская родила в сентябре, на бедрах и животе растяжки, сейчас говорит вообще еле-еле заметные, прислала ссылку что делала.
Посмотрите, может подойдет:
http://club.uliabell.e-gloryon.com/7587357832
Где-то читала, что избавится полностью от них можно только хирургическим путем, а сделать едва заметными можно с помощью процедур и уходу за телом.
Соглашусь Кристиной21, что легче предупредить их появление, чем бороться потом с ними как со злейшим врагом.
Женечка, Хорошая штука реклама![]()
kora, как всегда, Вы абсолютно правы![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок7, стараюсь.....только разве прислушиваются.....Народ ищет панацею.....ему её дают.....только она ли это?
Девушки, растяжки-растяжкам рознь. У меня на груди тонкие-бесцветные, мне они жить не мешают. Живот вобще не пострадал.
Но ведь бывает все намного хуже. Вряд ли при этом "хуже" поможет психолог. Или кремы-гели и дермобразия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks