| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все это:а где там не правда? Все к этому и идет если "новая власть" будет дальше фигней заниматься.
не имеет отношения к последним событиям во власти в результате "майдана", да и "новой власти" по сути нет еще, есть только "временные" И.О., до того как пройдут выборы. Тупые манипуляции с "долгами по зарплате за 6 месяцев" и притягивание к этому России и "новой власти" и есть та самая "неправда", а точнее унылая пропаганда в стиле совковой о вреде рокнролла. Более того, именно то что приводиться под видом аргументов и послужило одними из причин, мотивирующих на свержение "старой власти".У нас на коммунальных предприятиях задолженность по зарплате от 4 до 6 месяцев
Наше предприятие развалили тупые политики. Из России заказов почти не стало, а Украине космическая промышленность не нужна. Когда зарплата специалистов опустилась до двух-трех тысяч гривен (8 – 12 тысяч рублей),
а вот еще одна мега правда разоблачающая Украину
российские сми пишут что в Украине запрещают кириллицу и переходят на латиницу
насколько низко готовы пасть эти "братья" ???
скоро будут писать что москалям вырывают сердце а тех кто говорит по русски сжигают на кострах
интересно какой скотиной, не уважающей ни себя как человека, ни страну в которой он живет, должен быть человек что б после подобных лживых высказываний, наших соседей, считать их друзьями и "братьями" ???
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 07.03.2014 о 09:04
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Не знаю ,на кого там голод наступает,но если у меня после 8-го не наступит диета-мне кирдык. И летнему отпуску тоже
А все почему? Наш "новоиспеченный" губернатор назвал ВВП шизофреником (кстати прав на все 100%), поэтому мы следующие - нас будут "спасать" от голодухи!!!
Если посевная будет сорвана, то нехватка продуктов будет уже осенью... а голод зимой.
Все более чем реально.
Господи,спаси нас от российских друзей, а с врагами мы и сами разберемся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks