Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 174 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 21 по 40.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Букв не много. Все прогнозы Илларионова двух месячной давности сбываются рубль в рубль.
    ваш илларионов пишет, так как выгодно, кому догадайтесь сами....

Дописів
    2

Типово

Дорогі Українці !
    Звернення до Всього народу , у кого б'ється серце. Від того, що ми будемо лаяти Путіна , нічого не зміниться. Йому це як бальзам на душу. Закликаю всіх Людей , де б Ви не знаходилися , яким би добрим ділом не займалися - моліться Богу Отцю в ім'я Ісуса Христа. Ми пролили кров НАШИХ БРАТІВ , на НАШІЙ ЗЕМЛІ , а це великий гріх перед Богом. Закликаю Всіх просити прощення у Бога. Богу багато слів не потрібно, але досить від усього серця сказати: « Отче наш , Сущий на небесах , прости нам гріхи наші в ім'я Господа Ісуса Христа , допоможи нашому народу і врятуй від війни, звільни нашу землю від загарбників , створи диво духовного пробудження нашого народу бо Твоє є Царство, і сила , і слава навіки . Амінь » .
    P.S. Ми не знаємо , про що домовилися Путін , Обама і Європа. Може вони вже давно розділили Україну в своїх інтересах , але Бог всемогутній. А Христос говорив : «Не маєте тому, що не просите.» « І коли що попросите во ім’я Моє, то зроблю, та прославиться Отець у Сині». Всі, хто виходять на площі різних міст з гаслом «НІ Війні ! », тримайте гасла в руках , а в серцях моліться . Сила молитви від усього народу дуже велика. Давайте згадаємо , що ми християни. Моліться , щоб Бог нам дав представників влади таких , за яких ніколи не буде соромно. І щоб їх серця билися в унісон з величезним народним серцем. ПАМ'ЯТАЙТЕ - МИ ОДНА КРАЇНА , МИ ОДИН НАРОД !

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Oksanka 008 Переглянути допис
    Дорогі Українці !
    Звернення до Всього народу , у кого б'ється серце. Від того, що ми будемо лаяти Путіна , нічого не зміниться. Йому це як бальзам на душу. Закликаю всіх Людей , де б Ви не знаходилися , яким би добрим ділом не займалися - моліться Богу Отцю в ім'я Ісуса Христа. Ми пролили кров НАШИХ БРАТІВ , на НАШІЙ ЗЕМЛІ , а це великий гріх перед Богом. Закликаю Всіх просити прощення у Бога. Богу багато слів не потрібно, але досить від усього серця сказати: « Отче наш , Сущий на небесах , прости нам гріхи наші в ім'я Господа Ісуса Христа , допоможи нашому народу і врятуй від війни, звільни нашу землю від загарбників , створи диво духовного пробудження нашого народу бо Твоє є Царство, і сила , і слава навіки . Амінь » .
    P.S. Ми не знаємо , про що домовилися Путін , Обама і Європа. Може вони вже давно розділили Україну в своїх інтересах , але Бог всемогутній. А Христос говорив : «Не маєте тому, що не просите.» « І коли що попросите во ім’я Моє, то зроблю, та прославиться Отець у Сині». Всі, хто виходять на площі різних міст з гаслом «НІ Війні ! », тримайте гасла в руках , а в серцях моліться . Сила молитви від усього народу дуже велика. Давайте згадаємо , що ми християни. Моліться , щоб Бог нам дав представників влади таких , за яких ніколи не буде соромно. І щоб їх серця билися в унісон з величезним народним серцем. ПАМ'ЯТАЙТЕ - МИ ОДНА КРАЇНА , МИ ОДИН НАРОД !
    Мы то помним,а кто-то забыл
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від dim_sam Переглянути допис
    Начну с того, что я тоже народ и мое личное мнение(,возможно половины населения Украины), в том, что новая власть - нацисты, пришедшие к власти кровью, и теперь они призывают пролить ещё больше крови мирного населения, так как я являюсь частичкой народа и имею свое собственное мнение, живя в демократической стране, то воевать за власть нацистов не намерен и никому сдравомыслищиму не советую. Если новая власть которая ничего кроме маоадерства и разгрома не сделала на своем пути к власти, то такой власти нет доверия, а теперь они хотят еще больше крови - не могут договорится - пусть уходят, на их место придут люди которые смогут договориться мирным путем и с Евросоюзом и с Россией, думаю меня многие поддержат!!
    Почему считаю новую власть нацистской и не легетивной, потому, что все решения принимаемые в Верховной Рраде ,происходят под кулаком нацистов майдана, которые в случае чего избивают и запугивают... Кконечно в такой ситуации каждый изменит свое мнение, и все принятые решения не легетивны.
    Учи русский язык русский,а не ищи бандеровцев!!!!
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Смените методичку
    именно это слово говорят и одесские истерички, и прочий купленный сброд, обратите внимание....), логопеда бы им всем)

Дописів
    29 157

Типово

Так начинали фашисты 2-ю мировую.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Так начинали фашисты 2-ю мировую.
    Да нет, так начинали СССР. Также напали на Польшу.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я не понял - кремлепуты решили оправдать войну Януковичем???Ахренеть.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    ага, будет потом верещать, на меня Витья давил, это он все виноват, а я заложник ситуации.... тьфу.

Дописів
    1 542

Типово

а зачем ты думаешь он пресс-конференцию давал.
    Может сейчас его нет.
    Свое уже отработал.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну разумеется. Это ваще-то железнейший аргумент.
    Аваков полный мудозвон раз отпустил Яныка в Крыму, когда мог его взять.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну разумеется. Это ваще-то железнейший аргумент.
    Аваков полный мудозвон раз отпустил Яныка в Крыму, когда мог его взять.
    Вас русских не поймешь когда вы шутить изволите.
    Или ты серьезно???

Дописів
    4 499

Типово

Сейчас все прозревают, насколько развилась эта кремлевская энцефалопатия. Меркель, как женщина, все быстро прочувствовала.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

флексо. ну вы ещё отпевать начните ((((

Дописів
    29 157

Типово

Гавнопольский по 112 отжигает... Это просто ввод ограниченого контингента (Афганистан?). Это не вторжение, он имеет право вводить войска...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня ?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня ?
    Там же где и была)
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    2 883

Типово

Путин фактически объявил Украине войну.
    Украина единая!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Не. В Днепр РФ не сунется.
    эге. нашим чиновникам и дупутатам, никогда не воевавшим воякам, разжиревшим ментам, которые как запахло керосином мигом открестились от януковича, ничего не стоит откреститься и от сувернитета Украины, стоит им пригрозить. а если еще и дорогой ггуский пончик посулить... а есть и пятая колонна, которой ни грозить ни обещать не надо, они просто дождались своего часа.

если я не прав - что делает милиция в то время когда уголовники с красными флагами бьют сограждан на площади? уголовники организованы несколько месяцев назад, почему менты, прокуроры, служба брелков и прочие проедатели бюжетов палец о палец не ударили чтобы их пересажать?

конечно, военкоматы - это святое... в них сидят и стригут бабло верные присяге, прекраснодушные девы...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    эге. нашим чиновникам и дупутатам, никогда не воевавшим воякам, разжиревшим ментам, которые как запахло керосином мигом открестились от януковича, ничего не стоит откреститься и от сувернитета Украины, стоит им пригрозить.
    Им проще в российском пространстве ... организовать зимние олимпийские игры в карпатах и распилить бабло ... так что нужно ожидать что метнуться ....

раз прокурор на Х5 не может встать и украинский выучить не может , то подскажу то что ему по силам . 30 марта будет референдум . И крымчанам надо объяснять что как только они отойдут от украины то будут последситвия:

1. Украинских туристов у них будет минимум . Будут сидеть на макаронах. Россияне туда попадут скорее всего только через паром в керчи . 50 машин раз в 2 часа ....

2. Если рубанут северокрымский канал , то воду будут даже не по часам получать , а по минутам . Вспомнят как татары в горах снег собирали .

3. Эл энергия идет из украины

4. Будут ездить в украину по загран пасспортам

5. Звонки в украину будут звонками из РФ , т.е. по международному тарифу

6. Прийдут российские олигархи , и земля ваша стала нашей ...

ну и так далее .... будет невесело как оно счас представляется .

это если деньгами РФ будет субсидировать . А не будет , там самообеспечение процентов на 30 ....

Сторінка 2 з 174 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті