| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогі Українці !
Звернення до Всього народу , у кого б'ється серце. Від того, що ми будемо лаяти Путіна , нічого не зміниться. Йому це як бальзам на душу. Закликаю всіх Людей , де б Ви не знаходилися , яким би добрим ділом не займалися - моліться Богу Отцю в ім'я Ісуса Христа. Ми пролили кров НАШИХ БРАТІВ , на НАШІЙ ЗЕМЛІ , а це великий гріх перед Богом. Закликаю Всіх просити прощення у Бога. Богу багато слів не потрібно, але досить від усього серця сказати: « Отче наш , Сущий на небесах , прости нам гріхи наші в ім'я Господа Ісуса Христа , допоможи нашому народу і врятуй від війни, звільни нашу землю від загарбників , створи диво духовного пробудження нашого народу бо Твоє є Царство, і сила , і слава навіки . Амінь » .
P.S. Ми не знаємо , про що домовилися Путін , Обама і Європа. Може вони вже давно розділили Україну в своїх інтересах , але Бог всемогутній. А Христос говорив : «Не маєте тому, що не просите.» « І коли що попросите во ім’я Моє, то зроблю, та прославиться Отець у Сині». Всі, хто виходять на площі різних міст з гаслом «НІ Війні ! », тримайте гасла в руках , а в серцях моліться . Сила молитви від усього народу дуже велика. Давайте згадаємо , що ми християни. Моліться , щоб Бог нам дав представників влади таких , за яких ніколи не буде соромно. І щоб їх серця билися в унісон з величезним народним серцем. ПАМ'ЯТАЙТЕ - МИ ОДНА КРАЇНА , МИ ОДИН НАРОД !
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Так начинали фашисты 2-ю мировую.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я не понял - кремлепуты решили оправдать войну Януковичем???Ахренеть.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
флексо. ну вы ещё отпевать начните ((((
Гавнопольский по 112 отжигает... Это просто ввод ограниченого контингента (Афганистан?). Это не вторжение, он имеет право вводить войска...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня ?
эге. нашим чиновникам и дупутатам, никогда не воевавшим воякам, разжиревшим ментам, которые как запахло керосином мигом открестились от януковича, ничего не стоит откреститься и от сувернитета Украины, стоит им пригрозить. а если еще и дорогой ггуский пончик посулить... а есть и пятая колонна, которой ни грозить ни обещать не надо, они просто дождались своего часа.
если я не прав - что делает милиция в то время когда уголовники с красными флагами бьют сограждан на площади? уголовники организованы несколько месяцев назад, почему менты, прокуроры, служба брелков и прочие проедатели бюжетов палец о палец не ударили чтобы их пересажать?
конечно, военкоматы - это святое... в них сидят и стригут бабло верные присяге, прекраснодушные девы...
Им проще в российском пространстве ... организовать зимние олимпийские игры в карпатах и распилить бабло ... так что нужно ожидать что метнуться ....
раз прокурор на Х5 не может встать и украинский выучить не может , то подскажу то что ему по силам . 30 марта будет референдум . И крымчанам надо объяснять что как только они отойдут от украины то будут последситвия:
1. Украинских туристов у них будет минимум . Будут сидеть на макаронах. Россияне туда попадут скорее всего только через паром в керчи . 50 машин раз в 2 часа ....
2. Если рубанут северокрымский канал , то воду будут даже не по часам получать , а по минутам . Вспомнят как татары в горах снег собирали .
3. Эл энергия идет из украины
4. Будут ездить в украину по загран пасспортам
5. Звонки в украину будут звонками из РФ , т.е. по международному тарифу
6. Прийдут российские олигархи , и земля ваша стала нашей ...
ну и так далее .... будет невесело как оно счас представляется .
это если деньгами РФ будет субсидировать . А не будет , там самообеспечение процентов на 30 ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks