| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
1. ликвидирован беркут
2. исчезли противные рожи-покращувальники с экранов либо теперь они радостно улыбаются и машут
3. отменены языковые законы мрази колесниченко
4. выпущены политзаключенные
5. дана зеленая дорога евроинтеграции
6. и самое главное-но это психологический момент - ВЛАСТЬ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ НАРОД
7. дали буде...
и не только власть, народ тоже боится: http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4
На выходных ходили по многодетным семьям в Ленинском районе, смотрели, как они живут. Также посещали семьи с приемными детьми. Это ужас. Лично я в таком обходе участвовал год с лишним назад. Сейчас ситуация просто катастрофическая. Необутые, неодетые дети. Страшная нищета. Очень много родителей уволили с работы как раз за последние полгода. Люди не знают, где брать деньги. Кто-то вообще вместе со своими сыновьями ковыряются на помойках. У многих остались просроченные кредиты. Поголовные проблемы с алкоголем. За последний месяц отсюда троих подростков увезли с тяжелейшей инфекцией. Тут нужна экстренная помощь. То, что наши благотворительные фонды собирают, это все ерунда. Социальные службы тоже не справляются. У нас весь кузов был забит продуктами, вещами. За 5 часов раздали все. Около пяти детей, наверное, скоро отправят в интернат. Причем мы же не только ходим и публикуем эти проблемы, но и общаемся с Куличенко. Он говорит, финансирование социальных служб увеличить не могут. В этом году дополнительных средств выделено не будет. Мы всей страной помогаем армии, устраиваем выборы, инаугурацию, а как же забота о малообеспеченных? Это же самая главная проблема, беда национального уровня. И где действия? Если бы мы следили за несовершеннолетними, они бы у нас не пропадали месяцами на Майдане и не бегали с коктейлями-молотова, а учились, помогали матерям. Им многого не надо, но почему-то правительство эту тему игнорирует. И кого тогда мы вырастим?
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Сергов, это я то знаю, что вы про сегодняшний майдан, а кто-то может подумать. что вы в общем говоритеРасплодившихся бомжей, то есть ?
Тех, к примеру, которые народное достояние - майдан оккупировали ?
))))))))))))))))))))).
Но Вы не правы, плоды детских мульонов мы будем пожинать немножко позже (если доживем)
Живой пример. В ту пятницу слышу подозрительные звуки во дворе. выглядываю из окна, а прямо под окнами какой-то молодой алкаш (наркоман) (лет 20-25) пытается выкопать металлический заборчик на детской площадке, с небольшой саперской лопаткой он очень остервенело начинает подкапывать. пыжиться, ругается, видно ну очень ему этот заборчик люб.
Мимо проходят мужчины, парни - делают ему замечание. Он очень агрессивно на них реагирует, бросает копать - кидается на них с криками "У тебя проблемы?", мужчины отступают..видно, что глаза безумные. Женщин просто матом посылает.
Ну, я на это посмотрела - вызвала 102. Правда она через 3 часа приехала, а к тому времени любитель оградок устал копать и куда-то делся
Так о чем это я нужу. А...так думаете этот алкаш пойдет слушать какие-то лекции? не смешите...
Самое главное достижение, теперь точно заживем.
Кстати Беркут будет перевоссоздан, но в другой обертке.
На наших новых министров посмотрите.
Как бы это нам не вышло боком.
Выпущены с осознанием того, что можно избить мента и тебе за это ничего не будет.
Доллар по 11 гривен. Средняя з\п украинца упала с 300$ до 218$. Евроинтегрируйтесь.
Халва халва
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks