Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В случае введения войск РФ на территорию Крыма должны ли атаковать росию США, Великобритания и Кит

Голосували
75. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

47 62,67%
  • Нет

28 37,33%
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 21 по 40.

Тема: В случае введения войск РФ в Крым нужны ли превентивные удары про росии со стороны Британии и США?

Звідки Ви
    СЕВАСТОПОЛЬ
    Дописів
    339

Типово

Какие превентивные удары??
    Вчера в 14.00 подняты по тревоге силы западного и центрального округов идёт развёртывание сил. учения начались...

Превентивные удары наносятся ДО начала развёртывания по местам дислокации войск. А казармы уже все пустые, пирамиды с оружием вскрыты вся техника на марше...

но это учения.
    Востаннє редагував Злая Пуля: 27.02.2014 о 13:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Успокойтесь, США тоже заинтересована в разделе Украины.
    Судя по официальным заявлениям - нет.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Превентивные удары нужно сделать по вашим больным майданутым головам.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я считаю, что для сохранения мира, ни одна страна не должна вмешиваться во внутренние дела другой страны. Если украинцы решили свергнуть правительство - это наш законный выбор. В декларации независимоти США написано тоже самое, что любой народ имеет право свергнуть своё правительство, если посчитает нужным.
    Если россия введёт свои войска, то за все дальнейшие последствия она будет в ответе! Никогда больше россию не будет уважать ни одна страна.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я считаю, что для сохранения мира, ни одна страна не должна вмешиваться во внутренние дела другой страны. Если украинцы решили свергнуть правительство - это наш законный выбор. В декларации независимоти США написано тоже самое, что любой народ имеет право свергнуть своё правительство, если посчитает нужным.
    Если россия введёт свои войска, то за все дальнейшие последствия она будет в ответе! Никогда больше россию не будет уважать ни одна страна.
    Давайте обсудим кто будет уважать Украину, если она введёт свои войска на Кубань? Россия не будет вести никаких военных действий , в сегодняшних условиях для этого нет никаких причин.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

А шо там щас в АТБ ? Я серьезно Продукты не метут? А то доллар уже 11,7
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    В случае введения войск РФ на территорию Крыма должны ли атаковать росию США и Великобритания?
    Обязательно. Иначе трусы они и двуличные лжецы.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Думаю все помнят договор о сдачи Украиной ЯО. Напомнить?
    есть вариант - денонсировать договор и вернуть Украине ядерное оружие - конкретно - ныне действующему президенту. потом - следующей легитимной власти. Но все это должно быть сделано с согласия и под контролем остальных гарантов.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Обязательно. Иначе трусы они и двуличные лжецы.
    Вспомнился анекдот ...
    - Поручик!! Вы трус и подлец!!! Я вызываю вас на дуэль!!
    - А я не приду
    - ???????????
    - потому что я трус и подлец

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Вспомнился анекдот ...
    - Поручик!! Вы трус и подлец!!! Я вызываю вас на дуэль!!
    - А я не приду
    - ???????????
    - потому что я трус и подлец
    Глупость украинцев может поспорить только с их же нахальством.

Дописів
    5 770

Типово

есть вариант - денонсировать договор и вернуть Украине ядерное оружие - конкретно - ныне действующему президенту. потом - следующей легитимной власти. Но все это должно быть сделано с согласия и под контролем остальных гарантов.
    В таком случае евросоюз и США будут стоять первыми в очереди, на расчленение Украины )))))) Ну его нах Украина , да ещё и с ядерной дубинкой, планета этого не переживёт

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    В таком случае евросоюз и США будут стоять первыми в очереди, на расчленение Украины )))))) Ну его нах Украина , да ещё и с ядерной дубинкой, планета этого не переживёт
    могут взять деньгами - тем более, что Украине реально нужны деньги.

А нам придется откупится.

Дописів
    5 770

Типово

могут взять деньгами - тем более, что Украине реально нужны деньги.

А нам придется откупится.
    Не, нам пофиг, это всё равно что бросить гранату на пассажирское сидение своего автомобиля, можно пострадать, от своей собственной ракеты )))

Дописів
    541

Типово

вы правы.
    ирак,афган,югославия и тд

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Если раша вмешается, это 3-я мировая, никто на это не пойдет. Там есть идиоты типа кадырова и жириновского, но это скорее всего придворные клоуны, путя надеюсь, прислушается к людям, которые держат его бабло.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Считаю, что Россию в таком случае нужно остепенить. Страна эта веками была захватнической. Если не дать по мордасам, снова начнёт пожирать мир.
    Конечно открытой войны не хотелось бы, тем более, что она перерастёт в ядерную. Думаю её можно остепенить экономически. В том числе и наложением ареста на счета их основных воров Путина, Медведева и остальных власть имущих. Там ведь тоже бандитское государство. Просто их народ раболепный и молчит.
    ну ну попробуйте

Дописів
    5 770

Типово

Типово

КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Харьковские соглашения, касающиеся вопросов пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, должны быть отменены. Такое предложение высказал с трибуны Верховной рады депутат Олег Ляшко
    «В связи с той позицией, которую занимает РФ по Крыму, нужно немедленно денонсировать Харьковские соглашения», — заявил депутат.
    Вот и смотрите сами - сказать-то он сказал, а кто вернет деньги и немалые за оплату базы? А неустойку тоже Ляшко из своего кармана выплатит? Попрут майданутые выгонять флот и будет вам еще небесная тысяча. А еще вам - гемор на весь Крым.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

В случае введения войск РФ на территорию Крыма должны ли атаковать росию США и Великобритания?
    Забудьте. У народа Украины есть только один союзник, ее вооруженные Силы. Но благодаря усилиям криминальной банды этого союзника похерили. Теперь народ будет расхлебывать плоды оккупации. Ни США, ни ЕС не вмешаются в эти разборки. А договоры с русскими не стоят той бумаги на которой они подписаны. Скажите спасибо гниде и пидорасу Кравчуку.
    ЗЫ: в дебильных опросах не желаю участвовать.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Типово

Российские дипломаты пояснили, что передислокация сил Черноморского флота вызвана необходимостью обеспечения охраны мест дислокации флота на территории Украины, отмечает «Интерфакс».

27 февраля 2014 года в украинский МИД был вызван временный поверенный России Андрей Воробьев. Ему были вручены ноты, которые касались последних событий на Украине, а также перемещений подразделений российских военнослужащих вне территории их дислокации.

Воробьеву была вручена нота относительно безотлагательного проведения двусторонних консультаций в соответствии со статьей 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 года.

«Отдельно было отмечено, что Российская Федерация, как страна — гарант согласно Будапештскому меморандуму от 5 декабря 1994 года, взяла на себя обязательство уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины», — отметили в МИД Украины.

При этом в МИД России подчеркнули, что на Украине необходимо соблюдать соглашения между украинскими властями и оппозицией. Заявления о том, что соглашение от 21 февраля уже сыграло свою роль, несерьезны, этот документ стал еще более актуальным, чтобы не допустить дальнейшей поляризации общества в результате действий радикалов, отметили на Смоленской площади.
    Так что, все нормально, можете расслабить булки - никто вас воевать пока не собирается.)

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті