Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 103, показано з 21 по 40.

Тема: Новая власть

Дописів
    11 410

Типово

Кто им выдал разрешения на оружие? Кто знает, на основании каких законов они носят оружие?
    Интересует правовая основа.
    Дело в том, что я тоже калаш хочу.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Хорошо. Представь, что тебя наделили безлимитными полномочиями. Президентом стать ты не сможешь, но всё что ты скажешь на протяжении 20 минут будет выполнено. Тоесть как расставишь людей во власти так и будет. Твои предложения, начинай
    а кто ему не дает идти во власть... если люди доверяют пусть идет...
    другое дело шо он иными методами привык...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Кто им выдал разрешения на оружие? Кто знает, на основании каких законов они носят оружие?
    Родной мой, какие законы? В стране свергнуто правительство. А новое ещё не сформировано. Все законы, и деньги в том числе, держатся сейчас на честном слове.

Обратись к Сане, он тебе выдаст. Возможно не весь, а только содержимое обоймы, но всё же

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а кто ему не дает идти во власть... если люди доверяют пусть идет...
    другое дело шо он иными методами привык...
    Не знаю, мне он показался довольно добродушным человеком, туповатый конечно, но добродушный, ну как тот негр из "зелёной мили"
    Президентом он быть не сможет, но министром МВД я бы его поставил полюбому

Дописів
    11 410

Типово

Мужик наверное хочет счастья своему народу. Видно, что старается искренне. Но вот напомнило.
    Социал-демократическое правительство, сначала призвавшее немцев к сопротивлению и ввергшее страну в экономический кризис, а затем принявшее все требования Франции, подвергалось нападкам и со стороны правых, и со стороны коммунистов. В этих условиях нацисты вступили в союз с правыми консерваторами-сепаратистами, находившимися у власти в Баварии, совместно готовя выступление против социал-демократического правительства в Берлине. Однако стратегические цели союзников резко разнились: первые стремились к реставрации дореволюционной монархии Виттельсбахов, тогда как нацисты — к созданию сильного Рейха.
    Тем не менее, воспользовавшись поджогом здания парламента, нацисты усилили свой контроль над государством. Были запрещены сначала коммунистическая, а затем социал-демократическая партии. Ряд партий были вынуждены заявить о самороспуске. Были ликвидированы профсоюзы, имущество которых передано нацистскому рабочему фронту. Противники новой власти без суда и следствия отправлялись в концентрационные лагеря[29].
    По результатам плебисцита, проведённого в середине августа, президентство было упразднено, а президентские полномочия главы государства были переданы Гитлеру как «фюреру и рейхсканцлеру» (Führer und Reichskanzler). Эти действия получили одобрение 84,6 % электората[30]. Таким образом Гитлер стал также Верховным главнокомандующим вооружёнными силами, солдаты и офицеры которых отныне присягали лично ему[31]. Под руководством Гитлера была резко сокращена, а затем ликвидирована безработица. Развернулись широкомасштабные акции по гуманитарной помощи нуждающемуся населению. Поощрялись массовые культурные и спортивные празднества.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BB%D1%8C%D1%84

Лидер баварских правых Густав фон Кар, провозглашённый комиссаром земли с диктаторскими полномочиями, отказался исполнять ряд приказаний Берлина и, в частности, — распустить нацистские отряды и закрыть «Фёлькишер беобахтер». Однако, столкнувшись с твёрдой позицией берлинского Генерального штаба, лидеры Баварии (Кар, Лоссов и Сейсер) закол****ись и заявили Гитлеру, что не намерены пока что открыто выступать против Берлина. Гитлер воспринял это как сигнал, что следует брать инициативу в свои руки.
    Востаннє редагував Pawel: 25.02.2014 о 21:59
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від vladnil Переглянути допис
    Причем, как стало понятно со слов «Саши Белого», расставаться с оружием «Правый сектор» не намерен. «Никто нам не указ, какое оружие носить. Не вы нам его давали, не вам его у нас забирать. Хотите забрать — попробуйте», — орал активист. Выдвинул грозный представитель «Правого сектора» и несколько требований.
    «Если руководители Партии регионов не купят квартиры семьям трем погибшим участникам майдана, «Правый сектор» конфискует эти квартиры и дома у предыдущих руководителей области». Тотальный контроль пообещал Саша и новой власти. Так, достаточно жестко он раскритиковал Арсения Яценюка. «Вчера этого вы****ка Сеньку остановил народ, потому что он ехал уже с мигалкой. Он начал прыгать, фыркать. Сенька-кролик подумал, что он царь зверей. Но, его место на свиноферме».
    СМИ сообщают о том, что Музычко (кличка Саша Белый) работал чеченским наемником, командовал охраной президента республики Ичкерия Джохара Дудаева. Отмечается, что Музычко имеет судимость за похищение человека и нанесение тяжких телесных повреждений.
    феодал пришёл за робами и обслуживающим персоналом для отдыха уже НЕ в палатках

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Не знаю, мне он показался довольно добродушным человеком, туповатый конечно, но добродушный, ну как тот негр из "зелёной мили"
    Президентом он быть не сможет, но министром МВД я бы его поставил полюбому
    внатуре добрячок...
    Прославился крайней жестокостью к русским пленным солдатам.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

http://v-n-zb.livejournal.com/6744817.html

Письмо Авакову

Арсен Борисович! Вы уже не политик, а фактически министр внутренних дел Украины. И потому нужно отключить эмоции, отключить популизм, отключить страх и начинать действовать. Потому что, если бездействие правоохранительной системы Украины продлится еще несколько дней – то страны в нынешних ее границах просто не будет.

В данном случае я говорю не о внешней угрозе, а об угрозе внутренней. Должно быть вам известно, что на следующий день после победы – на поле боя приходят мародеры и грабители. Никакого отношения к этой победе не имевшие. Так вот, они уже пришли. Непонятные люди в касках, с битами или с оружием с гордым видом ходят и ездят по Киеву и области и «наводят порядок». В частности, порядок заключается в досмотре автотранспорта, что, согласитесь, уже не актуально для Киева. В частности эти граждане захватывают и жгут дома. Сегодня, к примеру, подожгли дом сына депутата Петра Симоненко. Я не испытываю симпатий к компартии, однако, это пока еще вполне законная в Украине партия. Не знаком с Симоненко, но это гражданин Украины, к которому у закона пока не было претензий. Поэтому я не понимаю позицию Вас и возглавляемого Вами ведомства относительно того, что сейчас происходит у нас. Надеюсь, понятно, что подобные инциденты на Востоке Украины и в России вызовут вполне ожидаемую реакцию, которая может привести к гражданской войне? Поэтому, я как гражданин Украины требую от милиции задержать этих граждан и выяснить, не являются ли они сотрудниками ФСБ, ГРУ или еще какой-нибудь российской спецслужбы. Потому что иначе как принадлежностью к российским спецслужбам я эту деятельность объяснить не могу. Если же выяснится, что данные граждане являются членами «Свободы» или «Правого сектора», то хотелось бы знать, кто именно отдал им такой приказ и не является ли он агентом вышеупомянутых спецслужб.

У меня, Арсен Борисович, сейчас очень странное ощущение от Киева. Вроде бы «Беркут» и «ВВ» из города ушли, а всевозможных «самообороновцев» в городе стало значительно больше. Боюсь, что при нынешнем бардаке их будет становиться больше с каждым днем в геометрической прогрессии. Камуфляж, каску и биту еще можно вполне свободно купить, назваться какой-нибудь «сотней» и спокойно выходить на большую дорогу. И с этим нужно что-то делать уже сейчас. Я не призываю к «ночи длинных ножей», но упорядочить это броуновское движение нужно.

Если все эти граждане в касках желают послужить Украине, то отправьте, Арсен Борисович, их эшелонами на Восток Украины, где люди, поддерживающие европейский вектор еще находятся в опасности. Хотя, боюсь, что после появления их там о европейском векторе можно будет забыть. Поэтому, логичнее было бы их разоружить и отправить туда, откуда они появились. Пока не поздно. Из личного опыта событий в Грузии в середине 90-х годов могу сказать, что парамилитарные структуры очень легко создать, но потом очень трудно от них избавиться. И порядка в государстве они не прибавляют. Боец «Мхедриони» когда-то мне это очень просто объяснил: «Воевать – лучше чем работать». И чем дольше ты «воюешь» – тем меньше тебе хочется работать.

Арсен Борисович, следует признать. Романтики, которые гибли на баррикадах в Киеве, в основном уже разъехались по домам, потому что у них есть любимая работа и семьи. Сейчас в Киев стекается люмпен. И его нужно очень быстро отучить от «шариковщины». Иначе «шариковы» очень быстро всех нас просто сожрут.

Возможно, для проведения этой работы нужен честный разговор с Тягнибоком, Ярошем, Парубием. Если это – их люди, то нужно как-то объяснить их действия. Причем объяснить не эмоционально, типа мести за «Небесную сотню» и т. д. А рационально – узнать, чего они добиваются? Быстрой популярности? Раскола страны? Повышения рейтинга? Если же это не их люди – то нужно от имени «Свободы», «Правого сектора» и «Самообороны» заявить о том, что люди в касках и с оружием в Киеве и области объявляются вне закона. По той простой причине, что в Киеве уже не ведутся боевые действия.

Время, сейчас, если Вы заметили, весьма убыстрилось. И если на это не обращать внимание, то очень скоро мы окажемся не то что в состоянии Гражданской войны или интервенции, мы окажемся в состоянии «войны всех против всех», в состоянии неконтролируемого хаоса, от которого пострадают прежде всего мирные граждане.

С уважением

Станислав Речинский

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Всё правильно Саня сказал. Не для того правый сектор под пулями умирал и 3 месяца при 15-ти градусном морозе в палатке на майдане спал, чтобы сейчас всякие кролики с мигалками свои жопы в тёплое кресло посадили на всё готовое и продолжали народ обкрадывать
    правильно чел сказал
    +1
    все правильно человек сказал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Украина. Нацисты у власти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Я уже говорила, что "правый сектор" нас ещё НИ РАЗ удивит

Лидер "Свободы" требует остановить мародерство

25 февраля 2014 | 21:02
    И сегодня же в Раде лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок призывает остановить мародерство. По его словам, такие случаи зафиксированы по всей стране.

Олег Тягнибок, народный депутат, глава фракции ВО "Свобода":

- Сьогодні від нас суспільство чекає швидких, рішучих і ефективних дій. Не даймо розвалити українську державу, збережемо українську державу, зараз важливо, щоб парламент звернувся до всх українців, щоби припинити негайно мародерство, яке сьогодні процвітає на вулицях Києва, і по всій Україні, негайно це треба зробити.http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...25/961134.html

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

хватит
    рабы, хватит жалеть о рабовладельцах
    за*бали

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис

Письмо Авакову

Арсен Борисович!
    И что ответил Арсен Борисович?
    (Какое, однако, ридное имя-фамилие у нашего министра унутришних справ. Долго выбирали, я чай)
    Востаннє редагував 411100: 25.02.2014 о 23:36

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

+тоже хочу ещё один, а то мало ли))
    я думаю, до нынешних "привластных" уже дошло, в какую задницу они залезли.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    Украина. Нацисты у власти

не волнуйтесь, Севастополь нацистов не впустит в город!
    Слава Беркуту!
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис

Письмо Авакову

Арсен Борисович! Вы уже не политик, а фактически министр внутренних дел Украины. И потому нужно отключить эмоции, отключить популизм, отключить страх и начинать действовать. Потому что, если бездействие правоохранительной системы Украины продлится еще несколько дней – то страны в нынешних ее границах просто не будет.

В данном случае я говорю не о внешней угрозе, а об угрозе внутренней. Должно быть вам известно, что на следующий день после победы – на поле боя приходят мародеры и грабители. Никакого отношения к этой победе не имевшие. Так вот, они уже пришли. Непонятные люди в касках, с битами или с оружием с гордым видом ходят и ездят по Киеву и области и «наводят порядок». В частности, порядок заключается в досмотре автотранспорта, что, согласитесь, уже не актуально для Киева. В частности эти граждане захватывают и жгут дома. Сегодня, к примеру, подожгли дом сына депутата Петра Симоненко. Я не испытываю симпатий к компартии, однако, это пока еще вполне законная в Украине партия. Не знаком с Симоненко, но это гражданин Украины, к которому у закона пока не было претензий. Поэтому я не понимаю позицию Вас и возглавляемого Вами ведомства относительно того, что сейчас происходит у нас. Надеюсь, понятно, что подобные инциденты на Востоке Украины и в России вызовут вполне ожидаемую реакцию, которая может привести к гражданской войне? Поэтому, я как гражданин Украины требую от милиции задержать этих граждан и выяснить, не являются ли они сотрудниками ФСБ, ГРУ или еще какой-нибудь российской спецслужбы. Потому что иначе как принадлежностью к российским спецслужбам я эту деятельность объяснить не могу. Если же выяснится, что данные граждане являются членами «Свободы» или «Правого сектора», то хотелось бы знать, кто именно отдал им такой приказ и не является ли он агентом вышеупомянутых спецслужб.

У меня, Арсен Борисович, сейчас очень странное ощущение от Киева. Вроде бы «Беркут» и «ВВ» из города ушли, а всевозможных «самообороновцев» в городе стало значительно больше. Боюсь, что при нынешнем бардаке их будет становиться больше с каждым днем в геометрической прогрессии. Камуфляж, каску и биту еще можно вполне свободно купить, назваться какой-нибудь «сотней» и спокойно выходить на большую дорогу. И с этим нужно что-то делать уже сейчас. Я не призываю к «ночи длинных ножей», но упорядочить это броуновское движение нужно.

Если все эти граждане в касках желают послужить Украине, то отправьте, Арсен Борисович, их эшелонами на Восток Украины, где люди, поддерживающие европейский вектор еще находятся в опасности. Хотя, боюсь, что после появления их там о европейском векторе можно будет забыть. Поэтому, логичнее было бы их разоружить и отправить туда, откуда они появились. Пока не поздно. Из личного опыта событий в Грузии в середине 90-х годов могу сказать, что парамилитарные структуры очень легко создать, но потом очень трудно от них избавиться. И порядка в государстве они не прибавляют. Боец «Мхедриони» когда-то мне это очень просто объяснил: «Воевать – лучше чем работать». И чем дольше ты «воюешь» – тем меньше тебе хочется работать.

Арсен Борисович, следует признать. Романтики, которые гибли на баррикадах в Киеве, в основном уже разъехались по домам, потому что у них есть любимая работа и семьи. Сейчас в Киев стекается люмпен. И его нужно очень быстро отучить от «шариковщины». Иначе «шариковы» очень быстро всех нас просто сожрут.

Возможно, для проведения этой работы нужен честный разговор с Тягнибоком, Ярошем, Парубием. Если это – их люди, то нужно как-то объяснить их действия. Причем объяснить не эмоционально, типа мести за «Небесную сотню» и т. д. А рационально – узнать, чего они добиваются? Быстрой популярности? Раскола страны? Повышения рейтинга? Если же это не их люди – то нужно от имени «Свободы», «Правого сектора» и «Самообороны» заявить о том, что люди в касках и с оружием в Киеве и области объявляются вне закона. По той простой причине, что в Киеве уже не ведутся боевые действия.

Время, сейчас, если Вы заметили, весьма убыстрилось. И если на это не обращать внимание, то очень скоро мы окажемся не то что в состоянии Гражданской войны или интервенции, мы окажемся в состоянии «войны всех против всех», в состоянии неконтролируемого хаоса, от которого пострадают прежде всего мирные граждане.

С уважением

Станислав Речинский
    "Правый сектор" перешел на подножный корм.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Слава Беркуту!
    И это после стольких смертей? задрала уже в край рыгАнальная прошмандовка! .
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    +тоже хочу ещё один, а то мало ли))
    я думаю, до нынешних "привластных" уже дошло, в какую задницу они залезли.
    они замечательно залезли
    они попали о полной
    но поняли они только после этого:
    Востаннє редагував krissa: 26.02.2014 о 17:30 Причина: корр.видеовставки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Холуям казнокрадов страшно.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    хватит
    рабы, хватит жалеть о рабовладельцах
    за*бали
    Так они будут е..ть мозг постоянно.Рабы на галерах привыкли к ритму барабана плетке и похлебке в конце дня.
    Советский журнал ПЕРЕЦЬ вспомнился , там где жирные утки летали маркиованные - наклеп брехня...вот прям как щас по росийским каналам говно льется
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті