Нужен третий вариант. Я вижу Украину в нейтралитете. Почему надо обязательно куда то присоединяться? Хотя, если все таки отделяться, то (эх, мечтать так мечтать) пусть Днепропетровск будет как Сингапур![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен третий вариант. Я вижу Украину в нейтралитете. Почему надо обязательно куда то присоединяться? Хотя, если все таки отделяться, то (эх, мечтать так мечтать) пусть Днепропетровск будет как Сингапур![]()
Согласен, я вообще Днепропетровск вижу как столицу Юго-восточной Украины!
И тут же меня могут засыпать обвинениями и претензиями, мол бы я прапогнадирую о расколе Украины и т.д. и т.п.
Но я скажу еще раз, это лишь мое мнение, я никому ничего не навязываю, у каждого своя голова, и каждый решает так как ему будет выгодно.
Мне 20 лет, и я не понимаю своих ровесников которые так стремятся в ЕС, в основном это молодежь, которая умеет слушать но не всегда думать.
Красивые слова и обещания можно услышать от кого угодно, для кого то это лишь слова, а кто то сразу же делает выбор, не думая о последствиях!
Обидно будет тем кто сейчас стоит за свое мнение, а потом будет плакать и просить вернуть все назад богом.
Оставайтесь людьми в любой ситуации, только адекватные люди смогут добиться лучшего, для себя, для города, для страны!!!
Тогда зачем опрос. Да и ещё, готов спорить на что угодно, что при власти в вашем мифическом Юго-Востоке будут "чудаки" по типу нашего бывшего президента и его команды. Только вот сковырнуть их будет уже некому. Потому что Юго-восток страна терпил. Здравствуй нищета и беспредел. Это будущее после раздела.
все противники могут отомстить, устроить аналогичный переворот и устроить коммунизм и любовь с Россией.... большинство страны четко показало свою позицию.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Да вы посмотрите что сейчас твориться в нашей раде!!!
Вы видите как они делят портфели, и не важно что будет дальше с Украиной, где же там народ???
Отменили только конституцию, хоть один закон для народа приняли???
Не разводите сепаратистский бред, как в Севастополе.
Я проголосовала за Евросоюз.
Украина единая!
Набросайте, пожалуйста, преимущества ЕС, хотя бы тезисно. Спасибо заранее.
Вы считаете, что если смотрите российские каналы, то их смотрят все? Увы, разочарую.
И я говорю лишь о том, что ТВ-пропаганда иностранного государства не может иметь на нас бОльшее значение, чем ТВ собственное по определению, верно же? К слову, мне не знаком ни один канал, ни на Украине, ни за рубежом, как западном, так и восточном, объективно пытающийся анализировать происходящие события, у всех свои интересы - у кого идеологические, у кого денежные или политические. Поэтому любое ТВ без исключений я смотрю с иронией. Ведь мозгами можно не только впитывать (в чем и есть задача телевидения), но и анализировать. Верно или ошибочно - покажет время.
Коллегия по жалобам на прессу уличила Дмитрия Киселева в пропаганде http://lenta.ru/news/2014/02/25/kiselev/
Украина единая!
А мне нравится этот молодой человек. По большей части им жить в этой стране, пусть высказываются и начинают работать на благо общеста.
Смотрят и очень многие. Ложь рос. тиви сейчас шокировала даже многих самых горячих адептов ТС. Во всём нужна мера, Россия меры в пропаганде не знает по видимому. Считают что "пипл схавает" всё. Вот и опростоволосилась. Да, какую-то часть своих стороников в Украине россиянам удалось накрутить так, что они готовы воевать, отделяться и т. п. Но часть они потеряли, и что самое плохое для России самая большая часть их сторонников начала сомневаться что то, что им говорят по рос тв, правда. Это фиаско. Разгром, причём собственными руками.
...кремлебот мониторит ботов?!.... ржака..
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Почему же я и множество других людей против вступления в ЕС ???
Да потому что именно из за них у нас грядет революция или хуже сказать "Гражданская война", именно из за них множество задумываеться о расколе Украины, ведь когда человека кидаешь в грязь он пытается выбраться от туда, а вот уже каким способом, это другой вопрос.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks