|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
летом у меня была на фб ссылка - москвич переехал жить во львов, в диком восторге живет и работает там уже 5 лет
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
гораздо опаснее было бежать нашим биатлонисткам в Сочи, в адрес которых от зомбированного российского электората неслись матюки и проклятия.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
[QUOTE=баба-ягья;25613805]летом у меня была на фб ссылка - москвич переехал жить во львов, в диком восторге живет и работает там уже 5 лет[/QUOПардон, дубль.
Востаннє редагував plaksa1: 24.02.2014 о 15:51
так а ей уже ответили...)) обещали не кусать))) про нравоучения - это уже так.. риторика... а о "зомбированном российском электорате" - так вопрос же она задала исходя из того, что их там реально зомбируют - вот ей и ответили...
вот-вот! у самой родственники живут в Москве - звонят, спрашивают, пришли ли за нами уже бандеровцы.. искренне удивляются, что наша семья их поддерживает))) мы им пытаемся объяснить, что то, что показывают по их орт - полный абсурд, они даже соглашаются, НО! Уверена, что они себе даже не представляют масштабов того идиотизма, выливающегося вёдрами с их мАсковских зомбо-ящиков..
Так у меня золовка, которая жила в Кривом роге, училась со мной в Днепре,сейчас живет в России, ни одному моему слову не верит.говорит вас там зомбируют...
Друг из Кривого рога,сам живет в Москве, его жена родом из с.Терны (Кривой рог) , муж еще нормально воспринимает ситуацию (он бывшый военнослужащий), а жена ругается на "проклятых хохлов и бендеровцев" -они , типа нас всех тут поубивают... (это цитаты если шо)
Летите . Не переживайте. Всё будет хорошо.
ЗЫ! Через час москвичей встречаю. )
Если граждане России не вооружены, а их чемоданы не наполнены наркотиками, то лететь в Днепроклоаковск им безопасно. Более, того, этим гражданам будет оказано должное гостеприимство, если они не прибыли с целью разжигания национальной вражды.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks