| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да как-то странно выглядит обсуждение сериалов ей богу на фоне событий ...ничего кроме новостей смотреть не могу...
девочки, купите уже у меня пианино! К тому же оно уже подешевело (учитывая возросший в последнее время доллар)![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
и снова здравствуйте))
была вечером в АТБ- у нас спокойно, очереди нет (2 чел. на кассе), продукты есть.
а на работе все так паниковали, кто мог, убежали пораньше, взяв аванс - за покупками))
Поддержу Brooke
Первый кто напишет хоть слово про политику пойдет в бан на сутки
Хочется накакать кому-то на голову идите сюда http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=14
*наложила полные штаны*
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
А ветчина уже позеленела! (с)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Очень странная позиция у форума...Тут спокойно и нормально общались, последние темы вообще были далеко от политики...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
тссс, это мы для отвода глаз
ого! Поправляйтесь скорее!
так-то оно так, но больничный выплачивается из фонда соцстраха, и, как правило, я их получаю через 2-3 месяца. т.е. ЗП мне оплатят три копейки, а больничные я получу когда-нибудь потом, т.е. в марте буду лапу сосать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Иола, теперь ты будешь номинантом на "Тему года"
Кстати, последние серии "Интернов" заискрили, наконец-то раскачали сюжет...
"Карточный домик" тоже 2-й сезон появился в сети, начали озвучивать.
"Код убийства" тоже в очередь ставим.
Новостные сводки - сейчас самое актуальное, непредсказуемое, и страшное(((
Да! Коноплянка не подвел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks