Доброго времени суток всем и хозяйке темы

Я постоянная клиентка Ирины и хочу поделиться с вами своим опытом и впечатлениями от работы мастера. Наращиваю ресницы уже полгода. Работа мастера меня более чем устраивает. Могу сказать, что нарощенные ресницы - это как некоего рода зависимость, потому что к хорошему быстро привыкаешь и, попробовав один-два раза, уже не сможешь представить себя без красивых длинных ресничек. Ирина как мастер работает очень аккуратно и тщательно, каждая ресничка ложится ровно, стройно и практически идеально. Сами ресницы не отклеиваются, не отламываются, а держатся крепко, почти намертво. Отвалиться нарощенные ресницы могут только со своими, которые могут выпадать естественным образом. Был у меня печальный опыт, когда я сама попыталась нарощенные ресницы повыдергивать. По итогу осталась и без своих ресниц. Так что, держатся ресницы капитально. После злополучного эксперимента, мои ресницы поредели буквально втрое, но даже с таким негустым набором, Ирина умудрилась нарастить мне новые ресницы и сделать мои глаза красивыми, а реснички густыми и длинными.
В первое время (после первого наращивания) ощущался некоторый дискомфорт, но уже через неделю все нехорошие ощущения пропадают. Глаза быстро привыкают. Никаких раздражений, покраснений, прочих побочных эффектов от ресниц нет.
Нарощенные ресницы - это не только красиво, но еще и очень удобно и практично. Я стала вдвое меньше тратить времени на макияж. Стоит слегка подвести глаза карандашом, губы мазнуть помадой - и ты уже при полном параде. А чаще всего даже и этого не нужно. В любое время суток лицо выглядит ухоженным, а глаза выделяются благодаря ресницам.
Если вы еще не пробовали что это такое, или находитесь в раздумьях, то послушайте мой совет. Вам обязательно стоит попробовать.
Я люблю свои реснички. А вы свои?
Bookmarks