Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 193, показано з 21 по 40.

Тема: Наращивание ресниц по японской технологии! Акция!

Дописів
    178

Типово

Поздравляю всех с 1-ым днем весны!!! Всем любви, удачи и весеннего настроения!!!

Дописів
    1 021

Типово

Здравствуйте! а фото Ваших работ есть?

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    Здравствуйте! а фото Ваших работ есть?
    Добрый вечер. К сожалению до создания своей темы о фотографиях своих работ не задумывалась да и фотоаппарат слабенький, сейчас активно работаю над этим вопросом. В самое ближайшее время обязательно выложу фото.

Дописів
    178

Типово

Дорогие посетительницы моей темки!!! Так радостно на душе от того, что началась весна. Скоро Международный женский день!!! Очень хочется чтобы Вы, дорогие мои были всегда красивыми, веселыми, жизнерадостными - независимо от стабильности и нестабильности в нашей стране. Со своей стороны хочется внести и свой вклад. Обратите внимание на цены, думаю они Вас порадуют... Красота спасет мир!!!

Дописів
    973

Типово

Ирочка, сестра передает привет и большое спасибо! Она довольна, говорит все нравится!

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    Ирочка, сестра передает привет и большое спасибо! Она довольна, говорит все нравится!
    Спасибо большое, я очень рада. Буду стараться и выкладываться на все 100%!!!

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

здравствуйте,
    а вы 3д наращивание делаете ?
    какая цена ? и цена коррекции
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Дописів
    178

Типово

Добрый день. Нет, я делаю классическое наращивание материалами премиум класса.

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    здравствуйте,
    а вы 3д наращивание делаете ?
    какая цена ? и цена коррекции
    Добрый день. Нет, я делаю классическое наращивание материалами премиум класса.

Звідки Ви
    050-524-40-42
    Дописів
    4 544

Типово

ДОБРЫЙ ДЕНЬ) Ира, хочу нарастить ресницы первый раз, какие Вы посоветуете ?? Глаза у меня маленькие)
    Еще я ношу контактные линзы, ..

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Kolir Переглянути допис
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ) Ира, хочу нарастить ресницы первый раз, какие Вы посоветуете ?? Глаза у меня маленькие)
    Еще я ношу контактные линзы, ..
    Здравствуйте, по поводу длины и вида ресниц посоветовать я смогу непосредственно при встрече. По поводу контактных линз, медицинских противопоказаний к наращиванию ресниц нет. Главное - надо снять линзы перед самой процедурой, если это совсем не возможно, то закапать глазки каплями для создания защитной пленочки. Качество материалов для наращивания ресниц у меня премиум класса. Клей гиппоалергенный. По поводу удобно-неудобно, все индивидуально, понять вы это сможете только когда нарастите ресницы.

Звідки Ви
    050-524-40-42
    Дописів
    4 544

Типово

Цитата Допис від resnichki Переглянути допис
    Здравствуйте, по поводу длины и вида ресниц посоветовать я смогу непосредственно при встрече. По поводу контактных линз, медицинских противопоказаний к наращиванию ресниц нет. Главное - надо снять линзы перед самой процедурой, если это совсем не возможно, то закапать глазки каплями для создания защитной пленочки. Качество материалов для наращивания ресниц у меня премиум класса. Клей гиппоалергенный. По поводу удобно-неудобно, все индивидуально, понять вы это сможете только когда нарастите ресницы.
    Ок..Спасибо за консультацию...)
    Тогда созваниваемся и договариваемся!

Дописів
    178

Типово

Желаю всем весеннего настроения!!!!

Дописів
    178

Типово

Эффект натуральных ресниц.
    До наращиванияЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0028.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  42,1 КБ
ID:	1414343

После наращивания
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0239.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1414344
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0242.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  31,2 КБ
ID:	1414345

Дописів
    1

Типово

Доброго времени суток всем и хозяйке темы
    Я постоянная клиентка Ирины и хочу поделиться с вами своим опытом и впечатлениями от работы мастера. Наращиваю ресницы уже полгода. Работа мастера меня более чем устраивает. Могу сказать, что нарощенные ресницы - это как некоего рода зависимость, потому что к хорошему быстро привыкаешь и, попробовав один-два раза, уже не сможешь представить себя без красивых длинных ресничек. Ирина как мастер работает очень аккуратно и тщательно, каждая ресничка ложится ровно, стройно и практически идеально. Сами ресницы не отклеиваются, не отламываются, а держатся крепко, почти намертво. Отвалиться нарощенные ресницы могут только со своими, которые могут выпадать естественным образом. Был у меня печальный опыт, когда я сама попыталась нарощенные ресницы повыдергивать. По итогу осталась и без своих ресниц. Так что, держатся ресницы капитально. После злополучного эксперимента, мои ресницы поредели буквально втрое, но даже с таким негустым набором, Ирина умудрилась нарастить мне новые ресницы и сделать мои глаза красивыми, а реснички густыми и длинными.
    В первое время (после первого наращивания) ощущался некоторый дискомфорт, но уже через неделю все нехорошие ощущения пропадают. Глаза быстро привыкают. Никаких раздражений, покраснений, прочих побочных эффектов от ресниц нет.
    Нарощенные ресницы - это не только красиво, но еще и очень удобно и практично. Я стала вдвое меньше тратить времени на макияж. Стоит слегка подвести глаза карандашом, губы мазнуть помадой - и ты уже при полном параде. А чаще всего даже и этого не нужно. В любое время суток лицо выглядит ухоженным, а глаза выделяются благодаря ресницам.
    Если вы еще не пробовали что это такое, или находитесь в раздумьях, то послушайте мой совет. Вам обязательно стоит попробовать.
    Я люблю свои реснички. А вы свои?
    Востаннє редагував wightnight: 13.03.2014 о 14:57

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від wightnight Переглянути допис
    Доброго времени суток всем и хозяйке темы
    Я постоянная клиентка Ирины и хочу поделиться с вами своим опытом и впечатлениями от работы мастера. Наращиваю ресницы уже полгода. Работа мастера меня более чем устраивает. Могу сказать, что нарощенные ресницы - это как некоего рода зависимость, потому что к хорошему быстро привыкаешь и, попробовав один-два раза, уже не сможешь представить себя без красивых длинных ресничек. Ирина как мастер работает очень аккуратно и тщательно, каждая ресничка ложится ровно, стройно и практически идеально. Сами ресницы не отклеиваются, не отламываются, а держатся крепко, почти намертво. Отвалиться нарощенные ресницы могут только со своими, которые могут выпадать естественным образом. Был у меня печальный опыт, когда я сама попыталась нарощенные ресницы повыдергивать. По итогу осталась и без своих ресниц. Так что, держатся ресницы капитально. После злополучного эксперимента, мои ресницы поредели буквально втрое, но даже с таким негустым набором, Ирина умудрилась нарастить мне новые ресницы и сделать мои глаза красивыми, а реснички густыми и длинными.
    В первое время (после первого наращивания) ощущался некоторый дискомфорт, но уже через неделю все нехорошие ощущения пропадают. Глаза быстро привыкают. Никаких раздражений, покраснений, прочих побочных эффектов от ресниц нет.
    Нарощенные ресницы - это не только красиво, но еще и очень удобно и практично. Я стала вдвое меньше тратить времени на макияж. Стоит слегка подвести глаза карандашом, губы мазнуть помадой - и ты уже при полном параде. А чаще всего даже и этого не нужно. В любое время суток лицо выглядит ухоженным, а глаза выделяются благодаря ресницам.
    Если вы еще не пробовали что это такое, или находитесь в раздумьях, то послушайте мой совет. Вам обязательно стоит попробовать.
    Я люблю свои реснички. А вы свои?
    Спасибо большое Галочка за такие теплые отзывы о моей работе. Такие отзывы окрыляют...

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті