Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 21 по 40.

Тема: Медленный мобильный интернет от МТС

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Уже 30 мин не работает МТС (р-н Караван) проверяли с разных тел.
    Хотя мобильный инет мтс есть.

Дописів
    875

Типово

смс-ки приходят, если звонят с другого оператора

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    смс-ки приходят, если звонят с другого оператора
    Там другое оборудование и для интернета другое оборудование
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    875

Типово

переходим сюда для обсуждения

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Контрактный летает более-менее..нет претензий.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Контрактный летает более-менее..нет претензий.
    "
    Это какой и за сколько?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від Pally Переглянути допис
    "
    Это какой и за сколько?
    "Корпорация -экслюзив "...)

Дописів
    759

Типово

Еще с военными нужно договора разрешительные заключить.

По данным исследования, на территории Украины определены несколько «мертвых зон» — участков, которые останутся без 3G-покрытия. На этих участках в ближайшие годы 3G вообще невозможно будет запустить, поскольку там работают средства военной радиолокации. К таким участкам относятся Харьков и Винница, в Одессе и Днепропетровске «мертвые зоны» имеют радиус 100 км, что также равняется запрету.

Мобильных операторов такие результаты удивляют и настораживают. По оценкам «Киевстара», радиус таких «мертвых зон» должен быть втрое меньше. В компании надеются, что результаты исследования будут доработаны, иначе может возникнуть правовая коллизия. Ведь по условиям лицензии оператор должен обеспечить покрытие во всех областных центрах за 18 месяцев, а если нет, это можно будет трактовать как нарушение лицензионных условий.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

На любом контракте приоритет инет пакетов выше, чем на припейде.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    На любом контракте приоритет инет пакетов выше, чем на припейде.
    Дык контракты сейчас стали стрёмные, после модернизации оборудования ))
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    9 766

Типово

Ребят, раз это не только у меня, что решим? Лайф дороговат - все тарифы с абонплатой (кроме Вільний Лайф, где интернет 200 стоит 20 грн, а интернет 1000 - а все 50). На какой моб. инет пересеть, чтоб шустро работал и цена умеренная - до 20 грн за гиг в месяц?

http://www.peoplenet.ua/tariffs/internet/3g_svoboda/
    - 1200 мбайт за 25 грн/мес, с НДС и ПФ вписываются в условия задачи?
    но нужен ещё девайс типа такого http://mobitech.com.ua/detail/3g-4g-...obile-hotspot/
    который нужно не забывать носить с собой и заряжать, для меня проблемой было именно то, что я забывал заряжать, а потом я его просто где-то потерял
    Востаннє редагував sanyok: 14.02.2014 о 18:57

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

но нужен ещё девайс типа такого http://mobitech.com.ua/detail/3g-4g-...obile-hotspot/
    который нужно не забывать носить с собой и заряжать, для меня проблемой было именно то, что я забывал заряжать, а потом я его просто где-то потерял
    за 27 безлим.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    С черепашьей скоростью 10 килобайт в секунду и всего 50 Мег в сутки, после чего скорость ещё режется.

Дописів
    56

Типово

Это симку нужно покупать? Модем не нужен, надеюсь?

Дописів
    9 766

Типово

Это симку нужно покупать?
    нет, симку покупать не нужно, большинство cdma-устройств прошиваются под оператора

Модем не нужен, надеюсь?
    Этот вопрос поставил меня в тупик, потому что он показывает, что вы либо не заходили по ссылке (или зашли и сразу закрыли), либо чего-то не поняли. Поскольку не проанализировать информацию, которую вам дали в ответ на вопрос, потратили время на составление ответа, поиск тарифа среди разных других и т.д., лично для меня кажется верхом неуважения, и я бы так ни за что в жизни не сделал, то такой вариант откинем.
    Поэтому предположим, что вы чего-то не поняли, и я попробую объяснить детальнее.

Устройство по ссылке содержит в себе wi-fi точку доступа и CDMA-модем. После включения оно создаёт вай-фай сеть, к которой можно подключиться телефоном, планшетом, ноутбуком (или всеми сразу). В телефонах в основном есть поддержка только двух стандартов, GSM и WCDMA, из которых GSM - крайне медленный (по сути - позавчерашний день), а в WCDMA у нас на рынке работает только один оператор, Тримоб, цены которого довольно высоки, но, к счастью, есть второе, так сказать, "окно в мир" в современных телефонах - вай-фай, куда можно "подать" интернет от cdma-оператора, цены у которых более адекватно соответствуют предоставляемой скорости. Не скажу, что то, что есть - идеально, потому что 3G сети - WCDMA и CDMA2000 - по сути, вчерашний день.

К сожалению, у нас нет национального 4G - того, что в мире считается современным с вменяемой скоростью. В мире есть 2 стандарта - LTE и WiMAX. LTE у нас отсутствует вообще, хотя это именно то, что сейчас добавляется в современные смартфоны. WiMAX представлен двумя операторами Freshtel и Giraffe, покрытие которых пока не позволяет реально использовать их мобильно, и горстки локальных операторов, которые предоставляют фиксированное подключение в своих регионах.

Таким образом, внешний модем действительно нужен, но сейчас наиболее удобный вариант для мобильных целей - это как раз такая wi-fi-3g точка доступа, которая позволяет засунуть устройство в карман или положить на стол и комфортно пользоваться своей парой мегабит.

Дописів
    56

Типово

нет, симку покупать не нужно, большинство cdma-устройств прошиваются под оператора

Этот вопрос поставил меня в тупик, потому что он показывает, что вы либо не заходили по ссылке (или зашли и сразу закрыли), либо чего-то не поняли. Поскольку не проанализировать информацию, которую вам дали в ответ на вопрос, потратили время на составление ответа, поиск тарифа среди разных других и т.д., лично для меня кажется верхом неуважения, и я бы так ни за что в жизни не сделал, то такой вариант откинем.
    Поэтому предположим, что вы чего-то не поняли, и я попробую объяснить детальнее.

Устройство по ссылке содержит в себе wi-fi точку доступа и CDMA-модем. После включения оно создаёт вай-фай сеть, к которой можно подключиться телефоном, планшетом, ноутбуком (или всеми сразу). В телефонах в основном есть поддержка только двух стандартов, GSM и WCDMA, из которых GSM - крайне медленный (по сути - позавчерашний день), а в WCDMA у нас на рынке работает только один оператор, Тримоб, цены которого довольно высоки, но, к счастью, есть второе, так сказать, "окно в мир" в современных телефонах - вай-фай, куда можно "подать" интернет от cdma-оператора, цены у которых более адекватно соответствуют предоставляемой скорости. Не скажу, что то, что есть - идеально, потому что 3G сети - WCDMA и CDMA2000 - по сути, вчерашний день.

К сожалению, у нас нет национального 4G - того, что в мире считается современным с вменяемой скоростью. В мире есть 2 стандарта - LTE и WiMAX. LTE у нас отсутствует вообще, хотя это именно то, что сейчас добавляется в современные смартфоны. WiMAX представлен двумя операторами Freshtel и Giraffe, покрытие которых пока не позволяет реально использовать их мобильно, и горстки локальных операторов, которые предоставляют фиксированное подключение в своих регионах.

Таким образом, внешний модем действительно нужен, но сейчас наиболее удобный вариант для мобильных целей - это как раз такая wi-fi-3g точка доступа, которая позволяет засунуть устройство в карман или положить на стол и комфортно пользоваться своей парой мегабит.
    Спасибо большое.
    Но телефон у меня без CDMA, да и домашний Wi-Fi делать не планирую. Мне нужен простенький, но стабильно работающий моб инет за умеренную плату.

Дописів
    759

Типово

Мне нужен простенький, но стабильно работающий моб инет за умеренную плату.
    Так как у вас уже есть сравнение - два интернета лайф и мтс, можете попробовать безлим киевстар если 27грн вам не накладно.
    После использования 50 Мб (скорость до 236кбит/с) трафика в течение дня, до конца дня будет действовать ограничение скорости передачи данных — 32 кбит/с.
    Вы больше 50Мб ежедневно выкачиваете с инета (если вы готовы гиг на месяц растягивать как говорили за двадцатку)?
    Да 32 кб не быстро но они есть, но до них еще нужно будет умудряться ежедневно добираться.
    Востаннє редагував ronk: 16.02.2014 о 17:40

Дописів
    9 766

Типово

Спасибо большое.
    Но телефон у меня без CDMA, да и домашний Wi-Fi делать не планирую. Мне нужен простенький, но стабильно работающий моб инет за умеренную плату.
    Это не домашний wifi, а как раз мобильный. Устройство по ширине-высоте с кредитную карту, только толще. Там аккумулятор, держит несколько часов.

Другими словами, шустрый интернет не нужен, нужен простенький, стабильно работающий и дешевый. Вам действительно надо проверить всех 3х gsm операторов, и посмотреть, есть ли разница. У меня на мтс подключен интернет, и уже несколько лет в основном проблем нет, скорость соответствует заявленной. Пару лет назад была симка киевстара, а также тримоба с КСовским роумингом, отличий не заметил. Интернет везде одинаковый. Бывают какие-то локальные проблемы иногда.

Дописів
    9 766

Типово

дык задача стоит "чтоб шустро работал", киевстар тут никаким боком

Дописів
    570

Типово

На моем Samsung Galaxy Note 2 два интернета: от Лайф и от МТС. Интернет от Лайф "летает". Интернет же от МТС (услуга "интернет за копейку") - дохляк полный. Соединение через каждые 10-15 сек обрывается. И такое продолжается с начала декабря прошлого года. До этого все было отлично. Думал, на одной симке окислился контакт. Поменял симки местами - ничего не изменилось. Хочу поинтересоваться: кто-то испытывает подобные проблемы?
    Нет, не испытываю.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті