Volodar! Предложу директору,то что вы посоветовали.Посмотрим реакцию и действия!))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Volodar! Предложу директору,то что вы посоветовали.Посмотрим реакцию и действия!))
я думаю директора надо еще взять за причинное место и она за свой счет (или за счет своих левых заработков) все сделает.
вчера ехал по короленко вниз, просто посреди дороги лежачие полицейские, видимо стало не удобно кому то из частного сектора выезжать вот и сделали себе.
так что на строителей вполне возможно. в городе и так народ носиться шо дурной, надо попускать.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
не думаю,что за свой счет она что то сделает)) разве что накануне выборов 2015) Пару дней назад пошла на работу пешком,не люблю я ездить по такой скользкой дороге да и не безопасно, так вот один дебил летел на такой скорости,что окатил меня всей кашей,которая на дороге, вся одежда грязная и мокрая,сначала хотела погнаться за ним,но физически не успела,упетлял гад так быстро,что и номера не зопомнила.Вот как таких попускать
На кухне и в гостиной еще у себя лежачий полицейский постелите.
По теме - нужна зебра человеческая и заборчик
Да есть.
Но уродовать дороги не выход. Они не для горбов созданы.
Дебилы которые "летят", будут лететь и по горбам. Только более опасно. Потому как подброшенная в воздух машина вообще неуправляема.
Те водители которые ездили адекватно, будут переползать этих полицейских... что будут делать лётчики в этот момент надо обьяснять?
А зимой там накопится вода и будет стоять лёд.
Забор, светофор, знак "АЛАРМ ДЕТИ!". Этого более чем достаточно.
В идеале еще воспитательная работа как детей так и летающих дебилов. Но это уже из разряда фантастики.
не спорю,что нарушителей пешиков тоже хватает, к сожалению..вот пару дней назад на перекрестке Янгеля-Строителей наблюдала картину как два шкета перебегали дорогу на красный светофор для пешеходов,не поленилась,пошла за ними,провела воспитательную работу,явно дети не из благополучной семьи,и даже если бы на месте уши бы им покрутила так бы никто ничего не понял..и таких случаев,эхх.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks